Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Kirayaa сказал:

Блин переживаю дико за деньги завтра... Зря я пошла в банк и заказала такую сумму со вклада, нужно было просто вклад закрыть и деньги снять , пусть это было бы дольше, пришлось поездить по разным банкоматам, но зато вариант сто процентный, что деньги ты получишь, что их не заморозят и проблем не будет с обьяснением откуда они. Вот еще отчитываться за СВОИ же деньги и бояться не получить их

поэтому не используйте больше сбер в нашей работе, не нужно оно, сейчас не 90-е, чтобы бояться за целостность коммерческих банков

Опубликовано
14 минут назад, Natalia сказал:

Девочки какую сферу деятельности вы указывали при регистрации епейсервиса?

Можете не скрывать. Я прм так и писала как есть.

И не забудьте, они карты свои приостанавливают в  конце марта .

6 минут назад, kisya сказал:

блин  что такое епейсервис? чем отличается от епейменс:blink:

Другая систем это, просто похожи по названию.

Опубликовано

Девочки, отклонюсь от общей темы переживаний за епейментс )

Скажите плиз, сколько по времени к вам шли игрушки с оф. сайта ловенс? Заказала я доми (с оф. сайта впервые) почти неделю назад и уже почти 5 дней посылка не отслеживается :crying: Паниковать рано?

П.С. если кто-то не видел еще - первая версия доми сейчас всего за 69 баксов продается

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

Скажите плиз, сколько по времени к вам шли игрушки с оф. сайта ловенс? Заказала я доми (с оф. сайта впервые) почти неделю назад и уже почти 5 дней посылка не отслеживается :crying: Паниковать рано?

П.С. если кто-то не видел еще - первая версия доми сейчас всего за 69 баксов продается

От региона зависит. В среднем 2 недели до России идёт.

Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

От региона зависит. В среднем 2 недели до России идёт.

ааа, вот оно как, спасибо за информацию, буду спать спокойно ))

Опубликовано

Извините, я еще только прохожу регистрация, а

27 минут назад, Dremga90 сказал:

разве без карты нельзя вывести деньги ?

Опубликовано
9 минут назад, Natalia сказал:

Извините, я еще только прохожу регистрация, а

разве без карты нельзя вывести деньги ?

Можете делать переводы на другие карты или вебмани.

Если комиссия устроит.

Опубликовано
45 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ааа, вот оно как, спасибо за информацию, буду спать спокойно ))

вам же не с америки предет, 2 недели по россии. а вам должны на следующий день грубо говоря привезти тк склад их есть там где вы живете, сейчас у них другая доставка и по этому такая петрушка, пока не появится в отслеживание ее нет как только появилась то +3 дня и у вас будет. И мне последние игрухи пришли им 2-3 месяца и ловенс уже накрылся доми тоже с тормозом вот только нора не разочаровала. :stuart: а вы смотрю мажор все тут голодают, а она игрухи заказывает ахахах шутка. у меня на 3 день были

• LOL 1
Опубликовано
54 минуты назад, Dremga90 сказал:

как долго на епайсервисе верифицируют?

Опубликовано
2 часа назад, MoonSugar сказал:

Ну, например, они по выходным не переводят ничего. Если, допустим, конец периода - четверг, в пятницу вечером денежка капает на епейсервис, ее сразу выводишь себе на карту - и ты этих денег не увидишь как минимум до понедельника, а то и до вторника и дольше. За прошлый период я выводила деньги - у меня дней пять на это ушло: там буквально на пару минут оказался недоступен Тинькофф и все средства вернулись на епей, и потом опять ждала больше двух суток. Ну его в жопу, такой нервяк. Лучше пару баксов паксуму переплатить, но операция пройдет за пять минут.

что то я как то через паксум уж очень невыгодно вывела...

ну в итоге то на епейсервис все приходило? не было так что пропадали деньги в никуда?

Опубликовано
31 минуту назад, Dremga90 сказал:

Можете делать переводы на другие карты или вебмани.

Если комиссия устроит.

там ведь не больше чем на паксуме комиссия , верно?

Опубликовано
23 минуты назад, Anna2018 сказал:

вам же не с америки предет, 2 недели по россии. а вам должны на следующий день грубо говоря привезти тк склад их есть там где вы живете, сейчас у них другая доставка и по этому такая петрушка, пока не появится в отслеживание ее нет как только появилась то +3 дня и у вас будет. И мне последние игрухи пришли им 2-3 месяца и ловенс уже накрылся доми тоже с тормозом вот только нора не разочаровала. :stuart: а вы смотрю мажор все тут голодают, а она игрухи заказывает ахахах шутка. у меня на 3 день были

да я б так и дальше сидела со своим единственным и наполовину поломанным ловенсом, если бы банк, кредиткой которого я пользуюсь, не разрешил мне обналичить баллы, которые копились там год за использование карты ))) Так что спасибо русскому стандарту за доми :tongue:

п.с. он в отслеживании появился в момент сбора, потом еще через полтора дня отправился со склада и все - пропал, не отслеживается больше.... Для алиэкспресса такая ситуация вполне себе обычная, но тут же вроде по россии, вот и заочковалось что-то мне )

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

там ведь не больше чем на паксуме комиссия , верно?

если говорит о вебмани, то через них нифига не выгодно, т.к. выводить на свой банк с вебмани - тот еще гемор. Надо искать виртуальный обменник, у каждого из них свой курс обмена+комиссия, после этого отправлять деньги им и ждать поступления (оно может занять от 5 минут до 3 дней), т.к. у каждого посредника свои правила. Я так выводила когда-то с бонги и каждый раз приход денег был непредсказуем по времени. Лучше сразу на свою карту, если епейсервис дает такую возможность

Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да я б так и дальше сидела со своим единственным и наполовину поломанным ловенсом, если бы банк, кредиткой которого я пользуюсь, не разрешил мне обналичить баллы, которые копились там год за использование карты ))) Так что спасибо русскому стандарту за доми :tongue:

п.с. он в отслеживании появился в момент сбора, потом еще через полтора дня отправился со склада и все - пропал, не отслеживается больше.... Для алиэкспресса такая ситуация вполне себе обычная, но тут же вроде по россии, вот и заочковалось что-то мне )

Ну все правильно они передали в другую доставку, пока другие не поставят галочку что получили он и будет безвести как говорится, у меня в начале лета так было. Но заняло времени не долго.

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну в итоге то на епейсервис все приходило? не было так что пропадали деньги в никуда?

Сколько у вас заняла верификация епайсервис? Одобрили через сколько дней?

Опубликовано
25 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А вы куда выводили,  и почему не выгодно?

Опубликовано
Только что, MaryJane сказал:

А вы куда выводили,  и почему не выгодно?

у них комиссия самая большая из всех платежных сервисов, при выводе на карту своего банка паксум берет 6$+3% от суммы....

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Допустим я закажу карту Тинькофф ,можно сразу туда деньги с паксума отправлять или лучше сначала свои средства внести а потом переводы делать или это не имеет значения, сразу с паксума переводить и снимать?

Может глупый вопрос,просто где-то читала,что лучше сразу туда не выводить что бы не выглядело подозрительно

Опубликовано
2 минуты назад, whitex сказал:

Допустим я закажу карту Тинькофф ,можно сразу туда деньги с паксума отправлять или лучше сначала свои средства внести а потом переводы делать или это не имеет значения, сразу с паксума переводить и снимать?

Может глупый вопрос,просто где-то читала,что лучше сразу туда не выводить что бы не выглядело подозрительно

можно сразу переводить )) Пока гос. программа по контролю за нашими доходами-расходами не приведена в действие, можете пользоваться как угодно подозрительно ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

я заказывал 3 раза. и все три раза до ульяновска доходили ровно за 9 дней

• Thanks! 1
Опубликовано
8 минут назад, Milytari сказал:

П.С. если кто-то не видел еще - первая версия доми сейчас всего за 69 баксов

Мне через виш лист заказывали,первые два раза я получала на 4 день ,а вот третий раз ждала 3недели,уже думала не получу но пришло в итоге,доставка в Москву

• Thanks! 1
Опубликовано

Нормальный еп.сервис загрузила выписку с банка за 1 там адрес печать все по полочкам, отклонили. Пишу укажите причину, сказали мы можем не объяснять. Загрузила договор об аренде квартиры квитанцию и оплату квитанции. Больше хз что им предлагать

Опубликовано
18 минут назад, Anna2018 сказал:

Нормальный еп.сервис загрузила выписку с банка за 1 там адрес печать все по полочкам, отклонили. Пишу укажите причину, сказали мы можем не объяснять. Загрузила договор об аренде квартиры квитанцию и оплату квитанции. Больше хз что им предлагать

А паспорт вам подтвердили? Вы только загран скидывали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...