Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Kokoko сказал:

Было ли у Вас такое, что Вы сидите, у Вас 15 человек, все молчат и большая часть серые? Если да, то как Вы поступали? Быть собой для меня был бы самый идеальный вариант, однако как быть собой молча, никто не общается и сегодня я просто молча сижу и не знаю, как их привлечь, а завтра хочется отчитать их как нашкодивших школьников... 

азаза я так бывает по 3 часа сама с собой болтаю и спорю, если знать что мне никто не отвечает, то можно подумать что меня пора везти в дурку 

Опубликовано
2 часа назад, MoonSugar сказал:

Ой, попой своей клянусь, я прислушаюсь и буду самым благодарным падаваном, только пАмАгите Т_Т

Я готова помочь, взгляд со стороны , так сказать) только если в ответ и вы мне оставите свой комментарий по поводу моей трансляции )))

• Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, MoonSugar сказал:

Да блин, понимаешь, у меня ощущение, что я тупо зашла в тупик и бьюсь в невидимую стену. Я уже половину квартиры подняла кверху ушами в попытках организовать себе красивое рабочее место, ремонт в гостиной начала, в марафон на похудение вписалась, к психоаналитику сходила, чтобы вот прямо ВЕЗДЕ все поменять, и внутри, и снаружи, и совсем снаружи, но это настолько не приносит плодов, что да, я чувствую, что готова реально всерьез просить совета тут на форуме. Реальность настолько расходится с идеальной картинкой в моем сознании, что так работать уже невыносимо, если честно.

как я вас понимаю , но дело не в вас так чб распределяет. И мы видимо в число удачливых не вписываемся :big_eyes:тоже все перепробовала и меняла себя и жилище и без толку

• Sad 1
Опубликовано

Есть тут те, кто с низкой ценой на приват поднимал её всё выше и выше? Как вы себя чувствовали морально? Не было такого типо "я не достойна этих денег"? Прежде чем повысить меняли что то в комнате или покупали игрушки? Как это повлияло на заработок?

Расскажите пожалуйста. Собачка, вроде у вас был такой опыт :rolleyes:

Опубликовано

Кися, вы мне Наталью Рудову напоминаете :biggrin2:

А трансляция замечательная, мне нравится этот минимализм в комнате. Ничего пёстрого, всё спокойно и это даёт возможность сконцентрироваться на вас.

Опубликовано
17 минут назад, Travka сказал:

Есть тут те, кто с низкой ценой на приват поднимал её всё выше и выше? Как вы себя чувствовали морально? Не было такого типо "я не достойна этих денег"? Прежде чем повысить меняли что то в комнате или покупали игрушки? Как это повлияло на заработок?

Расскажите пожалуйста. Собачка, вроде у вас был такой опыт :rolleyes:

со временем поднимаю, но ненамного) ну да, считаю что уже стоит поднять , иногда когда шло плохо-опускала обратно цену, но вот только когда помогало, когда-нет 

Опубликовано
5 часов назад, Whyme сказал:

Климакс? Это по-английски было написано? Climax? Мож кульминация оргазм имелось ввиду? 

Я тоже так подумала, переспросила, но нет, именно наш, женский климакс , она пояснила что женщина в этот период меняется очень, ахажах, жду климакс короче, тоже интересно свои изменения глянуть 🤣

• LOL 3
Опубликовано

Насчёт баре легал, это реально , к сожалению :) в топ типперах гляньте , 40к долларов мужик скинул на Чб за месяц. Это ей. 

Я не думаю что самодонаты... для чего и зачем? Были бы меньшие суммы но не 40к. Может он в неё влюбился и она как я принимает деньги только через Чб. И ей срочно деньги нужны, вот он ей и отправляет. У меня так с Кеном и квартирой этим летом было. Я не утверждаю, просто предполагаю опираясь на свой опыт. Могу конечно и ошибаться, извиняюсь тогда. Хотя правды мы никогда не узнаем. 

У всех сейчас жопный период. Я время сменила , мне птздец как неудобно, но лучше идти на уступки какие то чем просто сетовать на жизнь ничего не меняя при этом. Хочешь зарабатывать - будь любезен работать, через хочу и не хочу. Я сейчас в 2-3 встаю , с 4(5) до 7 (8) стримлю и к 9 иду в универ. Весь день как убитая, но утром хотя бы по денежке все как раньше у меня, в вечер уже больше недели не выходила, ну его, блин, дурацкий, было плохо когда в последний раз вечером стримила. Но я верю что все вернётся на свои места) по другому быть не может, пхахах я хочу спать как человек, в таком режиме как сейчас , я долго не протяну. Так что держим хвост пистолетом, верим и надеемся в лучшее :stuart:

• Thanks! 5
Опубликовано
Только что, Лисичка сказал:

Насчёт баре легал, это реально , к сожалению :) в топ триерах гляньте , 40к мужик скинул на Чб за месяц. Это ей. 

Я не думаю что самодонаты... для чего и зачем? Были бы меньшие суммы но не 40к. Может он в неё влюбился и она как я принимает деньги только через Чб. И ей срочно деньги нужны, вот он ей и отправляет. У меня так с Кеном и квартирой этим летом было. Я не утверждаю, просто предполагаю опираясь на свой опыт. Могу конечно и ошибаться, извиняюсь тогда. Хотя правды мы никогда не узнаем. 

У всех сейчас жопныц период. Я время сменила , мне птздец как неудобно, в 3 встаю , с 4(5) до 7 (8) стримлю  И иду в универ. Весь день как убитая, но утром хотя бы по денежке все как раньше у меня, в вечер уде больше недели не выходила, ну его, блин, дурацкий. Но я верю что все вернётся на свои места) ч хочу спать как человек, я в таком режиме как сейчас долго не протяну. Держим хвост пистолетом, все будет хорошо  :stuart:

это по москве ?

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Я готова помочь, взгляд со стороны , так сказать) только если в ответ и вы мне оставите свой комментарий по поводу моей трансляции )))

Думаю, ваши база подписчиков и заработки говорят обо всем намного красноречивее незнакомой тетки с форума ))) Я, если честно, не знаю даже, что комментировать в вашем случае, у вас все хорошо и ничего лишнего.

Я бы единственное только что заметила - чисто технический момент со звуком: похоже, что идет захват через микрофон с колонок, а не через плеер, ибо фоновая музыка иногда звучит грязновато. С другой стороны, если это ноутбук, то там по-другому и не получится особо, если не добирать отдельно внешний микрофон и внешние колонки и не разносить их друг от друга подальше, потому что все равно микрофон будет улавливать шумы... (поздравляю, вы прослушали монолог технаря с ОКР :D) Просто качество у картинки очень высокое и технически, и эстетически, и безумно хочется дополнить это соответствующей по качеству аудиодорожкой. Плюс это еще поможет частично замаскировать, что лаш не жужжит о.о 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, MoonSugar сказал:

Думаю, ваши база подписчиков и заработки говорят обо всем намного красноречивее незнакомой тетки с форума ))) Я, если честно, не знаю даже, что комментировать в вашем случае, у вас все хорошо и ничего лишнего.

Я бы единственное только что заметила - чисто технический момент со звуком: похоже, что идет захват через микрофон с колонок, а не через плеер, ибо фоновая музыка иногда звучит грязновато. С другой стороны, если это ноутбук, то там по-другому и не получится особо, если не добирать отдельно внешний микрофон и внешние колонки и не разносить их друг от друга подальше, потому что все равно микрофон будет улавливать шумы... (поздравляю, вы прослушали монолог технаря с ОКР :D) Просто качество у картинки очень высокое и технически, и эстетически, и безумно хочется дополнить это соответствующей по качеству аудиодорожкой. Плюс это еще поможет частично замаскировать, что лаш не жужжит о.о 

спасибо! задумаюсь о приобретении микрофона! 

но заработки, к сожалению, оч невысокие (((( даже писать сумму смешно. хотя я не из тех, кто скрывает свои заработки

Опубликовано
14 минут назад, kisya сказал:

задумаюсь о приобретении микрофона! 

Сам по себе микрофон, который у вас активен на трансляциях, в целом хороший и довольно чувствительный, он и голос, и (эээмммм как бы это сказать не похабно) звуки тела улавливает отлично)) Засада именно в том, что ноутбучные колонки очень близко к микрофону, поэтому могут фонить: они априори к нему ближе, чем вы. Так что я бы скорее внешние колонки использовала.

Хотя вдруг у кого-то из мемберов будет фетиш на брендовый блю йети, хех... асмрщицы рано или поздно захватят этот мир =))

На самом деле, это все настолько minor issue, что можно вообще спокойно забить. В конце концов, у здорового мужчины в вашей комнате кровь должна приливать вовсе не к голове и ушам)))

• Thanks! 1
Опубликовано
20 минут назад, kisya сказал:

но заработки, к сожалению, оч невысокие (((( даже писать сумму смешно. хотя я не из тех, кто скрывает свои заработки

А что случилось? Это на новой комнате все стало хуже? Шоу не меняли? 

Опубликовано
18 минут назад, kisya сказал:

у меня с 500чел 700 тк было вчера за вечер))))))) не думаю, что у вас смешнее. не говорю, что это не деньги, нужно всему радоваться ))

Опубликовано
8 часов назад, Pushinka сказал:

У ehotlovea точно нет. Ей по 180-200 человек типают каждый день, а то и больше. И каждый раз на первом месте в списке типающих, разные люди. 

Я имела ввиду barelylegal. Говорят же что она работает не одна, а их несколько на одном аккаунте 

Опубликовано
3 минуты назад, Lovely1998 сказал:

у меня с 500чел 700 тк было вчера за вечер))))))) не думаю, что у вас смешнее. не говорю, что это не деньги, нужно всему радоваться ))

прошлая почти пятичасовая смена вышла 2800 ток. при этом в комнате людей было 800-1200. под конец 2300 это максимальное кол-во юзеров((( короче вот так воть(((

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

прошлая почти пятичасовая смена вышла 2800 ток. при этом в комнате людей было 800-1200. под конец 2300 это максимальное кол-во юзеров((( короче вот так воть(((

у меня так в субботу было. тож 3100 хотя людей норм было:)) а в воскресенье вообще дно день 

Опубликовано

Вот интересно. Мне мембер отправил скрин, что ему каждый день писем по 10 приходит с моделями. Я смотрю, а там дамы с 6к подписоты, 25... короче, не топ, но и не нью уже. Как сайт выбирает, кого рекламировать? Знаю, что есть реклама за 10$, отсылаешь фотки, выходишь в то время, когда они сказали и удачи ловить траф... А это что? Еще видела рекламу внизу сайта, как правило там одни и те же дамы, которых даже онлайн может не быть в момент рекламы. Что за магия такая, кто знает?

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Мда хотела квартиру снять с получше интерьером но с такими заработками надо похуже искать теперь .

та же хрень. Не могу сменить квартиру, ибо на нормальную не хватает=/

Опубликовано
6 минут назад, Kokoko сказал:

Знаю, что есть реклама за 10$, отсылаешь фотки, выходишь в то время, когда они сказали и удачи ловить траф...

Можно подробнее?

Опубликовано
51 минуту назад, kisya сказал:

Микрофон хороший, я иногда часами сижу слушаю ваш голос))) завораживает))))

вы музыку с телефона включаете вроде?

Опубликовано

девочки, подскажите пожалуйста. работаю на сайте, который не разрешает использование впн. но бросать чатур и майфрик не хочу. есть впн, который настраивается для разных браузеров или на ловенс браузер только ? ну или зеркала сайтов ( слышала что у стрипчата есть такое ) чтоб без впн заходить? ооооочень надо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...