Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я кстати говорю что плохо когда 300 токенов за смену ,кстати у меня так было дня три подряд потом просто хорошая смена перекрывает этот не:teeth2:ловкий момент ,ну а смотря на других девочек на первых страницах конечно свой заработок меня не устраивает 

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ничего не будет, много раз говорила и писала тоже, но писала в контексте, что чб лучше... Один мем все подбивал меня на стрипе зарегиться, мы с ним долго эту тему мусолили, ну я прямым текстом и писала, что стрипчат мне не нравится и чб гораздо лучше...

Спасибо😘 Вы меня успокоили:)

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Pushinka сказал:

Спасибо. Я голосом сказала. А вот мембер в чате что-то про мфк написал:( Мне ничего за это не будет?🙏🏼🥺

Попробуйте удалить с ним пм,я так делала и ничего не было 

Опубликовано
5 минут назад, Hotsexy23 сказал:

Давно работаете ?

2 года. но помимо этой работы у меня есть основная, поэтому работаю несколько раз в неделю и по несколько часов 

Опубликовано
12 минут назад, Bignanudil сказал:

даа. я и говорю, что все плачутся как плохо, а тут вон люди зарабатывают по 90к за 2 недели, так плохо живется вам что ли? XD 

А вы сколько?

Опубликовано
8 минут назад, Hotsexy23 сказал:

Попробуйте удалить с ним пм,я так делала и ничего не было 

Это в общем чате было:( Он просто написал что-то типа мфк ужасный сайт и что он ему очень не нравится. 

Опубликовано
8 часов назад, Rocco_FunnyMan сказал:

У вас, кстати, неплохой английский. Вы довольно бегло говорите и быстро слова подбираете. Произношение очень русское так сказать)), ну и что?) Вы вообще милая очень ^^

Камон, единицы из нас учились в спецшколах, где этому уделяют внимание.
У меня был такой молодой человек, я, когда услышала его чистейший англ, начала дико комплексовать и слова из себя выдавить не могла именно из-за произношения. А когда в тур по Европе поехала, поняла, что вообще пофиг, главное, что меня понимают) И сейчас на камеру болтаю, забываю простейшие слова иногда, смешиваю времена, потому что тороплюсь что-то рассказать, но тоже не парюсь.

Тем, кто ещё стесняется, могу посоветовать подумать, как бы иностранцы говорили на русском (украинском)? Для нас английский такой же чужой, несмотря на то, что его в школах с первого класса преподают)))

Ну да, такой себе. Но я ещё и работала меньше, чем в предыдущие, если бы выходила как раньше, может, и собрала бы минимум. В этом планирую больше выходить.
Но, блин, b мемы подобнаглели, конечно. Из моей вчерашней сотки типали три человека, остальные сидят и глаза долбят. Сначала думала, что они просто цветные нищеброды, но нет же. Жлобы XDD
А вы новую комнату быстро поднимите, не переживайте))):flowers:

Спасибо большое) я прям очень боялась сначала что меня загнобят, а сейчас скажи мне кто что про мой англ на сайте я так тяфкну , мало не покажется 😂 а говорите правильно, чего стесняться, лучше говорить пусть и плохо, чем бать пустой беззвучной картинкой, пусть даже и красивой. Посмотрят раз, два и забудут) а вот к разговорам как по мне люди тянуться, мы же все живые и нам нудно общение 

• Like (+1) 2
Опубликовано
57 минут назад, Bignanudil сказал:

всем привет) девчонки и мальчишки)  сколько токенов за период вам получается собрать?) 

Я на такое боюсь отвечать , вдруг сглажу 🤣 стараюсь больше 100 к токенов всегда делать иначе психи начинаются. Хотя когда то говорила что хороший день это если 100$ получилось собрать за смену. Правильно тут писали чем больше денег получаешь - тем сильнее их хочешь и кажется что мало. Это болото «хотю Еще и ещё» просто затягивает :idontno:

Опубликовано
2 минуты назад, Bignanudil сказал:

в это периоде я работала 3-4 дня, вышло 14к токенов, но это очень мало я считаю 

Нет я считаю это выше среднего тем более постоянства нет очень даже. А вы с лицом? Мне кажется 30 к за период это как бы минимум для такой работы но раньше было 20 у меня за период и каждый день выходила теперь 8 дней и 30 

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Нет я считаю это выше среднего тем более постоянства нет очень даже. А вы с лицом? Мне кажется 30 к за период это как бы минимум для такой работы но раньше было 20 у меня за период и каждый день выходила теперь 8 дней и 30 

да, с лицом) 

Опубликовано
Только что, Лисичка сказал:

Я на такое боюсь отвечать , вдруг сглажу 🤣 стараюсь больше 100 к делать иначе психи начинаются. Хотя когда то говорила что хороший день это если 100$ получилось. Правильно тут писали чем больше денег получаешь - тем сильнее их хочешь и кажется что мало. Это больно просто затягивает 

100к токенов за 2 недели?? это же 300 тысяч рублей,  капеееец, вы крутая!)) 

Опубликовано
53 минуты назад, Bignanudil сказал:

100к токенов за 2 недели?? это же 300 тысяч рублей,  капеееец, вы крутая!)) 

Спасибо большое :worthy: но может это просто везение, прет так сказать, а вот не  дай бог бац и жопа будет. Потому что буквально 2 недели назад у меня было 180 токенов за час , я после стрима даже поплакала ибо такого даже на старте не было. К сожалению не верю в то что от нас что то зависит. Ибо буквально спустя 2 дня после 180токенов - 55 тысяч токенов за смену сделала. В первом случае комнату будто заблокировали и не пускали в топ, а во втором в топ кинули наоборот. Делаю всегда все одно и то же. Так что мы тут не всесильны. Чб решает, как по мне. :ermm:

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Ребят, можно ли как-то забанить мема, чтобы он не знал о бане, а просто чтобы я не появлялась у него в списке зафолловленных? Сначала был адекватным, сняла ему парочку видео на заказ, приваты длинные были....теперь просит экстрим, который я не делаю и делать не хочу и еще такой занудный, прицепится как пиявка...просит всякий анальный хардкор, ну нафига оно мне, я его уже и к Сисвет отправляла, а он все равно приходит. Демонстративно банить не хочу, ибо ничего плохого-то он мне не сделал, просто я бы хотела больше не видеть его и все 

Можно вручную добавить в бан, не узнает об этом, пока не перейдёт по прямой ссылке к вам. 

Можно еще найти его в своём списке-куче тех, кто зафолловил, и там выбрать Block Follower, при этом пропадёте из его списка закладок. Если передумаете, уберите его из игнорируемых и всё восстановится. Но при этом сможет зайти к вам по прямой ссылке и будет видеть, если наткнётся, на сайте, в списке комнат. Нажатие на Follow обрабатываться не будет фактически, после рефреша страницы будет то же самое. 

Это можно списать на глюк сайта, мало кто о таком знает) :teeth2:

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, R2D2 сказал:

Можно вручную добавить в бан, не узнает об этом, пока не перейдёт по прямой ссылке к вам. 

Можно еще найти его в своём списке-куче тех, кто зафолловил, и там выбрать Block Follower, при этом пропадёте из его списка закладок. Если передумаете, уберите его из игнорируемых и всё восстановится. Но при этом сможет зайти к вам по прямой ссылке и будет видеть, если наткнётся, на сайте, в списке комнат. Нажатие на Follow обрабатываться не будет фактически, после рефреша страницы будет то же самое. 

Это можно списать на глюк сайта, мало кто о таком знает) :teeth2:

Боже, R2D2, спасибо большое :flowers: а то я уже всю голову сломала

Опубликовано

Даааа странно, как плохие дни - пишут, что минималку не делают, а тут такие доходы, забавно. Но конечно же это реально, если в топе. У меня в этом периоде с горем пополам получилось 20 к сделать, обычно около 30 к, а работаю много довольно таки по 5 часов, два выходных

Опубликовано
20 минут назад, Лисичка сказал:

Спасибо большое :worthy: но может это просто везение, прет так сказать, а вот не  дай бог бац и жопа будет. Потому что буквально 2 недели назад у меня было 180 токенов за час , я после стрима даже поплакала ибо такого даже на старте не было. К сожалению не верю в то что от нас что то зависит. Ибо буквально спустя 2 дня после 180токенов - 55 тысяч токенов за смену сделала. В первом случае комнату будто заблокировали и не пускали в топ, а во втором в топ кинули наоборот. Делаю всегда все одно и то же. Так что мы тут не всесильны. Чб решает, как по мне. :ermm:

55к за смену? да вы мой кумир =)) я максимум делала за смену 18к и то раз в жизни 

Опубликовано
11 минут назад, Bignanudil сказал:

55к за смену? да вы мой кумир =)) я максимум делала за смену 18к и то раз в жизни 

Да не, там все просто =) мне из них 50к мой австралиец отправил :shuffle: я посидела пару часов ещё, дособирали с модерами до красивой циферки 55555 сделали скрин, причём я слоу и не могу запомнить как скрин делается, всем чатом меня учили 😄 я потом поболтала с ними , посидела ещё немного без шоу уже и пошла кушать и спать.

18к тоже очень много ведь :worthy:. Больше впереди, вот увидите! 

а так день на день не приходится, сегодня огонь, а завтра мрак. Рыбалка :dk_teeth:

Опубликовано
11 минут назад, MargoCute сказал:

Даааа странно, как плохие дни - пишут, что минималку не делают, а тут такие доходы, забавно. Но конечно же это реально, если в топе. У меня в этом периоде с горем пополам получилось 20 к сделать, обычно около 30 к, а работаю много довольно таки по 5 часов, два выходных

А я думала что одна не на том сайте работаю, прямо успокоили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...