Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, RedCherry13 сказал:

Работаю сидя, лёжа чувствую себя не комфортно, мол разлеглась царевна и типайте мне.:biggrin:

Частенько встаю, кручусь, дразню народ в комнате. Минус правда долго сидеть что потом поясница и ноги отваливаются.

Думала уже ортопедическую подушку под зад купить:biggrin2:

а у меня не поясница ,а ближе к шее

Опубликовано
1 час назад, RedCherry13 сказал:

Спасибо за ваш ответ, получила недавно карту. Направила на адрес проживания, всё окей.

Только вот получила я карту когда начались проблемы на стриме с SMpay.

Теперь жду когда у них все решится :unsure:

а че там с картой smpay, если в кратце? в снг ее заблочили как у ебан@го паксума? или все ок и она легально скоро заработает?

Опубликовано
9 минут назад, masse сказал:

а че там с картой smpay, если в кратце? в снг ее заблочили как у ебан@го паксума? или все ок и она легально скоро заработает?

хз... я им сегодня задала четкие вопросы... будет ли она вообще работать, если нет,то делайте возвраты и бабки за ее выпуск и обслуживание, которые содрали. Они ответили.. ожидайте решения проблемы..прям бесит. 

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

хз... я им сегодня задала четкие вопросы... будет ли она вообще работать, если нет,то делайте возвраты и бабки за ее выпуск и обслуживание, которые содрали. Они ответили.. ожидайте решения проблемы..прям бесит. 

Уже в который раз, то с паксумом та же песня была...почему не прикрутить епейментс как большинство делают? Нет же предлагают какие-то платежки шарашкины конторы. Реально ждешь денег 3 недели после окончания периода так еще не факт что получишь

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Аналогично, за 6 часов  я все время в движение итд ( а перед трансляцией тренировка, домашние дела итд) по этому со сном проблем нет

вот именно, очень завидую моделям, которые могут принимать статичную позу и находиться в ней хотя бы 10-15 минут....у меня такое вообще не прокатывает, ибо комната наполняется слабо. Мой обычный режим - это постоянная смена поз в режиме телодвижений из стрип-пластики,пару минут стоя, потом сидя, потом лежа на спине, на боку, догги боком, догги в анфас и так до бесконечности и все это сопровождается раскидыванием-закидыванием ног, прогибами в пояснице и тверком, ежели догги....эдакая фитнесс-сессия. Если тизю лежа или в любой другой статичной позе, то надо прокондыбаться часа 2, дабы набрать 150-200 человек....либо я мемов тупо приучила к этому, либо страшна и беру только мастерством )))))

Опубликовано

а я постоянно сижу лицом, торгую рожей постоянно, они и не спрашивают фигуру показать сразу идут в приват, но при этом, чтобы лицо выглядело достойно мне приходится держать спину ровно,  а то  я похожа на сгорбившегося гопоря... поэтому больная спина меня постоянно беспокоит и шея туда же:crazy:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Что за новая фишка у мемов - просить сквирт себе на лицо? Т.е. я сама должна сквиртануть на свое же лицо...у вас просят такое? Я сначала была в замешательстве, не могла представить как это сделать технически....погуглила...оказалось, надо лечь на спину и закинуть ноги за голову....но это же, простите, дичь какая-то, намочить лицо с макияжем, волосы, причем не водичкой же. Раньше не спрашивали,за последний месяц просто какое-то тотальное рвение,чуть ли не ежедневно спрашивают - делаю ли...

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Что за новая фишка у мемов - просить сквирт себе на лицо? Т.е. я сама должна сквиртануть на свое же лицо...у вас просят такое? Я сначала была в замешательстве, не могла представить как это сделать технически....погуглила...оказалось, надо лечь на спину и закинуть ноги за голову....но это же, простите, дичь какая-то, намочить лицо с макияжем, волосы, причем не водичкой же. Раньше не спрашивали,за последний месяц просто какое-то тотальное рвение,чуть ли не ежедневно спрашивают - делаю ли...

я обычно , когда у меня просят какое-то гавно такое, где макияж попортится,  я оъбясняю сначала, что это испортит мой макияж и сорвет мой рабочий день  я делать не буду, он предлагает за дополнительные типы,  я говорю типай и пошли в приват, немножко сидит и там я его баню, чтобы знал с*ка, что такое гавно за копейки  у моделей нельзя просить.

• Thanks! 1
  • LOL 3
Опубликовано
8 минут назад, Lola сказал:

а я постоянно сижу лицом, торгую рожей постоянно, они и не спрашивают фигуру показать сразу идут в приват, но при этом, чтобы лицо выглядело достойно мне приходится держать спину ровно,  а то  я похожа на сгорбившегося гопоря... поэтому больная спина меня постоянно беспокоит и шея туда же:crazy:

я также 

Опубликовано

Я также как собака, вечно мечусь меняя позы. Но думаю, что это не очень смотрится на камеру, отлично понимаю что теребить волосы и кусать губы, повторять песни и тд это выглядит нервозно и происходит от скуки. Из-за волос постоянно чешется нос, и теребить волосы тупая привычка. Хочу изменить все. Выбрать одну позу чтобы это выглядело расслаблено а не так как будто я из кожи вон лезу лишь бы им угодить. Устаю просто жесть. Но тиз работает. По тип меню можно работать когда комната 500+ а если 50+ то я пытаюсь показать все чтобы начали типать. 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Тоже спрашивали, удивилась

Опубликовано
55 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Это все кинки доп, внесла моду на сквирт на лицо, у неё там гол стоит постоянно «сквирт себе на лицо» 😅 

Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

Это все кинки доп, внесла моду на сквирт на лицо, у неё там гол стоит постоянно «сквирт себе на лицо» 😅 

И она это делает??

Опубликовано
11 минуту назад, kisya сказал:

Нет) Это всё Vikikinkygirl. Вот она любительница посквиртить себе на лицо...

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Нет) Это всё Vikikinkygirl. Вот она любительница посквиртить себе на лицо...

блин эт как? встает на голову и сквиртит? а если сквирт не реальный а ссанина?:crazy:

• LOL 1
Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин эт как? встает на голову и сквиртит? а если сквирт не реальный а ссанина?:crazy:

Ложится на спину, ноги на стену закидывает или просто вверх и писает себе на личико. А может и реально сквиртит, есть же умелицы. При этом, трансляцию на этом она не заканчивает. Вытерлась и дальше работать) В любом случае, как по мне, это выглядит отвратно. Но каждому своё. 

Опубликовано
4 минуты назад, Halo сказал:

Коллеги, как работа сегодня?

Средне )настроение :смотреть серьиальчики во время трансляции )😂

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

лол че за день? вроде и норм, и вроде чел типает, договаривается насчет прв и вылетает мнгновенно? как так то

У меня сегодня вообще день отстойный. Людей немного и цветных почти нет

Опубликовано
13 минуты назад, Halo сказал:

Коллеги, как работа сегодня?

вчера хорошая работа была, не добила до круглой суммы несчастные 250 токенов, ибо сил уже не было, ну, думаю,завтра выйду на полчасика пораньше и округлю....фиг там,за час сотку наколупала )) Зашла к шакл шот,она уже пусси клозап делает и все авно неактивно типают....и какой-то мем у нее писал, что сегодня на чб плохой день,все модели,которых он смотрит сидят с маленькими суммами....

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Я также как собака, вечно мечусь меняя позы. Но думаю, что это не очень смотрится на камеру, отлично понимаю что теребить волосы и кусать губы, повторять песни и тд это выглядит нервозно и происходит от скуки. Из-за волос постоянно чешется нос, и теребить волосы тупая привычка. Хочу изменить все. Выбрать одну позу чтобы это выглядело расслаблено а не так как будто я из кожи вон лезу лишь бы им угодить. Устаю просто жесть. Но тиз работает. По тип меню можно работать когда комната 500+ а если 50+ то я пытаюсь показать все чтобы начали типать. 

особенно повторять песни)) У меня на автомате губы шевелятся, понимаю, что выглядит отстойно, но когда задумаюсь и перестаю контролировать эот процесс, то все равно начинаю подпевать....надо уже лаунж инструментальный какой-нибудь накачать в плей-лист,чтобы не повадно было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...