Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

они самые )) И я ж взрослая тетя уже, т.е. не девочка, но пьяному море по-колено

этот тоже жмякнул знатно, но меня расперло именно от ощущения беспомощности, вокруг людей не было, что-то сказать или сделать в ответ - страшно, еще и рожа у него такая мерзко-слащавая с многозначительной улыбочкой, фее :sick:

А мой быстро ретировался, я обернулась, а он прям резко отвернулся и почесал в другую строну, не знаю может они с друзьями поспорили сможет он это сделать или нет, но я бы тоже постояла поржала с ними, не знаю он был жалок конечно в этот момент, что испугался и удрал. 

Если тебя парит эти воспоминания, проработай их есть несколько техник поищи и забудь короче

Опубликовано
40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я в детстве могла ржать как конь а через 5 минут плакать

Наша Таня громко плачет

Громко ржет и снова плачет

Ржет и плачет, ржет и плачет...

Дааа, гормоны много значат!

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Tokenlover сказал:

Напишите им. Я написала и мне через час пришли хотя они отписались что через сутки придут 

Посмотрел выплату от 17.09, так пришли в 19:31.

Опубликовано
53 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

они самые )) И я ж взрослая тетя уже, т.е. не девочка, но пьяному море по-колено

этот тоже жмякнул знатно, но меня расперло именно от ощущения беспомощности, вокруг людей не было, что-то сказать или сделать в ответ - страшно, еще и рожа у него такая мерзко-слащавая с многозначительной улыбочкой, фее :sick:

у меня такая ситуация была на остановке, вот только не Ванька наш это сделал а убек сраный ( ненавижу их) я в принципе расист. Но вот страхово было это п...ц я хоть и ответила но удовлетворения это не принесло и меня колбасило от злости еще 30 минут

Опубликовано
1 час назад, Dremga90 сказал:

Вам нужно  транслировать его тоже с обс, в низу под окном на стрипе у вас горит " Переключиться на внешнее програмное обеспечение "

Так как я вставлю ключ потока от Стрипчат если он уже есть от чб? Два же ключа от разных сайтов не вставишь

Опубликовано
2 минуты назад, Serena сказал:

Так как я вставлю ключ потока от Стрипчат если он уже есть от чб? Два же ключа от разных сайтов не вставишь

Вам нужно запустить второй раз обс и там создать профиль для стрипа с его настройками.

Опубликовано

:crying: вот че за жесть? сидишь, нормально разговариваешь, тем более щас же время вроде хорошее для работы, да? кто не отвечает ,кто всякие тупейшие вопросы задает((((ну за чтоооооооооо. 11 тк осталось , хоть бы один типнул, сидят -хз зачем вообще , зашли и молчок

Опубликовано
11 минут назад, lata сказал:

Вам нужно запустить второй раз обс и там создать профиль для стрипа с его настройками.

Спасибо 🙏 

Опубликовано

тоже поделюсь пожалуй:biggrin2:

у меня трешак ваще еще хлеще был)) мне было 16 иду летом по парку в майке с подружкой. навстречу дедок лет 60 вроде приличный. подходит к нам, я добрейшая душа остановилась (думала может время спросить) а он просто жмяк меня за сиси и не отпускал! и еще майку оттапырил. сказать что охренела, это ничего не сказать. растерялась и я и подруга. мы конечно поржали ,а он что-то невнятное нёс(даже и не вспомню что говорил, мычал что-то) мне было очеень мерзко после этого всего) считай просто девочка еще маленькая, даже не думала про что-то такое в этом возрасте

• Sad 1
Опубликовано

Факеша, очень хорошая для вас поза - сидеть на диване. Теперь бы плед поспокойнее - бежевый или даже белый. Будет отлично сочетаться с тоном кожи

Опубликовано

какого только говна не спросили-и pee и wax, вообще сдурели блин. и 6 тк в привате за гре***ное  pee. СТАЛИНА НА НИХ НЕТ. Сижу голой, один типает, остальные языки в жепы засунули

Опубликовано
14 минут назад, Ms. White сказал:

Факеша, очень хорошая для вас поза - сидеть на диване. Теперь бы плед поспокойнее - бежевый или даже белый. Будет отлично сочетаться с тоном кожи

а скучная картинка будет, не? я вот думаю к телеку подключить, надо разделитель  usb 

да мне надо пледики новые купить, проблема в размерах, мало где можно найти большого такого размера ткань либо готовый плед, эти еще и сыпятся блин...

просто раньше на белом пледике одевала например белое или беж белье- и мне казалось скучно, сливаюсь 

Опубликовано
27 минут назад, Lovely1998 сказал:

тоже поделюсь пожалуй:biggrin2:

у меня трешак ваще еще хлеще был)) мне было 16 иду летом по парку в майке с подружкой. навстречу дедок лет 60 вроде приличный. подходит к нам, я добрейшая душа остановилась (думала может время спросить) а он просто жмяк меня за сиси и не отпускал! и еще майку оттапырил. сказать что охренела, это ничего не сказать. растерялась и я и подруга. мы конечно поржали ,а он что-то невнятное нёс(даже и не вспомню что говорил, мычал что-то) мне было очеень мерзко после этого всего) считай просто девочка еще маленькая, даже не думала про что-то такое в этом возрасте

мне кажется у меня на автомате такое, что если кто то тянется оттолкну) это ж заметно) за зад то ладно-не видишь. 

у меня был случай какой то пьяный в жопу чел шел, и хотел видимо по жопу задеть, и я в тот же момент обернулась, как почувствовала, и случайно! переебала ему по руке:biggrin2:

Опубликовано
44 минуты назад, Serena сказал:

Только учтите что стрип начал работать относительно недавно с обс и картинка не всегда глатко идет. 

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

мне кажется у меня на автомате такое, что если кто то тянется оттолкну) это ж заметно) за зад то ладно-не видишь. 

у меня был случай какой то пьяный в жопу чел шел, и хотел видимо по жопу задеть, и я в тот же момент обернулась, как почувствовала, и случайно! переебала ему по руке:biggrin2:

сейчас то у меня уже была бы другая реакция. жизнь научила как грится )) а в 16 даже и не знала, что так бывает, растерялась :biggrin2: 

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

И мне деньги не пришли.. А что остальным пришли уже? 

Неа. Да ещё ведь есть время, панику уже наводят

Опубликовано
49 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а скучная картинка будет, не? я вот думаю к телеку подключить, надо разделитель  usb 

да мне надо пледики новые купить, проблема в размерах, мало где можно найти большого такого размера ткань либо готовый плед, эти еще и сыпятся блин...

просто раньше на белом пледике одевала например белое или беж белье- и мне казалось скучно, сливаюсь 

эти пушистые пледы большие размером 2 на 2,40 или 2,20

Опубликовано
3 часа назад, Svetlana сказал:

эти пушистые пледы большие размером 2 на 2,40 или 2,20

Какие?) Мохнатые то ? Ну я в магазе тканей смотрела , там ширина такая же как у моих максимум вроде , ну гляну ещё 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...