Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Одаааа😂🤣😂🤣 угарнула как один написал засунь телефон в киску а несколько еще подключились и как будто действительно ждали что сдклаешь это😂🤣😂🤣 

ты не можешь перенести подписчиков со старого акк?(

Если я правильно понимаю акк студийный был до этого((( студия не даст скорее всего разрешение на перенос 

Опубликовано
Только что, Лисичка сказал:

Если я правильно понимаю акк студийный был до этого((( студия не даст скорее всего разрешение на перенос 

Да, не даст да и вообще с ними связываться больше не хочу(((

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Спасибо❤️ Дааа, серые смешные чуваки🤣🤣🤣 засунь телефон в киску, сделай жесткий анал🤣🤣 ору🤣 и не типает никто😁 ну хоть люди есть, на этом спасибо)))) пусть подписчики идуууут

Не закрывай серыыыых! У меня всегда были открыты)) ну или я так поговорить люблю что готова и ботов и дебилов терпеть, но вот когда они пишут «Спасибо, что разрешаешь нам здесь говорить и извини за некоторых людей, мы не все плохие» мое сердце просто тааааааает и я готова им все на свете простить) да и веселее с ними, время быстрее летит 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Pushinka сказал:

Брюнетка?:) Работает в позиции лёжа и камера как бы сверху направлена?:)

Ахах теперь интересно узнать кто ты) ой я болтушка да, конечно, у меня друзей особо нет, поэтому мои юзеры все для меня хахвхвх, личные психотерапевты))) выхожу на Стрим душу изливать, а у них выбора нет, слушать приходится 😄

Lilyhotbrunette я 😂 ник пздц, придумывали админы в студии , но сейчас я 5 месяцев как Хоум модел 😂 а ник не изменить все равно, да и ладно 🤣

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

Да, не даст да и вообще с ними связываться больше не хочу(((

А мне кися тоже на удачу отправила сегодня :) ну и денёк конечно, в час по чайной ложке, 🤷🏻‍♀️ Но все равно очень приятно! Спасибо большое за доброту❤️

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, kisya сказал:

ШОК КОНТЕНТ!  ко мне пришел русский в чат и скинул 7500ток.!!! :happy2:РУССКИЙ !! АЛЛО БЛИН:dribble:

Аэахах вот что значит желать добро другим! Бумеранг!!! Поздравляяяяяю, я всегда так радуюсь когда мне русские типуют, даже 1 токен и то приятно 🤣 ведь от своегоооо! Родного!!! 😂 ну а 7,500 невероятно! Данила Козловский шифруется небось)))) а тему о знаменитостях здесь 🤣 русские тоже может заходят))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
27 минут назад, Лисичка сказал:

Не закрывай серыыыых! У меня всегда были открыты)) ну или я так поговорить люблю что готова и ботов и дебилов терпеть, но вот когда они пишут «Спасибо, что разрешаешь нам здесь говорить и извини за некоторых людей, мы не все плохие» мое сердце просто тааааааает и я готова им все на свете простить) да и веселее с ними, время быстрее летит 

блин, у меня всегда были открыты, но как пошли люди , еще на старой страничке), так началось такоооое с их стороны, кучу оскорблений, тупых просьб в роде "засунь ногу в жопу и высунь через рот"... и это длилось бесконечно, их банить не перебанить... знаю, нужен модератор, но мне они как-то не попадались ((((( поэтому я их скрыла, потому что такие сообщения лились каждую секунду((((

Опубликовано
5 минут назад, Лисичка сказал:

Аэахах вот что значит желать добро другим! Бумеранг!!! Поздравляяяяяю, я всегда так радуюсь когда мне русские типуют, даже 1 токен и то приятно 🤣 ведь от своегоооо! Родного!!! 😂 ну а 7,500 невероятно! Данила Козловский шифруется небось)))) а тему о знаменитостях здесь 🤣 русские тоже может заходят))

а у тебя вроде тоже есть русский ??? киппилским как-то так.. он не русский??? кстати, у меня есть на него компроматик, я видела, как он одной модельке 1 токен типнул пару недель назад:lol_2: тож русская .устраивай скандал!!!!:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
46 минут назад, kisya сказал:

а у тебя вроде тоже есть русский ??? киппилским как-то так.. он не русский??? кстати, у меня есть на него компроматик, я видела, как он одной модельке 1 токен типнул пару недель назад:lol_2: тож русская .устраивай скандал!!!!:biggrin2:

Я его никнейм сама прочитать не могу, хотя уже скоро год как каждый стрим вижу 😂 это друг супермена если задом на перед читать мистер какой то там. Я и все его по имени зовём 😄  он из Австралии) русский только через переводчик понимает

а так у него моделей 20 которым он типует, в день около 5 к тратит стабильно 🤷🏻‍♀️ Он обычно типует не очень популярным чтобы помочь :) со мной так и познакомился) у нас очень долгая история, любит меня очень очень сильно, поэтому я не ревную к другим , знаю что всегда ко мне вернётся 😄 ну и мне больше всех типует, это тоже успокаивает 😁А вообще это скорее он меня ко всем ревнует поэтому стабильно в бан летит на пару дней пока я злюсь, потом удаляю 😅 сначала люди удивлялись что я баню большого типпера, а сейчас шутки есть у модеров уже , пишут: «Пока кен, не знаю что ты сделал на этот раз, увидимся через пару дней» :D

• LOL 2
Опубликовано
10 часов назад, kisya сказал:

Для стивена тоже есть отдельный пункт в меню 😁

У него подписчиков в инсте за месяц насобиралось больше чем у меня за 6 месяцев 😁 а так на Чб любят животиных очень) милые люди порой сидят. Но ищвращенцев тоже пздц сколько... что только не просили с бедной собакой мне сделать.....

Опубликовано
12 минут назад, Лисичка сказал:

Я его никнейм сама прочитать не могу, хотя уже скоро год как каждый стрим вижу 😂 это друг супермена если задом на перед читать мистер какой то там. Я и все его по имени зовём 😄 

а так у него моделей 20 которым он типует, в день около 5 к тратит стабильно 🤷🏻‍♀️ Он обычно типует не очень популярным чтобы помочь :) со мной так и познакомился) у нас очень долгая история, любит меня очень очень сильно, поэтому я не ревную к другим , знаю что всегда ко мне вернётся 😄 ну и мне больше всех типует, это тоже успокаивает 😁А вообще это скорее он меня ко всем ревнует поэтому стабильно в бан летит на пару дней пока я злюсь, потом удаляю 😅 сначала люди удивлялись что я баню большого типпера, а сейчас шутки есть у модеров уже , пишут: «Пока кен, не знаю что ты сделал на этот раз, увидимся через пару дней» :D

Ничоси, откуда столько бабла😭😭😭😭

Опубликовано
8 минут назад, Лисичка сказал:

А как лайки ставить? А то у меня не ставятся? :( может я просто слоу....:cry2::idontno:

Нужно репутацию заработать, тогда будут разрешены лайки и личка)))

а как ее заработать я хз) лайки вроде и чето ещё 

Опубликовано
8 часов назад, Pushinka сказал:

Я, кстати, поняла кто это не из-за собаки:) А из-за того, что лисичка написала, что она много болтает:) И правда, как не зайдёшь, она всё балякает😅

P.s. Лисичка, у вас красивая грудь:) Вы её сделали или своя? И вообще вы симпатичная😊

Спасибо большущее! Но не(( не своя. 7 января на рождество операцию сделала хахаххаха)) подарок 😄 в био если в старых альбомах посмотреть можно найти фотки до в свободном доступе, я специально не удаляю чтоб вопросов не было на чб :D а то часто спрашивают , хотя как по мне сделанную сразу видно) и отрицать глупо 

Опубликовано

Держим на контроле свой бан лист. Вчера забанили двух мемов. Чатур любезно прикрутил к ним ещё пять.

Проверяйте это место. В этот автобан может попасть вполне реальный, денежный гость

ban-ban-1.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, kisya сказал:

Ничоси, откуда столько бабла😭😭😭😭

Он строитель, строил метро на этом и поднял денег, сейчас какую то железную дорогу проект готовит под Мельбурном, очень богатый и очень очень добрый мужчина... таких никогда не встречала прежде и не думаю что ещё попадутся такие... русских девочек очень любит, а они его используют... вечно на пейпал /вестерн и подобное денег отправляет даже если понимает что его наебывают😢 я принципиально не беру :D я гордая 😁 ну и пейпал у меня заморожен, это тоже 🤣  

P.S. Чтобы не захламлять чат, спасибо про ответ про лайки! Я поняла) 🦋

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Лисичка сказал:

Ахах теперь интересно узнать кто ты) ой я болтушка да, конечно, у меня друзей особо нет, поэтому мои юзеры все для меня хахвхвх, личные психотерапевты))) выхожу на Стрим душу изливать, а у них выбора нет, слушать приходится 😄

Lilyhotbrunette я 😂 ник пздц, придумывали админы в студии , но сейчас я 5 месяцев как Хоум модел 😂 а ник не изменить все равно, да и ладно 🤣

Прикольно. У вас классные стрелки. Давно на сайте?

Опубликовано

Вроде утром норм начали, сейчас опять сдулось. Мемы задрали в приваты не брать, раньше нет нет да какой-нибудь извращуга возьмет со своим mmm show me your peehole, а сейчас хрена лысого а не приваты

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Darkwood сказал:

Вроде утром норм начали, сейчас опять сдулось. Мемы задрали в приваты не брать, раньше нет нет да какой-нибудь извращуга возьмет со своим mmm show me your peehole, а сейчас хрена лысого а не приваты

Я только начала, пока тишина....

достали с этим пихолом, это уже совсем болезнь, я считаю...хотя приваты с ними люблю, ибо практически делать ничего не надо

• Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Tokenlover сказал:

Прикольно. У вас классные стрелки. Давно на сайте?

Cпасибо большое! С 22 апреля того года, но я вот по нормальному пошло только когда со студии в конце марта ушла этого года 😅 

Опубликовано
4 минуты назад, Лисичка сказал:

Cпасибо большое! С 22 апреля того года, но я вот по нормальному пошло только когда со студии в конце марта ушла этого года 😅 

а я поняла, что вас не видела, правда я мало кого видела из вечерне-ночных :blushing: Вы очень красивая и эффектная и лицо очень запоминающееся.А почему со студией не перло? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...