Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Kiki228 сказал:

2 дня не показатель . Поработай неделю стабильно по 4 часа и потом делай выводы.

правильно говоришь, и неделя не показатель, я первые пол года работала то так то сяк, заработок был 500-700$ в период, мне хотелось больше и я начала работать по 5 часов, вот уже год из 15 дней периода 12,13 дней работаю, стабильно в одно и тоже время, заработок вырос до 2к$ и то я считаю, что можно иметь больше

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

В сентябре именно, я работала если честно не регулярно, сначала было куда ни шло, но не ахти прям, несколько дней, именно 2 дня заметила что идет ужасно( попозже еще гляну по дням точнее, как было до этого. А у тебя? 

Именно по месяцам посмотри.

у меня нет

Опубликовано
9 минут назад, Karinalike сказал:

Именно по месяцам посмотри.

у меня нет

По месяцам нет, и я в августе отдыхала, не весь месяц, но большую часть 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

По месяцам нет, и я в августе отдыхала, не весь месяц, но большую часть 

Ну если по месяцам не падает заработок чего паникуешь если пару дней не прибыльных были?

Опубликовано
52 минуты назад, Karinalike сказал:

В каком стиле работаете?

Вот сейчас реально прошу совета. Никакого стиля. Типа милая деффочка с длинными волосами блонд. Веселюсь, дурачусь, иногда сексую)))) Оголяюсь во фри не часто. Только когда нормально начинают типать. Вот не припишу никакого себе стиля, а наверное надо что-то с этим делать....

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

Вот сейчас реально прошу совета. Никакого стиля. Типа милая деффочка с длинными волосами блонд. Веселюсь, дурачусь, иногда сексую)))) Оголяюсь во фри не часто. Только когда нормально начинают типать. Вот не припишу никакого себе стиля, а наверное надо что-то с этим делать....

Сколько в комнате зрителей обычно? 
попробуйте в стиле- сделай меня мокрой и я покажу больше))) мне кажется, самый простой и прибыльный) 

Опубликовано
36 минут назад, ChristiRose сказал:

я использую милф образ по полной - мамочка-соседка, или секси-соседка как Габи из отчаянных домохозяек, учительница - вот это катит у меня. Ну и плюс специфическая фетишная ниша есть. То есть я бы попробовала какие-то именно опытные образы, если конечно реально все умеешь и все могешь. Английский разговорный?

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Tratabell сказал:

если конечно реально все умеешь и все могешь

вопрос спорный))) Я не очень уверенна в себе. Хотя пишут, что как раз наоборот...

27 минут назад, Karinalike сказал:

Сколько в комнате зрителей обычно? 
попробуйте в стиле- сделай меня мокрой и я покажу больше))) мне кажется, самый простой и прибыльный) 

Да на том впринципе и работаю. В комнате.. блин)) цветных? По разному. 3-20

Опубликовано
11 минут назад, Tratabell сказал:

или секси-соседка как Габи из отчаянных домохозяек, учительница - вот это катит у меня.

Не смотрела сериал. Но вот мне б наглядно посмотреть, я реально не представляю что делать если учительница допустим.

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Не смотрела сериал. Но вот мне б наглядно посмотреть, я реально не представляю что делать если учительница допустим.

Одежда+joi или age play. Ролевка с мазафакерами тоже сюда. Много много dirty-talks, поэтому и спросила про английский

Опубликовано

Очень тяжело находится в образе по 5-6 часов с учетом того если нет народа и типов. Я раньше тоже этим загонялась что то делала но после 1 часа тишины все в ад и для себя решила быть чистой красивой, ухоженной, доброжелательной и иметь 1 фетиш для них достаточно. Ведь как говорится если прет, то ты хоть замухрышкой будь и ни чего не делай все равно заработаешь. 

• Like (+1) 6
Опубликовано
45 минут назад, Tratabell сказал:

Thunderose (если я ничего не путаю) - образ милфы на кухне, этакая мамочка-соседка, milf next door, еще ее можешь посмотреть

Thunderose🙉 за что ей типают вообще не понимаю🤔, ничего особенного не делает, неопрятная с грязной головой🙆‍♀️☹️😲. Но ей типают, не спорю. Если бы нашим моделям давали такой трафик и такие токены, они бы такие шоу устраивали 👍🔥🆒👌

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Ну если по месяцам не падает заработок чего паникуешь если пару дней не прибыльных были?

-потому что у всех ужасно, от этого еще страшнее

-потому что настолько херово не было, притом что я сидела с улыбочкой, вежливо со всеми общалась, никому ни разу не нахамила.мне рил обидно от этого, то что стараешься ( а много дебилов, которые заебут с тупыми вопросами и т д), и получаешь такое. И вчера опять же. 

-2 дня ужасных, а до этого были тоже так себе, не ахти, страшно что это какой то спад((

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

знаешь ты мне напоминаешь одну девушку с которой общался:) ты на студии 3 года назад работала?)

Опубликовано
50 минут назад, Anna2018 сказал:

Очень тяжело находится в образе по 5-6 часов с учетом того если нет народа и типов. Я раньше тоже этим загонялась что то делала но после 1 часа тишины все в ад и для себя решила быть чистой красивой, ухоженной, доброжелательной и иметь 1 фетиш для них достаточно. Ведь как говорится если прет, то ты хоть замухрышкой будь и ни чего не делай все равно заработаешь. 

Вот именно. А то советы типа встань, потанцуй, переоденься и т д 

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, sofia88 сказал:

Thunderose🙉 за что ей типают вообще не понимаю🤔, ничего особенного не делает, неопрятная с грязной головой🙆‍♀️☹️😲. Но ей типают, не спорю. Если бы нашим моделям давали такой трафик и такие токены, они бы такие шоу устраивали 👍🔥🆒👌

Я думаю и 10% хватило :laugh: или 10 % от подписчиков 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Уахаха мой новый акк забанили на чатуре) подумали наверное нефиг аккаунты плодить (это мой 5й акк был по счету). С одной стороны это радует - то что начали отсеивать новые реги, может количество страниц скоро на убыль пойдёт 

Опубликовано
38 минут назад, FuckYeah2 сказал:

-потому что у всех ужасно, от этого еще страшнее

-потому что настолько херово не было, притом что я сидела с улыбочкой, вежливо со всеми общалась, никому ни разу не нахамила.мне рил обидно от этого, то что стараешься ( а много дебилов, которые заебут с тупыми вопросами и т д), и получаешь такое. И вчера опять же. 

-2 дня ужасных, а до этого были тоже так себе, не ахти, страшно что это какой то спад((

Все это повторяется из месяца в месяц, но тем не менее заработок  не падает

Опубликовано
22 минуты назад, Karinalike сказал:

Все это повторяется из месяца в месяц, но тем не менее заработок  не падает

Ну такого заработка не было еще. 

Просто у меня теперь глубочайшая депрессуха, из за которой я даже встать и делать дела не могу, не то чтобы работать

Опубликовано
6 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Люди, у кого вчера так же плохо было как и в предыдущие дни? Или наоборот лучше? Как думаете, наладиться все? Ну не смогу я на 400 тк за 4 часа жить! Такого точно не было, особенно продолжительное время. Даже в самый жопный день по более все равно выходило :crying::crying: 

У тебя кредиты, дети, больные родственники? Почему ты с 400 тк за 4 часа жить не сможешь?

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Devil сказал:

У тебя кредиты, дети, больные родственники? Почему ты с 400 тк за 4 часа жить не сможешь?

ты чего, только ЧСВ:yahoo::rofl:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...