Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Mimimi77 сказал:

Вся и разница, один е.., другой дразнится!:laugh3:

Вот все бы разряжались, как ты.

Дурдом был бы, а не форум.

Ну да ты все равно не поймешь.:crazy2:

Как и не поймет Кейси, и вы) 

Опубликовано
1 час назад, Romashka сказал:

если  россия заблокирована, то вроде комнаты не будет в списке отображаться. я говорю щас про парня.  зайдут его знакомые ради интереса или работать захотят, а там он сидит. а если бы он поставил блок россии, то они бы его не увидели. вот в чем вопрос. я не говорю про тех, кто специально шантажировать хочет, а про просто знакомых, которые могут шариться в мужских комнатах, ради интереса

А в чем собственно вопрос то? Ну пусть заблочит Россию, чтоб меньше волноваться, но люди могут сидеть и с впн, и найти в записях, или на каких то специальных форумах (где вообще сидят по другой теме, а кто то просит ссыль на записи приватов этой модели) 

Вы так пишете "ладно я, а если парня найдут ", как будто за него волнуетесь больше чем за себя :biggrin2:забавно как то 

Опубликовано
16 минут назад, Romashka сказал:

я не спамлю. что за серж? я говорю, что знакомые могут просто зайти на чатур и увидеть там меня.  именно на сайте, а не где там мои видео выложены. допустим рано или поздно знакомая зайдет посмотреть как там работают и тоже захочет. а там я . именно на чатуре

Ну и хер с ней, со знакомой 

Опубликовано
34 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

А в чем собственно вопрос то? Ну пусть заблочит Россию, чтоб меньше волноваться, но люди могут сидеть и с впн, и найти в записях, или на каких то специальных форумах (где вообще сидят по другой теме, а кто то просит ссыль на записи приватов этой модели) 

Вы так пишете "ладно я, а если парня найдут ", как будто за него волнуетесь больше чем за себя :biggrin2:забавно как то 

так если заблочить россию, то позиции ниже будут, людей меньше будет, следовательно и заработок ниже. просто щас парни на удаленке в связи с карантином хотят работать. вот я  и говорю, что могут увидеть . а если заблокировать РФ, то позиция ниже будет ? или по хер на русских ? у них ведь по 0 токенов и не сыграю они роли наверное на расположение комнаты. так когда баба пихает дилдак в себя это одно, а когда парень  в себя это другое еще изобьют потом.

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
31 минуту назад, Romashka сказал:

так если заблочить россию, то позиции ниже будут, людей меньше будет, следовательно и заработок ниже. просто щас парни на удаленке в связи с карантином хотят работать. вот я  и говорю, что могут увидеть . а если заблокировать РФ, то позиция ниже будет ? или по хер на русских ? у них ведь по 0 токенов и не сыграю они роли наверное на расположение комнаты. так когда баба пихает дилдак в себя это одно, а когда парень  в себя это другое еще изобьют потом.

Вам есть 18 вообще? Размышляете как подросток 

Пусть ваш парень  бокс учит или айкидо. Или вы учите, раз уж так упрягаетесь за него

• Like (+1) 4
  • LOL 1
Опубликовано
44 минуты назад, Romashka сказал:

знакомые могут просто зайти на чатур и увидеть там вас.  именно на сайте, а не где там ваши видео выложены. допустим рано или поздно знакомая зайдет посмотреть как там работают и тоже захочет. а там вы . именно на чатуре . ))))0)))00

• LOL 3
Опубликовано
34 минуты назад, Karinalike сказал:

Вам есть 18 вообще? Размышляете как подросток 

Пусть ваш парень  бокс учит или айкидо. Или вы учите, раз уж так упрягаетесь за него

толпа на одного и не поможет ничего или спортсмены нападут, такие же боксёры

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, Romashka сказал:

Так может не стОит парню в себя дилдак пихать?? и жопа целая будет и иплет.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Romashka сказал:

я не спамлю. что за серж? я говорю, что знакомые могут просто зайти на чатур и увидеть там меня.  именно на сайте, а не где там мои видео выложены. допустим рано или поздно знакомая зайдет посмотреть как там работают и тоже захочет. а там я . именно на чатуре

Ну увидят и? Если вас напрягает мысль об этом то однозначно блокируйте, нет так нет. 

Опубликовано
3 часа назад, Mimimi77 сказал:

Ага, офигительная гифка получится, если модель в подглядках ест борщ или пельмени.

Успей сьесть пельмень за 10 секунд! :teeth2:

А вы что, часто в приватах едите борщ или пельмени? Везуха! А я вот не могу себе позволить есть пельмени в привате за 60 тк в минуту. Я там обычно кое чем другим бываю занята)

Опубликовано
30 минут назад, unicorn сказал:

А вы что, часто в приватах едите борщ или пельмени? Везуха! А я вот не могу себе позволить есть пельмени в привате за 60 тк в минуту. Я там обычно кое чем другим бываю занята)

:biggrin2: Я вот вообще в приваты не хожу, не люблю. Заломила там на приват такую цену, шо ни кто не берет :teeth2:

Опубликовано

Ну пусть он не пихает в себя принципиально, а просто дрочит 

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ну пусть он не пихает в себя принципиально, а просто дрочит 

так если дрочить просто то доход меньше будет. и если дрочит просто значит его не отловят и не побьют ?

Опубликовано
15 минут назад, Natasha_K сказал:

:biggrin2: Я вот вообще в приваты не хожу, не люблю. Заломила там на приват такую цену, шо ни кто не берет :teeth2:

ты теряешь клиентов . они хотели бы тебя в приват взять, а у тебя  космически дорого. они просто уйдут от тебя и не будут типать в бесплатном чате, чтобы все видели тебя за его токены

• LOL 1
Опубликовано
15 минут назад, Romashka сказал:

так если дрочить просто то доход меньше будет. и если дрочит просто значит его не отловят и не побьют ?

Ахаха) ну доход возможно меньше, т к у мужиков в основном публика-геюги. А че бить за то что  дрочит? :biggrin2: ничего ж не пихает в себя, в чем проблемы? :biggrin2: а вообще логика у вас конечно забавная :biggrin2:

Опубликовано
18 минут назад, Romashka сказал:

Ахаха) ну доход возможно меньше, т к у мужиков в основном публика-геюги. А че бить за то что  дрочит? :biggrin2: ничего ж не пихает в себя, в чем проблемы? :biggrin2: а вообще логика у вас конечно забавная  Отловят:biggrin2::biggrin2:как бродячую собаку? 

Опубликовано
40 минут назад, Romashka сказал:

Вам (тем более вашему парню) определенно не нужно работать в этой сфере.

Вопросы "а что если" максимально странные. Никто здесь не может ответить вам за гопников и иных лиц.

Опубликовано

Блочте снг и все, если вы не тролль, а если тролль, то себя заблочте 

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Такое чувство, что сюда детей запустили, Серж, Ромашка, ну проблемы на уровне школьника. 

Думается мне, что все это одно лицо. Напрягалась бы девушка так за своего парня :biggrin2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

Думается мне, что все это одно лицо. Напрягалась бы девушка так за своего парня :biggrin2:

тоже есть такая мысль

Опубликовано
1 час назад, unicorn сказал:

Лично я не позволяю  себе даже шоколадку сьесть во фри, не то что в привате, даже в более дешевом, чем ваш.

Но моделей то дофига, не все ждут дорогой приват, просто фигачат во фри и все, если вы не знали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...