Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не работа, это сущий ад просто... за полчаса 1 тк от мема который выше меня по токенам.... и все... ну еще пару токенов от постоянника который чисто поддержать.. я хз со мной что то не так или это у всех так? думала в субботу чуть получше будет.. ага, уже и попозже заходила, ниче не помогает. 

Опубликовано
25 минут назад, Anna2018 сказал:

Разобралась я почему у меня нет народа т.к нет рекламы. Даже на camgirl нет уже 5 дней, а там ежедневно заливают видео. А про другие вообще молчу. 

А ты сиди и жди с моря погоды... сегодня ушла спустя 3 бестолковых часа, выпила новопассит и слезы сами полились от злости. Вырубила все. 

Это же вы с парнем раньше работали? Комната должна быть раскрученная. Тем более вы так долго сидите каждый день, а что вам собачка посоветовала если не секрет? У меня если стоять получается больше людей,но я вообще не могу подолгу стоять это очень сложно.у вас приват 18 сейчас?не снижаете плюс тип меню иногда?

Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

Это же вы с парнем раньше работали? Комната должна быть раскрученная. Тем более вы так долго сидите каждый день, а что вам собачка посоветовала если не секрет? У меня стоят получается больше людей но я вообще не могу подолгу стоять это очень сложно.у вас приват 18 сейчас?не снижаете плюс тип меню иногда?

нет, я с парнем не работала. Всегда одна. Собачка  сказала что - ((это вы, то мои вам восхищения, шикарно выглядите, не знаю как даже сказать...дорого чтоли, если такое сравнение уместно ) Утонченные и правильные черты лица, вы одним лицом могли бы загребать на самом деле ))) . Я сегодня лежала и так и сяк и х.й как говорится ни кого и ничего. Если и зайдет кто то типнет 1 ткс и пишет сделай то или это, если я в жопе то должна быть счастлива и 1 ткс . Если нет рекламы то это ж...а а кому писать я даже и не знаю. А парня привлекать, то смысла не вижу тк проходимости нет она на 0. Да 18 поставила

Опубликовано
32 минуты назад, Anna2018 сказал:

нет, я с парнем не работала. Всегда одна. Собачка  сказала что - ((это вы, то мои вам восхищения, шикарно выглядите, не знаю как даже сказать...дорого чтоли, если такое сравнение уместно ) Утонченные и правильные черты лица, вы одним лицом могли бы загребать на самом деле ))) . Я сегодня лежала и так и сяк и х.й как говорится ни кого и ничего. Если и зайдет кто то типнет 1 ткс и пишет сделай то или это, если я в жопе то должна быть счастлива и 1 ткс . Если нет рекламы то это ж...а а кому писать я даже и не знаю. А парня привлекать, то смысла не вижу тк проходимости нет она на 0. Да 18 поставила

Значит я перепутала. А просто зум на лицо пробовали как испанка с первой стр? 

Опубликовано
39 минут назад, Tokenlover сказал:

Это же вы с парнем раньше работали? Комната должна быть раскрученная. Тем более вы так долго сидите каждый день, а что вам собачка посоветовала если не секрет? У меня если стоять получается больше людей,но я вообще не могу подолгу стоять это очень сложно.у вас приват 18 сейчас?не снижаете плюс тип меню иногда?

я уже и не знаю, что и сказать, если честно, потому что у Anna2018 придраться в принципе не к чему, картинка у нее отменная (качество, камера с хорошим разрешением и на пульте, ничего не тормозит, не дергает, правильный свет и ракурс), хороший интерьер да и сама она выглядит отлично и ведет себя адекватно, но вот фигня какая-то творится. Я бы, как вы и написали, сбросила все цены и заново нарабатывала аудиторию....ну уж и не знаю, куда ткнуться

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я уже и не знаю, что и сказать, если честно, потому что у Anna2018 придраться в принципе не к чему, картинка у нее отменная (качество, камера с хорошим разрешением и на пульте, ничего не тормозит, не дергает, правильный свет и ракурс), хороший интерьер да и сама она выглядит отлично и ведет себя адекватно, но вот фигня какая-то творится. Я бы, как вы и написали, сбросила все цены и заново нарабатывала аудиторию....ну уж и не знаю, куда ткнуться

А у вас какая картинка? Ник на чатуре напишите, интересно узнать, как выглядит самый  обаятельный комментатор данного сайта..

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Ведет себя адекватно это здорово😄 Ну я примерно понимаю свои минусы.(свет, интерьер, мало часов онлайна 4-6, не успеваю использовать всякие гифки прикольные или мотивирующие, забиваю когда на др сайтах идёт, не оформлены нотисы и нет видео, бегаю туда сюда получается мешанина и уделяю внимание кусками может это все тормозит развитие комнаты но это дает мне деньги здесь и сейчас. вот я и делаю как делаю как привыкла. Я делаю почти все если это не навредит моему здоровью и психике.  Так чтобы человек совсем не понимал что и почему так это наверное тяжко. Мы же все понимаем почему у факе на 2 стр так мало людей. Алисиягрей тоже всех посылала потом ушла подличала нервы вернулась и теперь всем улыбается и снова в топ вышла.Так и с каждой из нас что-то не так. С парнем можно попробовать. Он сидит за спиной а вы показываете сиськи. Выглядит тупо но эти комнаты вечно выходят на 1-2 стр. 

Опубликовано

:biggrin2:

59 минут назад, Tokenlover сказал:

Значит я перепутала. А просто зум на лицо пробовали как испанка с первой стр? 

периодически и это делаю

Опубликовано
56 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да я вот и не знаю на сколько еще ниже, у меня и так ниже среднего. Но суть не в этом. Когда есть народ то и нормальный ценник им заходит, а если его нет то хоть 5 ткс ставь и не пройдет. Я и сама сейчас нотисы не ставлю, голы тоже тк я последний раз ставила гол 180 ни помню на что и его тупо собирали 5 часов и не собрали ( больше не позорюсь) из тип меню в течении дня раза 3 воспользуются и все. Все печально, а самое стремное что я зарабатывала больше чем сейчас нон нюд со старым ноутом и камера в нем, а сейчас фу ты ну ты HD+ камера с пультом и все дела  и полный п..ц. Так что это не зависит ни от оборудования ни от того как ты выглядишь и что то делаешь или нет, нет рекламы ни кто тебя не видит( хоть на сайте ты и есть), и по этому нет и трафика в твоей комнате. Больше нет вариантов.

Опубликовано
32 минуты назад, Tokenlover сказал:

Ведет себя адекватно это здорово😄 Ну я примерно понимаю свои минусы.(свет, интерьер, мало часов онлайна 4-6, не успеваю использовать всякие гифки прикольные или мотивирующие, забиваю когда на др сайтах идёт, не оформлены нотисы и нет видео, бегаю туда сюда получается мешанина и уделяю внимание кусками может это все тормозит развитие комнаты но это дает мне деньги здесь и сейчас. вот я и делаю как делаю как привыкла. Я делаю почти все если это не навредит моему здоровью и психике.  Так чтобы человек совсем не понимал что и почему так это наверное тяжко. Мы же все понимаем почему у факе на 2 стр так мало людей. Алисиягрей тоже всех посылала потом ушла подличала нервы вернулась и теперь всем улыбается и снова в топ вышла.Так и с каждой из нас что-то не так. С парнем можно попробовать. Он сидит за спиной а вы показываете сиськи. Выглядит тупо но эти комнаты вечно выходят на 1-2 стр. 

я тоже не понимаю какого хрена. пока не расплакалась не заходили ко мне вообще. wtf?

дак она вроде и ник сменила значит новую страницу сделала

Опубликовано
47 минут назад, Tokenlover сказал:

а как подлечить нервы? вот мне интересно, какие способы существуют.. если щас карантин и все психотерапевты на карантине, работают по скайпу некоторые, не хочу я по скайпу на прием, эт не то(

Опубликовано
1 час назад, Fler сказал:

А у вас какая картинка? Ник на чатуре напишите, интересно узнать, как выглядит самый  обаятельный комментатор данного сайта..

неее, я скрываюсь, хотя любопытство понимаю и принимаю, самой иногда хочется посмотреть на кого-нить из форумчан )) Да и было б там на что смотреть, в последнее время я стала как ленивая жопа, лежу аки тюлень да раз в 20 минут позы меняю :teeth2:

• LOL 6
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

неее, я скрываюсь, хотя любопытство понимаю и принимаю, самой иногда хочется посмотреть на кого-нить из форумчан )) Да и было б там на что смотреть, в последнее время я стала как ленивая жопа, лежу аки тюлень да раз в 20 минут позы меняю :teeth2:

и как работа идет последнее время?

Опубликовано
41 минуту назад, Anna2018 сказал:

да я вот и не знаю на сколько еще ниже, у меня и так ниже среднего. Но суть не в этом. Когда есть народ то и нормальный ценник им заходит, а если его нет то хоть 5 ткс ставь и не пройдет. Я и сама сейчас нотисы не ставлю, голы тоже тк я последний раз ставила гол 180 ни помню на что и его тупо собирали 5 часов и не собрали ( больше не позорюсь) из тип меню в течении дня раза 3 воспользуются и все. Все печально, а самое стремное что я зарабатывала больше чем сейчас нон нюд со старым ноутом и камера в нем, а сейчас фу ты ну ты HD+ камера с пультом и все дела  и полный п..ц. Так что это не зависит ни от оборудования ни от того как ты выглядишь и что то делаешь или нет, нет рекламы ни кто тебя не видит( хоть на сайте ты и есть), и по этому нет и трафика в твоей комнате. Больше нет вариантов.

согласна полностью, потому что когда работа идет, то в приват за любую цену можно уйти, а когда затишье, то и за 12 никто не позовет.... Я голы тоже перестала ставить уже, ибо он копится реально по 5 часов, нафига мне потом сквиртить для каких-то левых людей, которые пришли в самом конце и добили гол своими 9 токенами? )) И доску эту с королем комнаты нафиг убрала, иногда так стыдно, когда король комнаты забубенил аж 42 токена :teeth2:

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

и как работа идет последнее время?

да особо никак, на постояшках двух держусь, вот когда они закончатся, то придется опять копошиться и искать новых :blushing:

Опубликовано

У меня последние 4 дня с трудом работа идет. Типают редко и неохотно. Сегодня 184 токена за 4 часа. Старалась последний час смотреть мемчики, улыбалась, смеялась. Народ пришел, а бабла так и нет.

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а как подлечить нервы? вот мне интересно, какие способы существуют.. если щас карантин и все психотерапевты на карантине, работают по скайпу некоторые, не хочу я по скайпу на прием, эт не то(

В первую очередь понять что так общаться нельзя. Психуешь на серых? Закрой их. Психуешь на голубых? Не отвечай, психуешь на фиолетовых? Терпи и улыбайся.чтобы перегрузить нервную систему нужно Отдохнуть. Сделать что вы любите( поесть вкусняшек, набухаться, пошопиться, посмотреть других девочек, курсы актерского мастерства). У меня сестра такая же взрывная. Секунда любовь и следующая секунда крик и ненависть. Но на работе она сама милашка и с чужими сама любезность. Вам тоже надо свой характер на работе прятать а то забанят за слёзы как и обещали. Попробуйте меньше общения.  Побольше шоу во фри. На второй странице и ходить в приваты ну зачем?

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

В первую очередь понять что так общаться нельзя. Психуешь на серых? Закрой их. Психуешь на голубых? Не отвечай, психуешь на фиолетовых? Терпи и улыбайся.чтобы перегрузить нервную систему нужно Отдохнуть. Сделать что вы любите( поесть вкусняшек, набухаться, пошопиться, посмотреть других девочек, курсы актерского мастерства). У меня сестра такая же взрывная. Секунда любовь и следующая секунда крик и ненависть. Но на работе она сама милашка и с чужими сама любезность. Вам тоже надо свой характер на работе прятать а то забанят за слёзы как и обещали. Попробуйте меньше общения.  Побольше шоу во фри. На второй странице и ходить в приваты ну зачем?

нельзя?? какого ж тогда хрена когда я была милой и улыбалась(минут 20+ пробыла) я получила типов с гулькин х**? а когда начала реветь вдвойне больше и сразу позаходили? я конечно оч не хочу чтоб так было, но сил уже не хвататает никаких

мне уже вкусняшки не достовляют радости, набухаться-это временно помогает и опять же потом плохо... фри шоу... ну мне на них если типают то конечно.. да я будто на 8 стр если судить по кол-ву людей и типов

Опубликовано

angel_a_x has joined the room.

blackpantherxl_ has joined the room.

blackpantherxl_ has left the room.

angel_a_x has left the room.

arzo1221 has joined the room.

arzo1221 has left the room.

tmandollas has joined the room.

tmandollas has left the room.

сук.......зла не хватает
Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

ну у меня с общением лучше идет на самом деле... шоу когда сами делают первый шаг...

Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

просто такой жести как щас у меня такое ощущение что давно не было... чтоб в субботу и так никак шло( в то воскресенье ужасно было( я уже не знаю что делать руки опускаются

Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

60 мемов 50 из которых анонимы.... збс

А можно я вмешаюсь? 

Вы не хотели бы попробовать образ эдакой агрессивной стервы. Какое-то время на первой странице была девушка, ей типали очень много, а она всем факи тыкала, материла их. Кричала в агонии : i hate you! Это редкий стиль на сайте, но вдруг у вас пойдет. Тем более, если вторая страница. Но это нужно неплохо играть. 

Также можно, когда на лавенс типают, сделать в нотисе, не  thanks, I like it, а Is that all you're capable of? tease me better... Be real man! Ну что-то подобное

• Like (+1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, Pizza сказал:

А можно я вмешаюсь? 

Вы не хотели бы попробовать образ эдакой агрессивной стервы. Какое-то время на первой странице была девушка, ей типали очень много, а она всем факи тыкала, материла их. Кричала в агонии : i hate you! Это редкий стиль на сайте, но вдруг у вас пойдет. Тем более, если вторая страница. Но это нужно неплохо играть. 

Также можно, когда на лавенс типают, сделать в нотисе, не  thanks, I like it, а Is that all you're capable of? tease me better... Be real man! Ну что-то подобное

да я и так когда злилась так делала, а что толку? сейчас если жопа то врядли это поведение у меня не то и т д)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...