Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

дак а в чем проблема тут поныть? иногда рили сила нытья помогает. 

Это называется придти и повампирить! Чем вы постоянно занимаетесь!

Не обижайтесь, я вас тут больше всех люблю) а таким методом что у вас многие пользуются в повседневной жизни! Кто то осознано а кто и не осознано.  Если помогает и есть те кто позволяет это делать с ними то почему бы и нет!

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, SansaStark сказал:

Не обижайтесь, я вас тут больше всех люблю) а таким методом что у вас многие пользуются в повседневной жизни! Кто то осознано а кто и не осознано.  Если помогает и есть те кто позволяет это делать с ними то почему бы и нет!

я раньше пользовалась и в жизни:biggrin2: выносила всем мозги, сейчас изредка, ну жалоба по моему не вампиризм)

у меня один раз постоянник с ума сошел, типал мне и называл demoness , vampire woman:lol_2:

кстати пью левзею по вашему совету) вроде бы все ок) она ведь полезна в целом? 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

я раньше пользовалась и в жизни:biggrin2: выносила всем мозги, сейчас изредка, ну жалоба по моему не вампиризм)

у меня один раз постоянник с ума сошел, типал мне и называл demoness , vampire woman:lol_2:

кстати пью левзею по вашему совету) вроде бы все ок) она ведь полезна в целом? 

Лень расписывать про левзею все её свойства, в целом нормализует обменные процессы, усвоение витаминов и минералов поступающих в организм, снимает воспалительные процессы, иммунитет восстанавливает и т.д. потому и бодрости прибавляет. Оно конечно не действует агрессивно как кофе и энергетики а просто постепенно нормализует работу организма. Если есть постоянная усталость и не досып значит организм не успевает восстанавливатся.

Я давно принимаю, потому дозировка маленькая уже и не каждый день.

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 часов назад, Лисичка сказал:

Я не знаю про английский было обо мне или нет. Я не скрываю что я русская и город открыто говорю :) Есть девочки которые молчат:) я про это говорила, шифруются и выдать их может только интерьер) я по превьюшкам русских вижу :laughing: не открывая комнату =)

Вы из Питера, если не секрет? 

Опубликовано

Смысл вообще скрывать что русская, мне кажется это очень глупым! Особенно не живя там и не зная в совершенстве английского по произношению как у них. Сами себя насмешищем выставляют.

Тем более мемчикам нравятся русские, они их считают доступными. И думают что если он приедет в Россию то любая модель кинется к нему в объятия))) 

Постоянно записывают такие , мол могу приехать к тебе в Россию. И я такая типа обоссаться сразу должна от восторга:lol_2: а если скажет что заберет меня то сразу бросить вебкам, схватить паспорт и в аэропорт

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, SansaStark сказал:

Смысл вообще скрывать что русская, мне кажется это очень глупым! Особенно не живя там и не зная в совершенстве английского по произношению как у них. Сами себя насмешищем выставляют.

Тем более мемчикам нравятся русские, они их считают доступными. И думают что если он приедет в Россию то любая модель кинется к нему в объятия))) 

Постоянно записывают такие , мол могу приехать к тебе в Россию. И я такая типа обоссаться сразу должна от восторга:lol_2:

Ага:teeth2:

или - А ты когда нибудь была в Америке? А ты хочешь ко мне в Америку ? А давай я куплю тебе билет и мы будем жить долго и счастливо ? Давай я приеду в холодную суровую Россию и заберу тебя! 

Ухххх:) Я уже со счету сбилась сколько мемов мне обещали долгую и счастливую жизнь заграницей 

• LOL 2
Опубликовано
4 часа назад, Abigailhot сказал:

Рейтинг в смысле? Или еще какие проценты там есть? 

Не, над самой шапкой сайта где лого написано your account has 9% fraud which is much higher the average. А когда большой приват был помню была 43% вот что это? Типо много типов это странно или как это понимать ? Посмотрите у вас есть эта надпись? Please report any suspicious users вот что. 

Опубликовано
2 часа назад, SansaStark сказал:

вот прямо в точку, поэтому многие люди здесь, ругающие Факешу за это нытье, просто не понимают, что такой она человек и вот это постоянное перелопачивание своих проблем является компонентом ее личности, поэтому уйти от нытья равноценно полной перестройке себя. Есть такие люди и я тоже отношусь к ним спокойно, ибо мы с ними компенсируем друг друга ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Не, над самой шапкой сайта где лого написано your account has 9% fraud which is much higher the average. А когда большой приват был помню была 43% вот что это? Типо много типов это странно или как это понимать ? Посмотрите у вас есть эта надпись? Please report any suspicious users вот что. 

у меня такого нет....а можете заскринить, ну, замазав все лишнее, разумеется?

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня такого нет....а можете заскринить, ну, замазав все лишнее, разумеется?

Да это на соде где у эбигель токены вернули мему 

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Не, над самой шапкой сайта где лого написано your account has 9% fraud which is much higher the average. А когда большой приват был помню была 43% вот что это? Типо много типов это странно или как это понимать ? Посмотрите у вас есть эта надпись? Please report any suspicious users вот что

Ого. У меня такого нет и не было никогда. 

Опубликовано

да, есть такой тип личности, которые вечно жалуются, а другие мнят из себя благодетелей и пытаются спасать, что-то там советовать, ну искренне естественно, это такие игры психологические, лично для меня это все мимо, вечное нытье факерши мне побоку всегда было, ну а с серёни я только угорала всегда.

У меня своя тема, я люблю сначала очаровываться людьми, а потом искать факты, которые в моих глазах человека опустят. Так было с Милой, про нее начали писать на форуме, что типа вот влезла в топ, а сама жирная да еще и не раздевается, деньги лопатой гребет, я полезла ее искать, она мне естественно понравилась, и антуражен и музыкой и качеством трансы, а потом я начала все больше о ней узнавать ну и конечно же она очень быстро в моих глазах превратилась в мерзоту. 

Потом на форум притащили телегу кинкидоуп, и я давай ее читать, она такая крутая, такая интересная, дерзкая, не боится высказывать свои мысли, на ютубе у нее миллион просмотров на видео, короче вообще. Ну и после того, как она стала открыто побираться пытаясь продать свои тренинги по вебкаму, вот эти ее "зайду к вам в комнату, чтобы обосрать вас за 200 баксов" ну блин это же смешно вообще)))

про Сашу Набоку даже и писать нечего, она как бы сразу в обоссаных штанишках сидела, не хорошо конечно так про нее писать, но она и сама у себя в статусе писала "я говно мне все можно" ну блин я таких вообще не люблю

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

да, есть такой тип личности, которые вечно жалуются, а другие мнят из себя благодетелей и пытаются спасать, что-то там советовать, ну искренне естественно, это такие игры психологические, лично для меня это все мимо, вечное нытье факерши мне побоку всегда было, ну а с серёни я только угорала всегда.

У меня своя тема, я люблю сначала очаровываться людьми, а потом искать факты, которые в моих глазах человека опустят. Так было с Милой, про нее начали писать на форуме, что типа вот влезла в топ, а сама жирная да еще и не раздевается, деньги лопатой гребет, я полезла ее искать, она мне естественно понравилась, и антуражен и музыкой и качеством трансы, а потом я начала все больше о ней узнавать ну и конечно же она очень быстро в моих глазах превратилась в мерзоту. 

Потом на форум притащили телегу кинкидоуп, и я давай ее читать, она такая крутая, такая интересная, дерзкая, не боится высказывать свои мысли, на ютубе у нее миллион просмотров на видео, короче вообще. Ну и после того, как она стала открыто побираться пытаясь продать свои тренинги по вебкаму, вот эти ее "зайду к вам в комнату, чтобы обосрать вас за 200 баксов" ну блин это же смешно вообще)))

про Сашу Набоку даже и писать нечего, она как бы сразу в обоссаных штанишках сидела, не хорошо конечно так про нее писать, но она и сама у себя в статусе писала "я говно мне все можно" ну блин я таких вообще не люблю

я вообще не понимаю дурачков которые агрятся на меня, как будто конкретно им я что то сделала) помню что вы всегда мудро реагируете на все)

не поняла про сашу и обоссанные штанишки...:surp:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я вообще не понимаю дурачков которые агрятся на меня, как будто конкретно им я что то сделала) помню что вы всегда мудро реагируете на все)

не поняла про сашу и обоссанные штанишки...:surp:

я не на все мудро реагирую, такая же дура как и все:teeth2: просто я то понимаю, что тебе нужно выплеснуть раздражение на форуме

а про сашу я люблю заходить к ней и читать какая она слабая...ну в моих глазах я ее так вижу как персонаж из инета, и типа это моя психологическая игра

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, masse сказал:

я не на все мудро реагирую, такая же дура как и все:teeth2: просто я то понимаю, что тебе нужно выплеснуть раздражение на форуме

а про сашу я люблю заходить к ней и читать какая она слабая...ну в моих глазах я ее так вижу как персонаж из инета, и типа это моя психологическая игра

во про меня прям в точку)) нужно выплеснуть , пожаловаться и т д) другие это тоже делают и ноют)

разве она часто говорит о том какая слабая?)

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

разве она часто говорит о том какая слабая?)

а разве нет? она мазохистка для меня в чистом виде? все ее обижают кругом и муж и отец и мама плохая и хозяева съемной хаты, че у нее еще там было? короче все кругом виноватые и она упивается этим и на показ все истории выставляет... ой саше конечно лечиться надо, не плохом смысле слова, а она прям израненная душа, плак-плак

Опубликовано
3 минуты назад, Лисичка сказал:

Даааа) я из Петербурга ❤️ 4 года тут и потом в Сочиииии :)  кардинально локацию поменяю 🤣

в сочиии поедешь жииииитььь ааааа сучка)))) моя мечта тоже:laugh2: хотя много и негативного о жизни сочах слышала 

меня только одно греет в эти холодные сентябрьские дни, скоро в сочи на пару дней

Опубликовано
10 минут назад, masse сказал:

а разве нет? она мазохистка для меня в чистом виде? все ее обижают кругом и муж и отец и мама плохая и хозяева съемной хаты, че у нее еще там было? короче все кругом виноватые и она упивается этим и на показ все истории выставляет... ой саше конечно лечиться надо, не плохом смысле слова, а она прям израненная душа, плак-плак

короче мне тоже блоггером пора быть))) а то тут не нравится что я ною:biggrin2:

Опубликовано
11 минут назад, masse сказал:

в сочиии поедешь жииииитььь ааааа сучка)))) моя мечта тоже:laugh2: хотя много и негативного о жизни сочах слышала 

меня только одно греет в эти холодные сентябрьские дни, скоро в сочи на пару дней

Я не была там уже 3 года(( а раньше каждое лето гоняли с семьёй. Там идеально мне кажется жить 😍 я ещё думала о Бронксе в Нью Йорке, в русском районе жить 😄цены там на покупку квартиры адекватные, но только что я там без образования делать буду, так что об этом только если помечтать 🤪

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

однозначно

блин ну она талантлива во всем, видео себе монтирует сама классно и т д) и пофиг на нытье) многие блоггеры ноют)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...