Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин ну че я такая страшная чтоли что ко мне даже заходить не ходят?:crying: задолбали уже вкрай

Вы отлично выглядите, еще не набрались. Терпение 

Опубликовано
48 минут назад, Devil сказал:

Я не продаю ни соц сети, ни снапчат, ни вот сап. Ибо у меня нет желания контактировать с мемберами вне рабочего сайта. Даже фотки делать мне лень. Это ж надо снять с себя антисексуальный домашний наряд, найти привлекательную позу, сделать сотню фоток и выбрать одну для снапчата. Не, мне лень 😂 К тому же я знаю, что многим моделям мемберы начинают отправлять свои огромные половые органы. А я вообще не фанат таких фоток.

Лень вам, а на этом можно заработать, у очень много постояшек  со снапа, которым пошлёшь фоток и не обязательно голых, они потом приходят и хорошо типают 👍😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин ну че я такая страшная чтоли что ко мне даже заходить не ходят?:crying: задолбали уже вкрай

Не знаю, я вас не видела как вы выглядите 😄😄😄🙈🙈🙈

Опубликовано
14 минут назад, Anna2018 сказал:

Вы отлично выглядите, еще не набрались. Терпение 

мне уже не нравится как под конец дня выгляжу будто хуже(( спасибо вам!

Опубликовано

такими темпами надо не раздеваться а одеваться наоборот, то шубы блин, 46 тк осталось до гола-хрен!! и то же самое раньше временем. задрали твари 

Опубликовано
41 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Ну, так скажем, вы на любителя, не переживайте, к вам обязательно зайдут именно ваши мемберы и станут постоянниками, просто побольше терпения)

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 3
Опубликовано
12 минут назад, Shadowoffame сказал:

Ну, так скажем, вы на любителя, не переживайте, к вам обязательно зайдут именно ваши мемберы и станут постоянниками, просто побольше терпения)

на любителя? что вы несете? хотите вывести на эмоции-а хрен вам большой ! я знаю что мой типаж бОльшему кол-ву мужчин нравится, сами вы "на любителя" походу

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

на любителя? что вы несете? хотите вывести на эмоции-а хрен вам большой ! я знаю что мой типаж бОльшему кол-ву мужчин нравится, сами вы "на любителя" походу

Вроде подбодрить хотелось, а вы опять свою желчь выливаете на форуме( 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
Только что, Shadowoffame сказал:

Вроде подбодрить хотелось, а вы опять свою желчь выливаете на форуме( 

подбадривать таким словом?) вы ж понимаете что большинство даже здесь с таким бредом не согласятся... что во мне не так , что я на любителя?:biggrin2:

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

подбадривать таким словом?) вы ж понимаете что большинство даже здесь с таким бредом не согласятся... что во мне не так , что я на любителя?:biggrin2:

Хватит меня дизлайкать, а то мне аккаунт ограничат(

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
55 минут назад, FuckYeah2 сказал:

sofia и че смешного?

Цитирую, вы сами на любителя, мне эта выражение понравилось 👍🔥😄😘, ни чего личного 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

7 часов назад, Kristi121 сказал:

Это на чатуре висят? 

Ага, но уже конвертировались. Аккаунт студийный. 

У меня сегодня было 3 привата, 1 раз видос купили, 1 раз снэпчат и все равно по итогу день фигня. Потому что за приваты торговались и больше минимального времени там не сидят, а постояшки сидели молча и не типали. А с этими приватами никак комната не собирается и болтаешься в попе чатура 🙄

Опубликовано
16 минут назад, Tratabell сказал:

Ага, но уже конвертировались. Аккаунт студийный. 

У меня сегодня было 3 привата, 1 раз видос купили, 1 раз снэпчат и все равно по итогу день фигня. Потому что за приваты торговались и больше минимального времени там не сидят, а постояшки сидели молча и не типали. А с этими приватами никак комната не собирается и болтаешься в попе чатура 🙄

у меня не сконвертировалось со вчера до сих пор:big_eyes:

Опубликовано

ходит ко мне раб , иногда берет в приват,а иногда рассказывает чем он закинулся, че с чем замиксовал, и постоянно такая херня. вот мне ппц как интересна эта инфа епти... я привата жду а он мне это говорит.. ну нахренааааа

Опубликовано
3 часа назад, sofia88 сказал:

Лень вам, а на этом можно заработать, у очень много постояшек  со снапа, которым пошлёшь фоток и не обязательно голых, они потом приходят и хорошо типают 👍😊

Какой там заработать 😄 у меня одни жлобы сидят. Сегодня было 300-400 человек. Третья страница среди всех, вторая среди женщин. И по итогу 557 токенов.

• Sad 1
Опубликовано
13 минут назад, Devil сказал:

Какой там заработать 😄 у меня одни жлобы сидят. Сегодня было 300-400 человек. Третья страница среди всех, вторая среди женщин. И по итогу 557 токенов.

У меня тоже сегодня на чатуре за 2 часа работы только 146🤦🤦🤦, а бонга и стрип 2к+ с каждого. Но вы все равно не ленитесь, пробуйте внедрять какие нибудь инновации. Начните со снапчат, там всё очень легко. 

Опубликовано
4 минуты назад, Tratabell сказал:

Ну посмеялись все, никто не ответил пришлось гуглить, насмотрелась гадости, фу на вас😂

😄😄 За то уже все знаете 🙈🙈🙈👍👍👍

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...