Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выйти замуж, сменить фамилию и паспорт. Перекрасить волосы для надёжности. И вуаля, новый аккаунт!:thumbsup:

А вообще просто паспорт купить. 250$ (без оф.проводки, сомневаюсь что проверяют подлинность) 

Опубликовано

злая  как собака, я   не  выполнила даже 1 гол!  твари  сидели смотрели! некоторые типали по 1 тк на протяжении всей смены. День пздц! ну я и вырубила нах...  

Опубликовано

Зря ныла, под конец разошлись и план был перевыполнен. Когда мне уже ничего не надо было, закрываться собиралась. Моя тактика работает таки(я всегда думаю, вот если в течение получаса никто не типнет - ухожу. Всегда типают и я сижу дальше и жду следующего получаса, ну если медленно идёт)так вот, закрываться я собиралась еще 5 часов назад, и ушла бы с пол минималкой, а так все норм даже.

Опубликовано
13 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

мне, мне расскажите пожалуйста. Я уже задолбалась бороться с желтизной, хочу выйти на холодный оттенок, но эта золотистость никак не уходит. Была у мастера 4 дня назад, меня сделали вообще серой мышью, пришла с золотистым блондом, хотела хоть на пару тонов похолоднее, в итоге только потемнела и приобрела какой-то мышиный оттенок.... Что теперь делать с этой серостью? Смывать? Осветлять? Но ведь рано еще, ибо мне корни перед тонированием осветлили... 

Зависит на каком уровне у вас блонд, если 11-12 то серый смоется быстро, для нейтрализации желтизны если Сильвер шампуни и маски(фиолетового цвета) , если ниже 10 уровня то осветляться, иначе никак:)

Опубликовано
7 часов назад, Золушка сказал:

ЛИСИЧКА, у меня к Вам пара важных вопросов: сколько лет Вы работаете на Чатуре и где Вы купили эту милую альпаку/ламу(которая на камине)? )) И где Вы берёте такую приятную музыку? Это какие-то подборки или просто музыка, которая Вам нравится?) Вы такая хорошенькая, просто прелесть.)) 

Привет :) я работаю с апреля того года, 1год и 7 месяцев получается. Альпаку одногруппники подарили на день рождения в марте этого года , а где они покупали не знаю соответственно :) думаю уже нет в продаже( но я Стивену заказывала игрушки и нашла похожую на вайлдбиресе! А стоит на виду потому что модеры ее любят ну и нас шуток много на ее счёт 😊

музыка - яндекса) я просто лайкаю все что нравится в разных исполнителях, это добавляется в плейлист и таким образом собирается подборка:) очень удобно, только порой с веселой на супер депрессивную сменяется 😁 видно какой период в жизни был по музыке 🤣

Спасибо за добрые слова, очень приятно слышать! Успехов в работе :) найти альпаку в вайлдберис и классной музыки вам =))

Опубликовано

мне тоже нравится музыка от яндекса, подключила один акк к телефону и компу, так классная музыка всегда играет, насчет депрессивной там можно в настройках поставить настроение музыки

Опубликовано
15 часов назад, Золушка сказал:

ЛИСИЧКА, у меня к Вам пара важных вопросов: сколько лет Вы работаете на Чатуре и где Вы купили эту милую альпаку/ламу(которая на камине)? )) И где Вы берёте такую приятную музыку? Это какие-то подборки или просто музыка, которая Вам нравится?) Вы такая хорошенькая, просто прелесть.)) 

у лисички тоже альпака?))))))

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у лисички тоже альпака?))))))

Даааа такая классная) ещё у меня коллекция ленивцев ^^ очень люблю их) до чб была самым большим ленинцем в мире, могла целыми днями спать, сейчас только по воскресеньям сплю весь день😂

Опубликовано
4 минуты назад, Лисичка сказал:

Даааа такая классная) ещё у меня коллекция ленивцев ^^ очень люблю их) до чб была самым большим ленинцем в мире, могла целыми днями спать, сейчас только по воскресеньям сплю весь день😂

а у меня же тоже альпака))) из настоящей альпачей шерсти)) с англии прислали) ну правда издалека она не похожа на альпаку:biggrin2:

а меня альпаки прикалывают))) щас они в моде чтоли)) на свитерах везде )

Опубликовано
6 минут назад, Лисичка сказал:

у вас какого цвета альпака?

Опубликовано
26 минут назад, Лисичка сказал:

всегда завидовала людям, которые могут просто бездельничать и валяться целый день, я невротик, если сплю дольше положенного - весть остаток дня потом страдаю, что что-то не успела или не доделала

Опубликовано
31 минуту назад, Лисичка сказал:

ещё у меня коллекция ленивцев ^^

У меня мягких медведей огромный выводок ^^ Банально, конечно, но они очень трогательные ребята.

Опубликовано

https://chaturbate.com/richeater/ типичный пример сумасшествия чатура. Здесь нет никаких накруток, никакого интерьера, никакого удивительного зрелища, качественной картинки, однако на это смотрят более 7 тысяч человек....почему и как? :idontno:

• LOL 2
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

https://chaturbate.com/richeater/ типичный пример сумасшествия чатура. Здесь нет никаких накруток, никакого интерьера, никакого удивительного зрелища, качественной картинки, однако на это смотрят более 7 тысяч человек....почему и как? :idontno:

там что-то очень странное происходит )))):biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
31 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

всегда завидовала людям, которые могут просто бездельничать и валяться целый день, я невротик, если сплю дольше положенного - весть остаток дня потом страдаю, что что-то не успела или не доделала

я раньше бывало лежала в депрессии по дня 3 а то и больше, щас за такое стыдно перед собой 

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я раньше бывало лежала в депрессии по дня 3 а то и больше, щас за такое стыдно перед собой 

у меня когда упадническое настроение, я начинаю все яростно чистить и драить, тоже заворот какой-то...

Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня когда упадническое настроение, я начинаю все яростно чистить и драить, тоже заворот какой-то...

мне обычно хочется делать ровным счетом нихера)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...