Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Кто онлайн, как работа?

У меня плохо, как и вчера и позавчера((( это плохой период, но 3 последние дня - это что-то...(

• Like (+1) 2
Опубликовано
21 минуту назад, Karinalike сказал:

Кто онлайн, как работа?

ничего интересного, если не считать одного постояшку да и тот в привате гонял и в хвост и в гриву...

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

Кто онлайн, как работа?

как обычно последние 1.5 года, все ноют но все работают 

Опубликовано
37 минут назад, payboy сказал:

как обычно последние 1.5 года, все ноют но все работают 

Откуда инфа что все? Многие пропадают думаю уходят не прощаясь просто.

Опубликовано

Просветите пжлст, мне пришла карта с Паксума, она долларовая же вроде, как в евро снимать с  нее в банкоматах?? какой курс? или где это можно прочитать,ссылку)

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Просветите пжлст, мне пришла карта с Паксума, она долларовая же вроде, как в евро снимать с  нее в банкоматах?? какой курс? или где это можно прочитать,ссылку)

Карту долго ждали? 

Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

Если карта долларовая , наверное надо в Паксуме конвертировать евро в доллары и переводить уже доллары на карту.

Опубликовано
26 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Если карта долларовая , наверное надо в Паксуме конвертировать евро в доллары и переводить уже доллары на карту.

мне нужно не на карту переводить, а снять в банкомате в евро

Опубликовано
9 часов назад, Karinalike сказал:

мне нужно не на карту переводить, а снять в банкомате в евро

Правильно.  Для этого переведетите со счета паксум на карту паксум в своем личном кабинете

Опубликовано

Всем доброго дня. Кто скажет как обстановка. Мы с малышкой пару недель не выходили в онлайн, и сейчас как то совсем грустно. Это только у нас или все же в целом из-за ситуации с вирусом и ростом курса у всех страдает работа? Бонга и стрипчат. ) 

Опубликовано
5 часов назад, Lucky сказал:

Правильно.  Для этого переведетите со счета паксум на карту паксум в своем личном кабинете

Карта долларовая, мне нужно евро снять, хочу узнать по какому курсу перевод будет в банкомате

Опубликовано
21 час назад, ZlayaSobaka сказал:

ничего интересного, если не считать одного постояшку да и тот в привате гонял и в хвост и в гриву...

Меня вчера морально износиловали своими советами. Мало того что я его вообще не понимала о чем он пишет так ещё и давил своими типреквестами. Включи старый рок... в комнатах с большим количеством людей он самый популярный. Намочи трусы... танцуй... покажи какая ты можешь быть фан... давай посмотрим кто будет типать со мной ( никто не типает кроме него) ты притти но тебе нужно сменить музыку. Потанцуй но я не хочу приват я хочу это тк это привлечёт других в комнату... а я сижу на кровати и чувствую себя подопытной обезьЯнкой и ничего не могу сделать тк он один типает. Танцевать не стала и сама расстроилась что у меня такой психованный характер 

Опубликовано
46 минут назад, Tokenlover сказал:

Меня вчера морально износиловали своими советами. Мало того что я его вообще не понимала о чем он пишет так ещё и давил своими типреквестами. Включи старый рок... в комнатах с большим количеством людей он самый популярный. Намочи трусы... танцуй... покажи какая ты можешь быть фан... давай посмотрим кто будет типать со мной ( никто не типает кроме него) ты притти но тебе нужно сменить музыку. Потанцуй но я не хочу приват я хочу это тк это привлечёт других в комнату... а я сижу на кровати и чувствую себя подопытной обезьЯнкой и ничего не могу сделать тк он один типает. Танцевать не стала и сама расстроилась что у меня такой психованный характер 

его ник не alby.....?

Опубликовано

всем привет. как работа идет, заработки повысились ? я парень, работал на вебке больше года, потом ушел. вот уже несколько месяцев не работаю здесь. стоит ли мне опять работать на чатуре  и других сайтах ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Pokemon сказал:

всем привет. как работа идет, заработки повысились ? я парень, работал на вебке больше года, потом ушел. вот уже несколько месяцев не работаю здесь. стоит ли мне опять работать на чатуре  и других сайтах ? 

Если твоя попка соскучилась по хашу то возвращайся Серж ко мне приходят парни модели и они всегда выше меня по токенам 🤷‍♀️

• LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

Если твоя попка соскучилась по хашу то возвращайся Серж ко мне приходят парни модели и они всегда выше меня по токенам 🤷‍♀️

я не буду вставлять его . хоть с ним хоть без разницы нет. хотя в начале, когда он появился собиралось дофига народу и я был на 1-2 странице, типали, а потом мертвяк толку от него ?

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

почему это характер психованный? Это абсолютно нормально, в раскрученных комнатах огромными буквами стоят нотисы о запрете на управление шоу, а если пытаются, то нафиг в бан, это же один из видов психологического садизма, человек под мнимой личиной помощи всего лишь ощущает свою власть над происходящим. Да и плевать, что типает один, если уйдет, то его место займет другой, все правильно сделали, что не стали повиноваться

• Like (+1) 8
Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

обычно таким пишу "извини, но  в этой комнате я директор, если тебя это не устраивает, приват открыт, kisses"

Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

обычно таким пишу "извини, но  в этой комнате я директор, если тебя это не устраивает, приват открыт, kisses"

Вот "извини" не надо. Это они как слабость воспринимают. 

• LOL 1
Опубликовано
18 минут назад, Pukpuk сказал:

Какое используете освещение: софтбоксы или кольцевые лампы? 

Естественное 🌤️🌝и кольцевую лампу 💡

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...