Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, AlisaFl сказал:

ZlayaSobaka, у вас работает фон? Вставила код, который скидывали недавно, вставила свою ссылку с хостинга, все равно не работает ничего. Не подскажите, в чем может быть дело? Я в кодах и прочем не шарю, пробовала и хостинг поменять, и круглые скобки убирала, но все тщетно 

да, все работает, попробуйте другой хостинг, я использовала тот же, который мне Anna2018 посоветовала https://postimages.org/. И картинка с вашим ыоном не должна быть слишком большой, моя сначала тоже не вставала, пока я ее не уменьшила (не помню точно, какой размер подошел, но точно не больше 2000)

Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

можно узнать, что за медитации?) какая техника? я уже не один раз пыталась и у меня не выходит

какие-то медитации Дипака Чопры, 21 день, привлекаю изобилие в свою жизнь, меня сестра подсадила. Там надо задания некоторые выполнять и слушать медитации, я делаю их на ночь. Я конечно это просто ради прикола начала, чтоб время перед сном занять, ну и вчера это конечно приурочила к хорошему заработку:teeth2: Но блин сегодня у меня намного меньше- чакра закрылась:rofl:

Опубликовано

Девочки, всем спасибо кто откликнулся и поддержал, когда я писала по поводу вк. Это супер объявление обо мне удалили. Сначала они меня кормили завтраками, мол ожидайте, на это требуется время и т.д, но после моего гневного письма что я подам иск в суд, удалили эту хрень за 40 мин:biggrin: я довольна:dance2:                                   

p.s только вот в гугле в поисковике если вводить ник свой, то оно еще весит с кратким описанием, но если зайти в это сообщество, то записи нет. Может кто знает почему так?

Опубликовано
10 минут назад, cwcapital сказал:

У меня вопрос к Мафке, вы отправляли доки владельцу группы ? Или в поддержку Вк?

Я сразу писала в поддержу ВК и им же доки. Там агент пишет что нужно для удаления 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mafka сказал:

Я сразу писала в поддержу ВК и им же доки. Там агент пишет что нужно для удаления 

как вы себя там нашли?

Опубликовано

Никак я не могу понять,  почему что через флеш плеер, что через обс, в любом разрешении полосы черные по бокам в обс, и сверху снизу через флеш, и захват картинки маленький,  если сидя только тело,  а голова уже не входит (( звучит наверно смешно,  но я не пойму, что не так то:crying: Если кто знает или понимает,  как настроить,  подскажите,  плиз.. 

Сорри,  что пишу в этой теме,  здесь больше движ, да и последние дни совсем разбежался народ,  минималку три дня собираю,  вот и начала копать,  что откуда..

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

как вы себя там нашли?

Я загуглила свой ник, иногда просматриваю скрины свои, ну и вообще инфу, нигде ли еще что интересное не появилось обо мне, и тут бац и нашла, пипец. Гугл в поиске нашел, так как этот же мудак не только написал объявление, а еще в добавок ссылку на сайт со скринами  

Опубликовано
10 минут назад, MaryJane сказал:

Никак я не могу понять,  почему что через флеш плеер, что через обс, в любом разрешении полосы черные по бокам в обс, и сверху снизу через флеш, и захват картинки маленький,  если сидя только тело,  а голова уже не входит (( звучит наверно смешно,  но я не пойму, что не так то:crying: Если кто знает или понимает,  как настроить,  подскажите,  плиз.. 

Сорри,  что пишу в этой теме,  здесь больше движ, да и последние дни совсем разбежался народ,  минималку три дня собираю,  вот и начала копать,  что откуда..

разрешение меняйте, если через сплит работаете то там меняйте отобраджается в обс .У меня так 

Опубликовано
27 минут назад, MaryJane сказал:

Почитайте тему как настроить обс на чатурбейт. Там найдете ответ. R2D2 там писал про то как это исправить 

Опубликовано
24 минуты назад, Mafka сказал:

Почитайте тему как настроить обс на чатурбейт. Там найдете ответ. R2D2 там писал про то как это исправить 

Спасибо,  попробую! 

Опубликовано
8 минут назад, MaryJane сказал:

Спасибо,  попробую! 

Я конечно не профи в этих делах, но знаю что везде нужно ставить одно и то же разрешение. То есть в устройстве захвата, ставите пользовательское и выбираете в ручную, у меня 1280×720( вебка логитеч 920) по совета R2D2 в c 920 нет полноценного 1920 поэтому я не ставила , ну и фпс соответственно выставляете. И тоже самое делаете в настройках видео.

Опубликовано
31 минуту назад, Mafka сказал:

У меня захват напрямую с вебки. 

Сути не меняет. Выставляйте разрешение с правильным соотношением сторон) 

Опубликовано
6 минут назад, R2D2 сказал:

Сути не меняет. Выставляйте разрешение с правильным соотношением сторон) 

Ну да) значит я почти профи, с вашей помощью конечно все ваши посты на эту тему  вычитывала по несколько раз😁

Опубликовано
2 часа назад, Mafka сказал:

только вот в гугле в поисковике если вводить ник свой, то оно еще весит с кратким описанием, но если зайти в это сообщество, то записи нет. Может кто знает почему так?

В поисковике ещё хранится информация. Он периодически обновляет инфу. Через некоторое время тоже пропадет после обновления

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, SansaStark сказал:

В поисковике ещё хранится информация. Он периодически обновляет инфу. Через некоторое время тоже пропадет после обновления

Спасибочки:flowers: надеюсь на это

Опубликовано
2 часа назад, R2D2 сказал:

Очень признательна! Буду изучать! У меня вроде везде разрешение одинаковое,  но все время полосы черные как рамки то сбоку,  то сверху и снизу. 

Опубликовано
2 минуты назад, SweetBaby сказал:

Были у кого-нибудь случаи что приходили какие-нибудь знаменитости на сайт как мемберы и брали в приват? 

К вам что Бред Пит приходил?:biggrin: Я вообще впервые о таком слышу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...