Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Tokenlover сказал:

В личку кинула вам. И мне нравится вот как она иногда Сообщения читает вслух которые ее спрашивают. Вот думаю тоже перенять эту фишку  ее. И отвечает каждому извращенцу так спокойно. Вот что значит нервы закаленные бонгой 

да, после бонги ничего не страшно )) 

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

А давайте попробуем угадать Лисичкин ник??😁))) даю подсказку. У неё есть собака по имени Стивен🤣герой каждой ее трансляции🤣

Брюнетка с большими губами? Иногда работает в паре с девушкой)

Опубликовано

Вот в привате сейчас чел начал мне рассказывать какой он говноед и любит чтоб ему срали в рот а он жевал. И спрашивал могу ли я ему в реале насрать в рот.

Какую же порой психику и железные нервы тут надо, ну где ....кто...что...их такими делает? Ну все же рождаются одинаково а потом у некоторых поворот не туда....:crazy:

Просто не хочется сегодня больше сидеть! :unsure:

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

В личку кинула вам. И мне нравится вот как она иногда Сообщения читает вслух которые ее спрашивают. Вот думаю тоже перенять эту фишку  ее. И отвечает каждому извращенцу так спокойно. Вот что значит нервы закаленные бонгой 

Я не знаю, о ком вы, но мне стало очень интересно посмотреть, что за мадам) Можете мне тоже скинуть?

Опубликовано

Лисичка, напишите уже свой ник, если не прячетесь, а то расспросы будут долгими. И вот это вот опознай по сисям, писям, волосам, губам.. 

Я за моделями вообще не слежу, и тем более понятия не имею у кого там какие животные.. пы.сы Кися интригантка😁

Опубликовано
9 минут назад, Mafka сказал:

Лисичка, напишите уже свой ник, если не прячетесь, а то расспросы будут долгими. И вот это вот опознай по сисям, писям, волосам, губам.. 

Я за моделями вообще не слежу, и тем более понятия не имею у кого там какие животные.. пы.сы Кися интригантка😁

я кстати кису вообще ни когда не видела за почти 2 года, вчера первый раз и то потому что она здесь ник скинула

Опубликовано
55 минут назад, Pushinka сказал:

Брюнетка?:) Работает в позиции лёжа и камера как бы сверху направлена?:)

дададададададада!!!!!!!!!)))))

Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

я кстати кису вообще ни когда не видела за почти 2 года, вчера первый раз и то потому что она здесь ник скинула

я свой прошлый аккаунт только в октябре прошлого года создавала, а работать нормально начала с марта-февраля 2019 где-то) а новому аккаунту 5 день пошел )))

Опубликовано

спасибоо за поддержку, кто мне на чатуре типнул на удачу к сегодняшней трансляции (она поймет ) спасибО!) значит будет миллион сегодня:kiss::biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

я свой прошлый аккаунт только в октябре прошлого года создавала, а работать нормально начала с марта-февраля 2019 где-то) а новому аккаунту 5 день пошел )))

да я думаю время то и не важно, просто не видела вас как наверно и половину моделей. 

Опубликовано
10 минут назад, kisya сказал:

дададададададада!!!!!!!!!)))))

Я, кстати, поняла кто это не из-за собаки:) А из-за того, что лисичка написала, что она много болтает:) И правда, как не зайдёшь, она всё балякает😅

P.s. Лисичка, у вас красивая грудь:) Вы её сделали или своя? И вообще вы симпатичная😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

вроде бы да, а что , его нет???????

Не знаю, я ещё не поймала тебя онлайн на новой страничке:) Просто интересен момент ТОЧНО ли ВСЕМ дают значок new повторно. А то поддержка чб утверждала, что повторно не дают (тут кто-то об этом писал)... У меня в планах создать новую страницу, переживаю, что вдруг мне значок не достанется:) 

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Не знаю, я ещё не поймала тебя онлайн на новой страничке:) Просто интересен момент ТОЧНО ли ВСЕМ дают значок new повторно. А то поддержка чб утверждала, что повторно не дают (тут кто-то об этом писал)... У меня в планах создать новую страницу, переживаю, что вдруг мне значок не достанется:) 

а можешь глянуть?  я щас онлайн

а чего ты хочкешь новую стр??

Опубликовано
4 минуты назад, rainbow22 сказал:

я видела у тебя значок new вчера)

спасибо) а я уже обрадовалась, что я без нью норм людей еще набираю:dribble:

Опубликовано
30 минут назад, kisya сказал:

а можешь глянуть?  я щас онлайн

а чего ты хочкешь новую стр??

Да, есть:)

У меня разные причины для создания новой страницы:) Я работаю без лица, а на этой страничке есть мои самые первые видео с лицом (потому что в начале я про записи вообще не знала😳)... Плюс хочу поменять интерьер, как раз в новую квартиру переезжаю скоро, стиль работы хочу немного поменять и технические моменты улучшить:) Сейчас то я уже шарю😎 Знаю свои выгодные стороны и как быстрее привлечь зрителей в комнату. Хочу сразу на первую страничку листинга попасть на новом акаунте:) На первые строчки не претендую, но на 3-4 строчке буду😎🤩

Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

спасибо) а я уже обрадовалась, что я без нью норм людей еще набираю:dribble:

Сейчас вообще что-то new моделей пруд пруди. И не тех, кто подписчиков переносит со старых акаунтов, а именно новых моделей. Каждый день новые лица🤪

Кись, ты сейчас по старой схеме? Сразу без труселей?🙃

Опубликовано
3 минуты назад, Pushinka сказал:

Да, есть:)

У меня разные причины для создания новой страницы:) Я работаю без лица, а на этой страничке есть мои самые первые видео с лицом (потому что в начале я про записи вообще не знала😳)... Плюс хочу поменять интерьер, как раз в новую квартиру переезжаю скоро, стиль работы хочу немного поменять и технические моменты улучшить:) Сейчас то я уже шарю😎 Знаю свои выгодные стороны и как быстрее привлечь зрителей в комнату. Хочу сразу на первую страничку листинга попасть на новом акаунте:) На первые строчки не претендую, но 3-4 строчке буду😎🤩

класс!!! удачи тебе!!!!!!!!!

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Сейчас вообще что-то new моделей пруд пруди. И не тех, кто подписчиков переносит со старых акаунтов, а именно новых моделей. Каждый день новые лица🤪

Кись, ты сейчас по старой схеме? Сразу без труселей?🙃

да, по старой схеме, потому что если лицом сижу, то меньше 100 чел  в комнате ( а подписоту набрать надо((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...