Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, AprilRyan сказал:

бл; зашла щас на ее стрим она будто обнюхалась))) вебкам на марафоне

Смею предположить речь о Шакл Шот...ох кого-то бомбит от зависти еще со вчерашнего дня))) 

Девочка молодец, идет уверенно к своей цели. А что сделали вы?)

• Like (+1) 5
  • LOL 1
Опубликовано

я б тоже накурилась)) или нюхнула АХАХАХАХА

сегодня хочу поседеть не меньше 7 часов (пока только 2 часа ......и я просто засыпаю)

Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Смею предположить речь о Шакл Шот...ох кого-то бомбит от зависти еще со вчерашнего дня))) 

Девочка молодец, идет уверенно к своей цели. А что сделали вы?)

Я подрочила и легла спать 

• LOL 3
Опубликовано

триндец, раньше понедельники были хорошими всегда.Сейчас полный п....ц одни серые остались я в акуе 10 страница при hd+ и шоу делала и триндец психанула и послала всех н....й свалили

Опубликовано
12 минуты назад, Anna2018 сказал:

триндец, раньше понедельники были хорошими всегда.Сейчас полный п....ц одни серые остались я в акуе 10 страница при hd+ и шоу делала и триндец психанула и послала всех н....й свалили

добро пожаловать в мой клуб)))

тоже hd+ страница хз какая, раньше была 1-3 )))

ща наверно 145:biggrin2:

Опубликовано

да не завидую я же не сказала что она шалава тварь и мразь, просто она очень подвижная сейчас была))) с определенной степенью всратости. 

• Dislike (-1) 2
Опубликовано

да не завидую я же не сказала что она шалава тварь и мразь, просто она очень подвижная сейчас была))) с определенной степенью всратости. 

Вам же не светит квартира через неделю, а то б вы двигались еще и не с такой степенью всратости))

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, Halo сказал:

Вам же не светит квартира через неделю, а то б вы двигались еще и не с такой степенью всратости))

мне не светит только потому что я сама этого еще не захотела:) просто подметила чо докопались то

Опубликовано

мне не светит только потому что я сама этого еще не захотела:) просто подметила чо докопались то

А она захотела и ей светит, это вы до нее докопались)

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Halo сказал:

А она захотела и ей светит, это вы до нее докопались)

хахахах я одно сообщение написала, е*ать вы защитники русских вебкам звезд

• Dislike (-1) 2
Опубликовано

а у нее есть остальная сумма на квартиру? за лям со сроком сдачи на 19-20 год не купишь даже студию в мурино)) я этот рынок знаю хахаха

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

поч дизлайк? работала на телефоне по недвижимости с большой базой квартир, нет квартир за такие  в москве даже в пригороде, в притере только в далеком-далеком пригороде. тем более на ближайший срок. на 22 год есть)) но она же не будет столько ждать, ей срочно надо

Опубликовано

Ебана, если так интересно может стоить открыть глаза и заглянуть в её инсту и телегу? А потом уже строчить на форумы. У неё максимально подробно все рассказано 🤦🏼‍♀️

• Like (+1) 3
Опубликовано
9 минут назад, Avocado сказал:

Ебана, если так интересно может стоить открыть глаза и заглянуть в её инсту и телегу? А потом уже строчить на форумы. У неё максимально подробно все рассказано 🤦🏼‍♀️

++

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Девочки кто нибудь в курсе, при регистрации новой комнаты что то изменилось доки итд? почту можно старую оставить?

кто менял комнату, подскажите.Я все забыла

Опубликовано
2 часа назад, AprilRyan сказал:

хахахах я одно сообщение написала, е*ать вы защитники русских вебкам звезд

Ну лично я поддерживаю ее инициативу, это явно лучше чем сидеть на жопе ровно и критиковать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...