Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Tratabell сказал:

Возможно если мем тупой, богатый и грудь в рот можно взять, выше написала. Потом ещё выбрать правильный ракурс и если прицелится и чётко плюнуть молочной слюней на сосок оно как будто капает. Простите кто кушал :blushing:

Спасибо,  очень познавательно! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Tratabell сказал:

и грудь в рот можно взять

вот это пожалуй хорошая способность, мне к сожалению ни как(( сиськи маленькие

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

вот это пожалуй хорошая способность, мне к сожалению ни как(( сиськи маленькие

Тогда только прицелом плевать😂 максимально крупный план онли снизу на сосок)))

• LOL 1
Опубликовано
12 минут назад, Tratabell сказал:

Камеру в руку и под титьки вниз, пока трясу то да сё хлебну овсяное или миндальное молоко из пакетика(коровье быстро начинает пахнуть плохо, мне тошно через минуту), сосок в рот и потом  выпустить молоко изо рта на грудь, типа насососала😂

8 минут назад, Tratabell сказал:

Возможно если мем тупой, богатый и грудь в рот можно взять, выше написала. Потом ещё выбрать правильный ракурс и если прицелится и чётко плюнуть молочной слюней на сосок оно как будто капает. Простите кто кушал :blushing:

Какая мерзость 🙊 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Какая мерзость 🙊 

Мне после нескольких лет работы и увиденного треша как от моделей как и от мемберов это только милые шалости теперь

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, Tratabell сказал:

А я иногда умудряюсь срубить токенов на милки титс хотя уже 12 лет как не милки😂

хоспаде, я не понимаю как это может возбуждать(((( да и если девушка не кормит, откуда они берут молоко(если не имитируют)?

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

хоспаде, я не понимаю как это может возбуждать(((( да и если девушка не кормит, откуда они берут молоко(если не имитируют)?

Достаточно много тех кто кормит на сайте. Возбуждает это на 99% только мазафакеров, 1% фетиш чисто на молоко как выделение организма. Хотя моя статистика не очень объективная, у меня ни молока ни хэштега, просто грудь такая на вид что наводит на подозрения - неупругая пятёрка 

• LOL 2
Опубликовано
21 минуту назад, Tratabell сказал:

Достаточно много тех кто кормит на сайте. Возбуждает это на 99% только мазафакеров, 1% фетиш чисто на молоко как выделение организма. Хотя моя статистика не очень объективная, у меня ни молока ни хэштега, просто грудь такая на вид что наводит на подозрения - неупругая пятёрка 

блин вообще не понимаю как они находят время на работу, при таком маленьком ребенке))) у подруги дофига времени просто уходит на ребенка))

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин вообще не понимаю как они находят время на работу, при таком маленьком ребенке))) у подруги дофига времени просто уходит на ребенка))

Но согласись если никто мамонта домой не приносит вебкам проще чем любая другая работа 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Tratabell сказал:

Но согласись если никто мамонта домой не приносит вебкам проще чем любая другая работа 

фиг знает))) если много часов  сидеть-то по усталости по моему так же как и на других работах(ну грузчиков и т д)

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

фиг знает))) если долго время сидеть-то по усталости по моему так же как и на других работах(ну грузчиков и т д)

ну когда не типают это наду умудриться устать:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Milytari сказал:

Сильнее всего устаю когда не типает, сидишь как ипанько лыбишься, что-то танцуешь, все сайты чекаешь разом чтобы не упустить ничего. Сегодня 10 часов вкалывала очень активно, были хоть люди которых можно пытаться раскрутить - как огурчик, вообще нет усталости 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
13 минут назад, Milytari сказал:

когда не типают-быстрее устаешь, когда типают наоборот)))

а причем тут ,когда не типают?)

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, Tratabell сказал:

Сильнее всего устаю когда не типает, сидишь как ипанько лыбишься, что-то танцуешь, все сайты чекаешь разом чтобы не упустить ничего. Сегодня 10 часов вкалывала очень активно, были хоть люди которых можно пытаться раскрутить - как огурчик, вообще нет усталости 

вот вчера норм было , потом затишье, да и я особо ниче не делала. и блин один отвечает по 3 часа, другой голову ипет , и чет меня так подзаебало это все. уже думала психануть, но в итоге посидела, и тот который тормозил в приват взял)) 

я еще дико устаю когда башку ипут.. вот бывает все легко и нормально и при этом хорошо идет, а бывает-тоже норм по токенам, но выебут всю голову при этом

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

Ну вы и герой, я 6 часов смогла:stuart: надеюсь 10000 сделали:flowers:

фигасе 6 часов..  Я 6 минут еле терплю. Максимум два часа выдерживаю

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, Lambi сказал:

кнопка Promote исчезла. Я не собиралась воспользоваться6 просто любопытно

тож так подумала сначала, потом появилась 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Anna2018 сказал:

Это п..ц девочки, приходит один и просит приват но у него есть просьба очень хочет увидеть как из моих титек будет идти молоко:laugh1: написала что я не корова и нет молока :bang:это что вообще. Сижу одета и титек ни как не видно, они по лицу различают дойная или нет?

у меня почему-то стабильно пару раз в неделю спрашивают про milk....вообще не понимаю, у меня не бигбубс, чтобы ассоциировались с кормящей, толи фетишистов просто много стало :idontno:

Опубликовано

ору:biggrin2::biggrin2:

В полку звезд, которые примкнули к рядам сайта OnlyFans (где за платную подписку делятся интимными снимками и видео) прибыло. Теперь там завис рэпер Tyga.

В отличие от своих коллег Беллы Торн и Тайлера Поузи, Тайга не постеснялся и сразу выложил в ленту свои причиндалы. Правда, он не учел, что уже через минуту его рассматривал весь твиттер, где он вошел в мировые тренды

не могу приложить фото, там дик пик в общем))) скоро все там будут:biggrin2:

Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня почему-то стабильно пару раз в неделю спрашивают про milk....вообще не понимаю, у меня не бигбубс, чтобы ассоциировались с кормящей, толи фетишистов просто много стало :idontno:

хех)) у меня раз в год или реже:biggrin2: все таки мемы не совсем еще ебобо значит:rofl:

Опубликовано

мне показывает что постоянник зашел. затем вышел , затем снова зашел, а он говорит что не выходил 

б** теперь снова вышел. ну ебтвоюмать ну че происходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...