Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Itsatrap сказал:

Хоспаде, мой юный экспат, скажи честно тебе тринадцать? Ты сначала побывай в тех местах, о которых говоришь, поживи там, а потом чеши здесь на форуме о райской жизни в Прибалтике, Испании или ещё где.

Вы готовы перечислить мне несколько миллионов рублей на карту? Я тогда сразу детально подойду к этому вопросу) :shuffle:

• Confused 1
Опубликовано
14 минут назад, Fler сказал:

Вы готовы перечислить мне несколько миллионов рублей на карту? Я тогда сразу детально подойду к этому вопросу) :shuffle:

Навсегда запомни!!! ДАЙ уехал в Китай иди и надрочи себе бабла для поезки 

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

А вы показываете свою писечку и попочку для поездки заграницу.
Мы в чем то отличаемся?)

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
1 час назад, Fler сказал:

А что тут смешного?) Мой знакомый из Москвы имеет квартиру в Латвии и ВНЖ (перешла от родственников) и они полноценные граждане (т.е, не относятся к "негражданам").
Вчера мне рассказал о двух способах попасть в Прибалтику:

1) купить недвижимость; (ВНЖ)

2) в качестве студента

Вы так пишите, как будто это что-то нереальное, и пипец как невозможно. 
Брат живет за бугром (В Испании) и чувствует себя замечательно. 

P.S меня устроит какая-нибудь приграничная Нарва. :happy:

ну и езжайте в латвию, в чем проблема то?) зачем срач на 10 страниц по этому поводу?)

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

мне так в детстве говорили:biggrin2: это я про дай уехал в китай , а не про остальное ахахаха

• LOL 1
Опубликовано

если как зашла за минут 5 ни 1 серого ни 1 цветного ни 1 анонима это норм? чет последнее время оч долго стали собираться( 

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну и езжайте в латвию, в чем проблема то?) зачем срач на 10 страниц по этому поводу?)

да я же говорю - человек тут не информацию ищет, а хайп....одно желание уехать не делает никого избранным или особенным. Обычный бытовой вопрос, никак не понимаю, почему он должен так усиленно обсуждаться ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

да я же говорю - человек тут не информацию ищет, а хайп....одно желание уехать не делает никого избранным или особенным. Обычный бытовой вопрос, никак не понимаю, почему он должен так усиленно обсуждаться ))

может просто на поболтать пробило?) дня 3 подряд:rofl:

Опубликовано

вчера зашла сюда думала по работе инфа какая а тут полным ходом срачччч))а смысл хайповать анонимно? в чем прикол, объясните?)))

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

вчера зашла сюда думала по работе инфа какая а тут полным ходом срачччч))а смысл хайповать анонимно? в чем прикол, объясните?)))

Может это им кончить помогает и в прямом и в переносном смысле:stuart:

• LOL 2
Опубликовано

как вариант - заполнить что-то недостающее в реале, может у человека узкий круг общения или же его дефицит...у каждого же свое восприятие, для кого-то переезд может казаться делом исключительным, которое свойственно только исключительным же людям ))

• Like (+1) 1
Опубликовано

слушайте ну рил одни одноклеточные мемберы щас сидят на сайте. есть каблуки? есть. покажь? и типнул целый токен. я говорю ну как бы у меня не 1 каблуки, че решаем с этим, тот взял ушел

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

это издевательство а не работа а((( че жара все на природу пошли или че? не пойму..

А я в квартире окалела аж ноги до колен отмерзли, хотя 12 этаж. И матюкаюсь что с...и отопление выключили:rofl:

• Sad 1
Опубликовано

А я в квартире окалела аж ноги до колен отмерзли, хотя 12 этаж. И матюкаюсь что с...и отопление выключили:rofl:

у вас холодно чтоли?)) я наоборот под вентилятором изнемогаю от жары) вчера платье зачем то надела, щас понимаю что только белье и все , больше ниче щас одевать не нужно)) мне даже с распущенными волосами дико жарко) 

Опубликовано

блин сегодня чет не могу терпеть это все, перезахожу опять постоянно( может поэтому еще никого нормального не заходит( вчера как то дождалась и в целом норм сделала(не смотря на среду) но вчера мне уже похрен было, сидела и гипнотизировала глазами  фпс на другом сайте, только за него и переживала(

Опубликовано

у вас холодно чтоли?)) я наоборот под вентилятором изнемогаю от жары) вчера платье зачем то надела, щас понимаю что только белье и все , больше ниче щас одевать не нужно)) мне даже с распущенными волосами дико жарко) 

солнца нет дубак и еще дождь был и снег с утра пробрасывал.

• Like (+1) 1
Опубликовано

блин щас смотрю одну дамочку, у нее периодически че то с камерой, то пикселить начинает то полосы, то снова норм, но тем не менее ей натипали уже больше чем мне(

Опубликовано

солнца нет дубак и еще дождь был и снег с утра пробрасывал.

а я от жары сильной мучаюсь обычно( вернее от духоты(

душно так, что хочется отп*здить эту духоту(с):biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

Чего тогда к брату не едите, если у него так всё 🆒

ну а кому нужен хуепутало брат? парень устроился в испании, у него все ок, наладил связи, живет с девченками тусит, работает, а тут еще и брательник, который ничего из себя не представляет, из всех навыков и умений работать, вебка и то все не ахти. Если кто-то думает, что он будет в Испании нелегально дрочивом на камеру работать и ему ничего за это не будет, глубоко ошибается, для того чтобы самый дешманский собачий угол снять для жизни, это депазит, это рекомендательные письма, для того чтобы работать и платить налоги это оформление необходимых доков и т.д. для того, чтобы иметь медицинскую помощь, над этим тоже работать нужно и иметь несколько тонн евро. 

Меня реально просто смешат эти пустые размышления и фантазии о том, как заебись жить загранице, да там крутой уровень жизни, вопрос дотянешь ли ты свой нищенский нос до этой жизни.

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

кто бы говорил:rofl:

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...