Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

гы, если бы я была мужиком , я бы тоже с удовольствием пришла на сходку веб-моделей:lol_2:

Да нет там ничего особенного. Различие лишь формальное) 

Суть та же, что и "немодельная" сходка. А алкоголя и прочего не меньше) :teeth2:

Опубликовано
8 часов назад, Lilya сказал:

Блин помогите разобраться с денежной системой Payoneer, я сегодня произвела регистрацию специально для мема которому делала шоу в скайпе за $,он деньги отправил,письмо на почту пришло,что деньги приняты,но баланс -0. Кто в курсе как долго ждать $? И ещё. Там есть возможность перевести деньги на свой счёт местного банка, допустим на сбер,но я не пойму карту мне обязательно заказывать из США которая идёт почти месяц,чтобы вывести это  баблишко на мою карту Сбербанка?

Про Payuneer.
Простой регистрации мало. Вам должна придти карта - это раз. Она стоит денег... около $10-$12 (могу ошибаться.. точнее не сама карта а обслуживание в год). Эти деньги сразу снимут при поступлении средств на карту. Письмо от пионера приходит, но не о зачислении средств. Приходит письмо на почту с просьбой подтвердить "прием" денег. Либо срочно принять (зачислить на счет) - $5 это обойдется, либо в течение каких то дней принять (зачислить на счет) - $2,5 это обойдется. Если не сделать такое подтверждение - деньги отправят назад.
А если пришло простое сообщение о зачислении денег на Пионеровский счет, то велика вероятность что это просто развод.
Вывод на банковский счет доступен не для всех аккаунтов. Я снимал с пионеровской карты в кассе банка т.к. банкомат моего банка не поддерживает такие карты. И каждый раз приходится писать объяснение о происхождении денег на карте. Такие у них правила. (целый циркуляр висит у кассира банка по этому поводу) И становится понятно почему не снимаются деньги через банкомат. Однажды мне молоденькая кассир банка просто так сняла деньги, без этой бумажки, так потом позвонила и просила придти и написать сие объяснение. Хорошо что у меня банк в пешей доступности. Пришел - написал.

Но если он честный мем, то никуда деньги не денутся. Надо только проверить всю правильность регистрации.

Опубликовано
6 часов назад, MoonSugar сказал:

Щас бы в 2к19 делать скайпошоу за перевод в непривычную платежную систему от незнакомого мембера. 95% что вас нае...ли.

Так официальное письмо на почту то пришло от Payoneer ,что деньги получены. Тут вопрос в этой системе,я не могу её понять ..

Опубликовано
25 минут назад, Баобао сказал:

Про Payuneer.
Простой регистрации мало. Вам должна придти карта - это раз. Она стоит денег... около $10-$12 (могу ошибаться.. точнее не сама карта а обслуживание в год). Эти деньги сразу снимут при поступлении средств на карту. Письмо от пионера приходит, но не о зачислении средств. Приходит письмо на почту с просьбой подтвердить "прием" денег. Либо срочно принять (зачислить на счет) - $5 это обойдется, либо в течение каких то дней принять (зачислить на счет) - $2,5 это обойдется. Если не сделать такое подтверждение - деньги отправят назад.
А если пришло простое сообщение о зачислении денег на Пионеровский счет, то велика вероятность что это просто развод.
Вывод на банковский счет доступен не для всех аккаунтов. Я снимал с пионеровской карты в кассе банка т.к. банкомат моего банка не поддерживает такие карты. И каждый раз приходится писать объяснение о происхождении денег на карте. Такие у них правила. (целый циркуляр висит у кассира банка по этому поводу) И становится понятно почему не снимаются деньги через банкомат. Однажды мне молоденькая кассир банка просто так сняла деньги, без этой бумажки, так потом позвонила и просила придти и написать сие объяснение. Хорошо что у меня банк в пешей доступности. Пришел - написал.

Но если он честный мем, то никуда деньги не денутся. Надо только проверить всю правильность регистрации.

Ну почему все так сложно,б**яяя с этой системой. Вообщем без карты никак? Как допустим в epayments или PayPal,достаточно иметь просто виртуальный счёт. А с Paxum такая же история ?

Опубликовано
6 часов назад, Travka сказал:

Какая соц.сеть самая безопасная для нашей работы? То есть чтобы мне тётя Люся с соседнего подъезда не написала что случайно мой акк нашла!

Нет таких безопасных соц сетей лол. Зачем вам они нужны? Вот серьезно. Я вам скажу так чем меньше инфы вашей в нете, тем лучше😉.

Не иметь их вовсе- вот самый безопасный вариант.  

Опубликовано
42 минуты назад, Lilya сказал:

Ну почему все так сложно,б**яяя с этой системой. Вообщем без карты никак? Как допустим в epayments или PayPal,достаточно иметь просто виртуальный счёт. А с Paxum такая же история ?

На самом деле не сложнее чем с остальными. Надо лишь все правильно сделать. В вашем случае хочется всё срочно - поэтому кажется что сложно. Выводить деньги с личного кабинета на банковский счет, видимо можно и без карты. Но для этого надо этот банковский счет добавить. Если получится, то можно выводить. Но я думаю что комиссия за вывод не обрадует. Сам никогда так не выводил. Снимал с карты. Но в целом я доволен пионером. 

Опубликовано
20 минут назад, Баобао сказал:

На самом деле не сложнее чем с остальными. Надо лишь все правильно сделать. В вашем случае хочется всё срочно - поэтому кажется что сложно. Выводить деньги с личного кабинета на банковский счет, видимо можно и без карты. Но для этого надо этот банковский счет добавить. Если получится, то можно выводить. Но я думаю что комиссия за вывод не обрадует. Сам никогда так не выводил. Снимал с карты. Но в целом я доволен пионером. 

Пионер он же ферстчойс закрылся или я что-то не понимаю? 

Опубликовано
5 часов назад, kisya сказал:

гы, если бы я была мужиком , я бы тоже с удовольствием пришла на сходку веб-моделей:lol_2:

блин котан!! ты стримишь уже восьмой час.... аааа как себя заставить, я такая ленивая жопа капец просто, я вчера села быстро свою норму насобирала ну и свалила, так себя ругаю что не стримлю по нормальному количеству часов, я вырубила камеру и все равно не спала еще часа два точно, херней страдала, короче я ложилась спать ты была онлайн, встала ты все еще онлайн, мне хочется себя ударить просто

по тебе так кот смешно прошелся, он такой так мне надо пройти а тут человечешка лежит, а пофиг пройду по нему)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, SansaStark сказал:

Ждать еще долго! :yes:Чтож вы такая наивная! А я ещё удивляюсь чего они все так в скайп часто меня заманить пытаются, неужели кто-то ведётся?)) ан-нет, ведётся, и шоу показывает не получив денег))) разводилово с письмом на почту это проще чем скрин чека о переводе вестернюнион))) мем вообще не запаривался:lol_2: 

А что такого в общении за пределами сайта,где некоторые вещи запрещены!? Такие как poo..рвота и т.п. всегда мемы оплачивают добросовестно на epayments или PayPal и все довольны.

А тут у него не оказалось этих систем,предложил на выбор -Payoneer или Paxum, я впервые с ними столкнулась и возникли некоторые сложности.

Опубликовано
7 минут назад, Lilya сказал:

А что такого в общении за пределами сайта,где некоторые вещи запрещены!? Такие как poo..рвота и т.п. всегда мемы оплачивают добросовестно на epayments или PayPal и все довольны.

А тут у него не оказалось этих систем,предложил на выбор -Payoneer или Paxum, я впервые с ними столкнулась и возникли некоторые сложности.

ой меня год назад тут одна святоша пропесочила что я писаю в скайпе :crazy2: типа вот, унижаешься за копейки. ну а мне может это нравится. это нормально, я за скайп! только я принимаю платежи или через SkyPrivat - вебкам сайт для поиска мемберов именно для скайп-сессий, или если не хотят там региться - вестерн юнион (если постоянчики), или Паксум. В Паксуме оказалось проще чем мне о нем рассказывали. Мы привязали карту сбера, и когда деньги приходят на счет Паксума - можно перевести на карту Сбера, приходит за 5 секунд, даже ждать не надо, да там комиссия какая-то, но это копейки.

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как перестать плакать, боясь ничего не заработать?:crying: уже сил никаких нет

А вы пьете какие то успокоительные или что то в этом плане? 

Опубликовано
25 минут назад, barni2254 сказал:

ой меня год назад тут одна святоша пропесочила что я писаю в скайпе :crazy2: типа вот, унижаешься за копейки. ну а мне может это нравится. это нормально, я за скайп! только я принимаю платежи или через SkyPrivat - вебкам сайт для поиска мемберов именно для скайп-сессий, или если не хотят там региться - вестерн юнион (если постоянчики), или Паксум. В Паксуме оказалось проще чем мне о нем рассказывали. Мы привязали карту сбера, и когда деньги приходят на счет Паксума - можно перевести на карту Сбера, приходит за 5 секунд, даже ждать не надо, да там комиссия какая-то, но это копейки.

Эх ,где Вы были раньше 😅с этим Payoneer чувствую намучаюсь😬  

Незнаю, я давно уже делаю скайп шоу и никогда никто никого не кидал,все адекватные попадались. Можно и в стакан пописать спокойно, а они это очень любят,не боясь что тебя заблочат на чатуре. Раньше мне за такое- предупреждение с сайта прилетало. Всем хорошо  👌🏻 

Опубликовано
12 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как перестать плакать, боясь ничего не заработать?:crying: уже сил никаких нет

сменить работу на ту, которая приносит удовольствие, из-за которой не будете плакать.

милая, при всем уважении, я год назад от вас тоже самое читала, и ничего как-то же живете, не голодаете. может хватит уже драмы, и подумать трезвым умом. что или другая работа, или сидите на вебке как есть но потихоньку. 

ну в самом деле, не надоело уже жалость вызывать? и там, и тут. вам бы реально к врачу, но вы сейчас найдете сто отмазок лишь бы ничего не менять. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 4
Опубликовано
7 минут назад, Lilya сказал:

Эх ,где Вы были раньше 😅с этим Payoneer чувствую намучаюсь😬  

Незнаю, я давно уже делаю скайп шоу и никогда никто никого не кидал,все адекватные попадались. Можно и в стакан пописать спокойно, а они это очень любят,не боясь что тебя заблочат на чатуре. Раньше мне за такое- предупреждение с сайта прилетало. Всем хорошо  👌🏻 

в стакан то еще ладно, а я стелю большую одноразовую пеленку -  и можно легко в трусы!))) восторг )

• Thanks! 1
  • Confused 1
Опубликовано
16 минут назад, Mafka сказал:

А вы пьете какие то успокоительные или что то в этом плане? 

пью антидепрессанты которые прописали, и все равно плачу, только без бешенства плачу чтоли, но плачу, сейчас феназепам выпила

Опубликовано
7 минут назад, barni2254 сказал:

в стакан то еще ладно, а я стелю большую одноразовую пеленку -  и можно легко в трусы!))) восторг )

они это обажают)) игра в маленькую девочку , которая описялась в трусики от страха :blushing:, а папочка её наказывает потом :bleh:

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
21 минуту назад, barni2254 сказал:

сменить работу на ту, которая приносит удовольствие, из-за которой не будете плакать.

милая, при всем уважении, я год назад от вас тоже самое читала, и ничего как-то же живете, не голодаете. может хватит уже драмы, и подумать трезвым умом. что или другая работа, или сидите на вебке как есть но потихоньку. 

ну в самом деле, не надоело уже жалость вызывать? и там, и тут. вам бы реально к врачу, но вы сейчас найдете сто отмазок лишь бы ничего не менять. 

я сходила к врачу уже! страх так и остался, пью антидепрессанты..

меня очень радует моя работа, когда идет все хорошо, и мозги не выносят бредом

мне никакая работа более не принесет удовольствия

да и кому я нужна с нулевым опытом

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

к психотерапевту ходите? антидепрессанты не лечат страх, они стабилизируют общее состояние.

ваш страх отбирает у вас все ресурсы, выжимает все силы. с ним надо работать, там все не так поверхностно. я ходила на терапию каждую неделю в течение 2 лет, и только тогда стала понемногу понимать себя, перестала сопротивляться, увидела и полюбила себя. и то страх не полностью прошел, но я теперь знаю как быть если он появляется. вы боитесь того что еще не произошло - это как минимум не логично, страх вас останавливает - это как минимум не продуктивно. 

когда вы боитесь у вас два варианта - остановиться, и тогда вы скатываетесь в обвинения себя, в апатию, в слезы. или - вы боитесь и делаете, через этот липкий страх, сердцебиение, разочарование, но себя поддерживаете как хорошего друга. Бояться и делать - приведет к результату. Бояться и плакать, не делать - путь в никуда.

Вам нужна комплексная терапия - антидепрессанты и психотерапевт. Большая, тяжелая и долгая работа по знакомству с собой.

Ваш страх не уходит, потому что вам он выгоден. Почему и зачем - вам ответит только психотерапевт, его работа создать вам настолько безопасное пространство, чтобы вы там научились как с собой работать, и потом будете на реальных людях и событиях тренироваться.

Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

пью антидепрессанты которые прописали, и все равно плачу, только без бешенства плачу чтоли, но плачу, сейчас феназепам выпила

если вам настолько же плохо - значит они вам не подходят, нужно снова к врачу и говорить о том что состояние не меняется, вам назначат другие.

ваша жизнь это ваша ответственность. когда мне было плохо - я ушла из вебки в официанты, с назначения врача пропила курс антидепрессантов пол года, убрала все что может меня ввести в панику и создать страх. мне было необходимо это время для восстановления.

сейчас начинаю всё с нуля. у меня нет ни игрушек, ни шмоток. я заново регистрируюсь везде, потому что от мемов которые были остались одни мертвые души. я тоже тут разнылась и было подумала что уже ничего не вернуть. но взяла себя в руки и составила план. чьи контакты щедрых мемов остались, всем написала как есть что произошло, и они мне помогли. мой мир щедрый и добрый. если деньги не идут - значит надо что-то менять. раньше через флеш транслировала, сейчас пришлось с ОБС разобраться, продолжаю других смотреть не с целью зависти, а чтобы почерпнуть идеи.

страшно пипец! но я буду это делать, иначе мне не выжить, у меня столько платежей в месяц, что обычная работа их не покроет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

мне никакая работа более не принесет удовольствия

да и кому я нужна с нулевым опытом

да, да, об этом я и говорю, вы находите оправдания своему страху.

было бы желание избавиться - вы бы нашли способ и желание избавиться. а так вам выгодно с ним. прикинулась жертвой - пожалели. вы даже на вебке считаете что если не поплакать то не заработать. 

только задумайтесь - год прошел, а вы все то же самое пишете. и как-то выживаете.

Опубликовано
11 минут назад, barni2254 сказал:

к психотерапевту ходите? антидепрессанты не лечат страх, они стабилизируют общее состояние.

ваш страх отбирает у вас все ресурсы, выжимает все силы. с ним надо работать, там все не так поверхностно. я ходила на терапию каждую неделю в течение 2 лет, и только тогда стала понемногу понимать себя, перестала сопротивляться, увидела и полюбила себя. и то страх не полностью прошел, но я теперь знаю как быть если он появляется. вы боитесь того что еще не произошло - это как минимум не логично, страх вас останавливает - это как минимум не продуктивно. 

когда вы боитесь у вас два варианта - остановиться, и тогда вы скатываетесь в обвинения себя, в апатию, в слезы. или - вы боитесь и делаете, через этот липкий страх, сердцебиение, разочарование, но себя поддерживаете как хорошего друга. Бояться и делать - приведет к результату. Бояться и плакать, не делать - путь в никуда.

Вам нужна комплексная терапия - антидепрессанты и психотерапевт. Большая, тяжелая и долгая работа по знакомству с собой.

Ваш страх не уходит, потому что вам он выгоден. Почему и зачем - вам ответит только психотерапевт, его работа создать вам настолько безопасное пространство, чтобы вы там научились как с собой работать, и потом будете на реальных людях и событиях тренироваться.

да, к психотерапевту, я ему по поводу истерий в основном жаловалась , беседу особо не проводил. делать через страх-не знаю что и лучше, это или в начале сидеть успокаивать себя, что все не так ужасно как мне кажется ,чтоли...

как у вас работа кстати?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...