Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Мужское типичное мышление))) Если хочешь мужику настроение поднять, достаточно сиськи показать. Мужик думает, что у женщин всё так же работает.

так и работает. вот я буду скучать мне лучше члены скидывайте шокирован точно буду:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
19 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, у меня тож, прям с первого дня периода как отрубила, учитывая, что последняя неделя сентября была ниче так.....

Связываю это с очередным "удачным" нововведением от чб. А может просто смены плохие. Но то, что 4 дня уже стабильно плохо, наводит на мысли не самые радужные... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Shiny сказал:

Связываю это с очередным "удачным" нововведением от чб. А может просто смены плохие. Но то, что 4 дня уже стабильно плохо, наводит на мысли не самые радужные... 

я теперь уже не знаю, с чем и связать. У меня сегодня на стрипе весьма удачная смена была, так я чатур не отключала, было и шоу 2 раза длинное с cum и на тип-меню кидали....на чатуре сидело порядочно так людей и наблюдали... и за все эти 4 часа я заработала 4 токена. Даже и не припомню - бывало ли такое д*рьмо хоть когда-либо....

Опубликовано
28 минут назад, Devil сказал:

Мужское типичное мышление))) Если хочешь мужику настроение поднять, достаточно сиськи показать. Мужик думает, что у женщин всё так же работает.

ну это совсем тупым надо быть чтоб так думать. иначе было бы -завредничала женщина, отсылаешь ей писюн и та сразу развеселилась, в пляс пустилась, где моя гармонь?!

• LOL 3
Опубликовано
45 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

был у меня кавалер на бонге еще давно, это был мой первый вебкам-опыт, поэтому у нас случилась страстная виртуальная любоф, общались по скайпу, во всяких мессенджерах, причем так плотно, он знал о всех моих делах, я обо всех его и т.п., типа как будто мы вместе, но на расстоянии. Моя любовь умерла резко, в один вечер, когда я сидела озадаченная какими-то бытовыми проблемами, а он звонит такой и спрашивает:

- ты чего грустная?

- да вот такая-то да такая-то проблема у меня, прям не знаю, что и делать....

- а, так ты не грусти, хочешь я тебе Х*Й покажу?

- (изрядно офигевши) ЗАЧЕМ? :big_eyes:

- ну ты развеселишься.....

🤦‍♀️

может , он имел ввиду, поржешь типа?:biggrin2: может он считает что у него смешной писюн))

45 минут назад, Devil сказал:

Увы, такова специфика работы. Телезрители во время рекламы тоже переключаются на другие каналы или убегают поссать. Мы для мемберов развлечение. Ждут нас в основном только фанаты или те, кто по сотне страниц разом открывает (последние даже не заметят, что мы куда-то уходили).

у некоторых то картинка стоит с BRB то отходят на хуеву тучу времени-и ниче, сидит народ, хз че смотрит

Опубликовано
1 час назад, Shiny сказал:

В этом периоде произошел резкий упадок заработка на чб, аж в 4 раза, ну что за проклятье, третий день не могу уснуть из-за переживаний( Ладно хоть мфк выручает немного, хотя обычно там тишина гробовая

у меня лично был упадок , тоже негодовала, прям какое то время с начала сентября, потом вдруг наладилось, стало примерно как обычно. ну хоть люди появились, в тот упадок вообще их сидеть выжидать надо было,бывало что заходил какой нить постоянник  и выручал, и все. щас вроде в целом получше, но вот например:вчера было норм , потом в одно время как резко все испортилось, и все , опять одни заходяще-выходящие, сегодня тоже-то были, то опять та же свистопляска

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну это совсем тупым надо быть чтоб так думать. иначе было бы -завредничала женщина, отсылаешь ей писюн и та сразу развеселилась, в пляс пустилась, где моя гармонь?!

Надо быть не тупым, а надо быть просто мужиком. Большинство мужчин руководствуются своими интересами и не понимают, что у женщин всё устроено иначе.

4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у некоторых то картинка стоит с BRB то отходят на хуеву тучу времени-и ниче, сидит народ, хз че смотрит

У меня обычно половина сваливает, когда я такую картинку ставлю.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
35 минут назад, Milytari сказал:

так и работает. вот я буду скучать мне лучше члены скидывайте шокирован точно буду:biggrin2:

ок)) скину свой обязательно:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Надо быть не тупым, а надо быть просто мужиком. Большинство мужчин руководствуются своими интересами и не понимают, что у женщин всё устроено иначе.

У меня обычно половина сваливает, когда я такую картинку ставлю.

ну блин, мало я таких встречаю) разве что на сайте бывают. те постоянники , с кем вне общаюсь(да и на сайте тоже в основном), так не думают )) а встреть такого в жизни, он бы послан нах и отхуесошен мнгновенно в моем случае:biggrin2: особенно если какие то проблемы(тогда я обычно зла как тварь) 

• LOL 1
Опубликовано

в твиттере кстати дохуя таких, любителей писосы слать. у меня личка открыта прост. как то один челик с анимэшной аватаркой  написал мне(не сразу х** выслал!), привет,е со притти, а потом-ничего если я вышлю тебе свой х** и asshole? а ты пришлешь мне то что хочешь? я в спокойном состоянии была, говорю ему -на чатурбейте-да, давай. и в итоге тот как понял что надо платить, сначала стал ржать, а потом сказал что я стьюпид битч и че то про фак. я ему -all what u can fuck is ur hand, тот дальше продолжил обзываться , я ему посоветовала засунуть свой йух в свое asshole   и заблочила. 

вот это прям я прихуела с него))) если до этого писосы присылали , то я бывало так еще их отхуесошу, что те не рады, один извинялся аж:biggrin2: ну я прям наехала типа ты че думаешь вебкам модели никогда писосов не видели в жизни, что ты вот пришлешь и она охуеет или че? респект ас, мазафака!

• LOL 5
Опубликовано
27 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я теперь уже не знаю, с чем и связать. У меня сегодня на стрипе весьма удачная смена была, так я чатур не отключала, было и шоу 2 раза длинное с cum и на тип-меню кидали....на чатуре сидело порядочно так людей и наблюдали... и за все эти 4 часа я заработала 4 токена. Даже и не припомню - бывало ли такое д*рьмо хоть когда-либо....

Это трындец конечно( сочувствую вам, желаю скорейшего улучшения рабочей обстановки! И всё-таки как полезно иметь запасные сайты помимо чатура, на хлебушек наскребем) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

в твиттере кстати дохуя таких, любителей писосы слать. у меня личка открыта прост. как то один челик с анимэшной аватаркой  написал мне(не сразу х** выслал!), привет,е со притти, а потом-ничего если я вышлю тебе свой х** и asshole? а ты пришлешь мне то что хочешь? я в спокойном состоянии была, говорю ему -на чатурбейте-да, давай. и в итоге тот как понял что надо платить, сначала стал ржать, а потом сказал что я стьюпид битч и че то про фак. я ему -all what u can fuck is ur hand, тот дальше продолжил обзываться , я ему посоветовала засунуть свой йух в свое asshole   и заблочила. 

вот это прям я прихуела с него))) если до этого писосы присылали , то я бывало так еще их отхуесошу, что те не рады, один извинялся аж:biggrin2: ну я прям наехала типа ты че думаешь вебкам модели никогда писосов не видели в жизни, что ты вот пришлешь и она охуеет или че? респект ас, мазафака!

у меня один в снапе был пару раз хуи свои слал, я вежливо говорила что это не приемлемо для меня, но один день у меня такой хреновый на чб был что написала ему  ответ на фото - ну а теперь с тебя 555 тк за то что  не послушал меня:DD заходит и сразу одним типом 555 я обрадовалась 

но

у меня в то время 555 стояло на найкед, он пишет ну че раздевайся :D

гооворю ты ебанько?это так не работает, заблочил меня везде :D мне легче стало :biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
9 минут назад, Karinalike сказал:

у меня один в снапе был пару раз хуи свои слал, я вежливо говорила что это не приемлемо для меня, но один день у меня такой хреновый на чб был что написала ему  ответ на фото - ну а теперь с тебя 555 тк за то что  не послушал меня:DD заходит и сразу одним типом 555 я обрадовалась 

но

у меня в то время 555 стояло на найкед, он пишет ну че раздевайся :D

гооворю ты е***ько?это так не работает, заблочил меня везде :D мне легче стало :biggrin2:

хех))) ну хоть типнул, норм че))

а ко мне сегодня раб доебался со всякими вопросами тупыми-а какое мне женское белье одеть и перечисляет, а намазать ли сиськи маслом и т д? и при этом б***ь не пополняется, я подумала что дохуя вопросов, сказала вслух типа го приват сначала потом я тебе скажу че и как,а потом не сдержалась и наехала-не дохуя ли типа вопросов , раб ? и т д:biggrin2: тот ушел аж. е*** какие нежные рабы пошли , так страпон покажи-в обморок упадут поди?

• LOL 3
Опубликовано

б***ь , заходят-разговариваем, потом с ними что то случается и они в молчанку играют всю дорогу. это п***ец какой то. народу-норм. хоть бы 1 тк кто типнул... зато голову ебут 

Опубликовано

"your session has expired. Refresh and try again or contact  support" 

у кого такое было???

только зашла, вылезла эта табличка и перезагражуется, затем все по новой, уже раз 20 так

С чем это может быть связано? САЙТ просто не дает мне работать :(((

Опубликовано
8 минут назад, Kirayaa сказал:

"your session has expired. Refresh and try again or contact  support" 

у кого такое было???

только зашла, вылезла эта табличка и перезагражуется, затем все по новой, уже раз 20 так

С чем это может быть связано? САЙТ просто не дает мне работать :(((

бывало несколько раз. хз, некоторые думают что из за впн. 

Опубликовано

б** , вот почему когда херово идет, я не могу успокоиться и просто свалить и заняться другими делами? типа не хочу в херовом настроении уходить(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...