Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, dasha2013 сказал:

девушки может кто подсказать какую секс машину лучше взять ? смотрю цена заоблачная ,но есть и попроще вот думаю не развалиться она после первого стрима )))и возможно кто  знает хороший сайт с ними ? 

Куча сайтов продает секс-машины с Алиэкспресса, поэтому вот такого плана лучше сразу покупать на Али, чтоб не переплачивать: 

http://got.by/3qytwo

HISMITH.jpg

А так нормальная чекс-машина стоит от 30-40к 🤔

Опубликовано
22 минуты назад, Darkwood сказал:

Куча сайтов продает секс-машины с Алиэкспресса, поэтому вот такого плана лучше сразу покупать на Али, чтоб не переплачивать: 

HISMITH.jpg

спасибо большое )

Опубликовано
24 минуты назад, Darkwood сказал:

HISMITH.jpg

У меня была такая. Проработала целую неделю и улетела в мусорку)) 

Опубликовано
2 часа назад, dasha2013 сказал:

девушки может кто подсказать какую секс машину лучше взять ? смотрю цена заоблачная ,но есть и попроще вот думаю не развалиться она после первого стрима )))и возможно кто  знает хороший сайт с ними ? 

я вот тоже думаю о такой штуке, но хочу взять дешевую для начала на алике и посмотреть как попрет, а то купишь сразу дорогую и будет валяться, у меня сейчас столько барахла лежит, которое ну тупо не прижилось в работе

Опубликовано
21 час назад, Баобао сказал:

У Hotspot Shield всего пара-тройка стран для вещания. Этим он неудобен. Плюс он сам не выключается. ZenMate я пробовал. Бесплатная версия хорошо работает некоторое время, плюс хорошо зазывалкой работает. Потом начинает тупить и всячески приглашать к платной версии. Да и цены они потихоньку поднимают. А глюки как были так и есть. (Я сейчас об общих глюках, которые присущи любым VPN-нам). У Hoxx VPN - десятка полтора стран. На разных континентах. Если выключить браузер - он сам отключается (удобно). Можно во время стрима сменить страну, канал не обрывается. В моем случае Hoxx VPN - лучший выбор. Даже в сравнении с платными Express vpn и ZenMate. Не сложилось у меня с ними любви. И это все в Мозилле у меня.  Пробуйте, должно получиться. Мы работаем через модем Yota, на двух сайтах, через VPN. Бывают падения FPS конечно, но не критично (несколько минут за период).

Бао, еще раз спасибо! :flowers:

Зря я недооценивала Мозиллу, именно она и спасла меня в сложный момент. все поставила, как вы написали, работает ВООБЩЕ без лагов и дисконнектов, словно я дома и не пользуюсь никакими впн-ами.

Опубликовано
1 час назад, Abigailhot сказал:

У меня была такая. Проработала целую неделю и улетела в мусорку)) 

Сломалась или просто не зашло? Расскажите про опыт использования, пазязя)

Опубликовано
17 минут назад, Darkwood сказал:

Сломалась или просто не зашло? Расскажите про опыт использования, пазязя)

Сломалась, прям во время стрима. 

Но типали конечно на нее активно и людей в комнате собиралось больше, чем обычно. Но в основном это были залетные, постояшки по разу поигрались и все, больше даже не спрашивают. 

Для разнообразия прикольная штука, но каждый день я бы не смогла с ней сидеть. 

Опубликовано
20 часов назад, kisya сказал:

Класс! А что там??

Много всякого:  корсет, игрушки, чекеры, вибратор , аутфит для косплея и несколько nipple clamps. Думаю все в работе пригодится :biggrin:

20 часов назад, Olenina сказал:

вы ему свой адрес дали?

Нет, я свои данные никому не даю. Я через фирму делала , он отправил посылку к ним , а они уже выслали мне  

Опубликовано
9 минут назад, Abigailhot сказал:

Сломалась, прям во время стрима. 

Но типали конечно на нее активно и людей в комнате собиралось больше, чем обычно. Но в основном это были залетные, постояшки по разу поигрались и все, больше даже не спрашивают. 

Для разнообразия прикольная штука, но каждый день я бы не смогла с ней сидеть. 

Спасибо за ответ! А что именно слмалось?? Нечинибельно было уже, да?(

Опубликовано
39 минут назад, Darkwood сказал:

Спасибо за ответ! А что именно слмалось?? Нечинибельно было уже, да?(

Я ее раскрутила, а там проводки внутри все поотходили, они там настолько короткие и тонкие, что я не смогла их прикрутить обратно, а к знакомым мужчинам, по понятным причинам, я не могу обратиться за таким ремонтом)) 

Опубликовано
15 минут назад, Abigailhot сказал:

Я ее раскрутила, а там проводки внутри все поотходили, они там настолько короткие и тонкие, что я не смогла их прикрутить обратно, а к знакомым мужчинам, по понятным причинам, я не могу обратиться за таким ремонтом)) 

Спасибо за ответ!!❤

Опубликовано
3 часа назад, Darkwood сказал:

HISMITH.jpg

она же не реагирует на токены да ? там самому контролировать ? 

Опубликовано
9 минут назад, dasha2013 сказал:

она же не реагирует на токены да ? там самому контролировать ? 

Они к сожалению все не реагируют, даже дорогие. Постоянно ходят слухи, что якобы есть модели с реагированием, но их никто не видел, просто модели умело прячут пульт)

Опубликовано
11 минут назад, Darkwood сказал:

Они к сожалению все не реагируют, даже дорогие. Постоянно ходят слухи, что якобы есть модели с реагированием, но их никто не видел, просто модели умело прячут пульт)

так и думала

Опубликовано
1 час назад, Ninja сказал:

Нет, я свои данные никому не даю. Я через фирму делала , он отправил посылку к ним , а они уже выслали мне  

Добрый день! Ninja скажи пожалуйста название фирмы, принимающей такие посылки(где мембер не  знает твоего адреса). Думаю очень актуальная и полезная информация для моделей

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

да не, у многих моделей просто оператор есть, я вот мужа думаю напрячь если когда решусь купить

Опубликовано

UP!
"Gared" ушел в длительное плаванье.:biggrin2: 
PS: создание новых аккаунтов, приведет также к отключению.

Правила форума:
https://cam-modeling.com/topic/30-ne-hotite-poluchit-ban-akkaunta-izuchite-pravila-foruma-cam-modeling

Всем хорошего дня и отличного солнечного настроения!:smile:

• Like (+1) 2
Опубликовано
42 минуты назад, VisQi сказал:

да не, у многих моделей просто оператор есть, я вот мужа думаю напрячь если когда решусь купить

У многих - это у кого, например? 

Опубликовано
26 минут назад, Darkwood сказал:

У многих - это у кого, например? 

ну прям по никам говорить не буду, но сколько не смотрела, девченки на кнопки не жмут

Опубликовано
1 час назад, VisQi сказал:

ну прям по никам говорить не буду, но сколько не смотрела, девченки на кнопки не жмут

Потому му что он, как правило, на проводочке длинном и его можно хорошо в руку спрятать, а если модель делает клоуз ап, там вообще рук нет в поле зрения, щелкай на пульте сколько хочешь или крути колёсико с побыстрее/помедленнее

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, VisQi сказал:

у одной девочки тоже видела оператора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...