Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UP!
Просьба не заниматься публикацией контактов, отправим сразу в отпуск (без разговоров). У кого есть привилегии из групп, можете написать в (ЛС).

Спасибо за внимание!

Опубликовано
20 минут назад, Pushinka сказал:

Девчата, все бегом на марафон Саши Набоки о том, как работать на вебке🤣

На самом деле она хочет дать много информации на этом марафоне, вдруг кому полезно будет. И себе поможете, и ей деньжат на ремонт в новой квартире заработать:)

Не знаю) опять чисто коммерческий проект, чтобы ей собрать на ремонт. В любом случае мне ее советы точно полезны не будут. Ничего нового не узнаем имхо :biggrin:

Опубликовано
19 минут назад, Pushinka сказал:

Девчата, все бегом на марафон Саши Набоки о том, как работать на вебке🤣

На самом деле она хочет дать много информации на этом марафоне, вдруг кому полезно будет. И себе поможете, и ей деньжат на ремонт в новой квартире заработать:)

боже это так странно

Сначала она говорит в своих сториз и в эфире "мне по$уй на вас, мне ващщще насрать", потом сразу постит стори "кидайте мне деньги на ремонт". Что это? Попрошайничество? Как она раньше мне нравилась со своей настойчивостью и прошлым марафоном, а сейчас тупо выпрашивает деньги.

присоединяйтесь лучше к моему марафону с 1 сентября, я буду работать утром и вечером по 3-4 часа и выходить на 10000$ в месяц без выпрашивания денег у любимых заграничных мальчишек :air_kiss:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

Я не знаю. Она об этом в инста вещала. Как я поняла, пока всё в стадии разработки, так как информации много. В начале - середине сентября она определится со стоимостью и марафон будет запущен. Зайдите к ней в инста, чтобы следить за новостями. Там марафон будет обо всём, от техники до смазки. Но успех всем этот марафон конечно же не гарантирует. 

хахахах понятно

Опубликовано

и я более чем уверена, что большей части моделей здесь найдется чему поучить Сашу. Методичка это конечно круто, но мне ее методика совсем не нравится. Конечно, каждому свое.

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Olenina сказал:

боже это так странно

Сначала она говорит в своих сториз и в эфире "мне по$уй на вас, мне ващщще насрать", потом сразу постит стори "кидайте мне деньги на ремонт". Что это? Попрошайничество? Как она раньше мне нравилась со своей настойчивостью и прошлым марафоном, а сейчас тупо выпрашивает деньги.

присоединяйтесь лучше к моему марафону с 1 сентября, я буду работать утром и вечером по 3-4 часа и выходить на 10000$ в месяц без выпрашивания денег у любимых заграничных мальчишек :air_kiss:

присоединяюсь!

Опубликовано
2 минуты назад, Kessi сказал:

Не знаю) опять чисто коммерческий проект, чтобы ей собрать на ремонт. В любом случае мне ее советы точно полезны не будут. Ничего нового не узнаем имхо :biggrin:

Естественно, что это всё затевается ради наживы. Как говорится, голь на выдумку хитра. Я анонс посмотрела, информации там и правда будет много, особенно для тех, кто хочет начать работать на вебке, но не шарит. Там и обсуждение технических моментов, и игрушек, и многого другого... Марафон марафоном, конечно, но конкретно сейчас ее заработки очень упали. Что по идее странно. Я наблюдаю гораздо менее популярных моделей, которые зарабатывают намного больше Саши... А вообще, я думаю, что это рассчитано на тех девочек, которые часто пишут ей в инста с просьбой научить и подсказать как стать моделью сайтов для взрослых. Саша успех хоть и не обещает, но наверняка найдутся те, кто свято будет верить, что после марафона столь успешной модели, они начнут грести деньги лопатой..

Опубликовано

про марафоны для девочек вебкама что у кинкидоуп что у саши - это ржака, они без стеснения сначала всех убогиньких высмеивали, а теперь "я вам за денежку поведаю тайны успешного успеха в вебке" 

а типа самим воспользоваться своими советами и поправить свой бюджет не за счет убогих недомоделек, а за счет своей успешной работы? бррр

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Только у меня сегодня полная жопа? 16 токенов за 2 часа, это уже ни в какие ворота не лезет...

та же фигня, только 15 токенов и за час(
и как назло такой настрой боевой, а людей нет

Опубликовано

Девочки, скажите, пожалуйста, кто в курсе об ежедневных выплатах. В выходные дни они выводятся? К примеру, я хочу вывести завтра, в пятницу, они придут в субботу или уже в понедельник?

Опубликовано
6 минут назад, Your сказал:

Девочки, скажите, пожалуйста, кто в курсе об ежедневных выплатах. В выходные дни они выводятся? К примеру, я хочу вывести завтра, в пятницу, они придут в субботу или уже в понедельник?

если выведите до 10ти утра по москве,придут в тот же день вечером часов в 6 лично мне приходят.в выходные сутки идут где то,а может полторы,непомню,сттараюсь в выхи не выводить

Опубликовано
26 минут назад, masse сказал:

про марафоны для девочек вебкама что у кинкидоуп что у саши - это ржака, они без стеснения сначала всех убогиньких высмеивали, а теперь "я вам за денежку поведаю тайны успешного успеха в вебке" 

а типа самим воспользоваться своими советами и поправить свой бюджет не за счет убогих недомоделек, а за счет своей успешной работы? бррр

И я о том же. Марафоны, мастерклассы... А у самой заработки в несколько раз упали. Нет, я не злорадствую, просто как по мне, это всё только наживы ради, ибо в прошлом месяце она по-другому говорила о тех, кто просил чему-то научить.

Опубликовано
4 минуты назад, Svetlana сказал:

если выведите до 10ти утра по москве,придут в тот же день вечером часов в 6 лично мне приходят.в выходные сутки идут где то,а может полторы,непомню,сттараюсь в выхи не выводить

Ты моя спасительница 😇спасибо 🥰

Опубликовано

Кстати, еще один интересый глюк чатура. Захожу к модели разлогиненная - все отображается и чат, и юзеры. Далее логинюсь и с мемского аккаунта не отображается чат, пишет "ошибка" и в лстинге у нее не отображаюсь. Может ли быть такое и с моей комнатой - мем видит меня, но никакие действия не доступны?

Опубликовано
2 минуты назад, Kessi сказал:

Кстати, еще один интересый глюк чатура. Захожу к модели разлогиненная - все отображается и чат, и юзеры. Далее логинюсь и с мемского аккаунта не отображается чат, пишет "ошибка" и в лстинге у нее не отображаюсь. Может ли быть такое и с моей комнатой - мем видит меня, но никакие действия не доступны?

легко

Опубликовано
22 минуты назад, Your сказал:

можно и в выходные выводить, если вывожу в субботу, то в воскресенье деньги приходят на пару часов позже, чем в будни. 

Опубликовано
21 час назад, Lola сказал:

Выслушайте меня, это крик счастливоооооооой души У меня вообще какая-то белая полоса пошла  невероятная, мне кажется я перепрыгнула какую-то грань между среде и офигенно. На прошлой неделе закрыла 1800 за 5 смен, чуть не умерла от счастья думала разовая акция, но не нет, сегодня я вообще в полном афиге у меня 550 за 8 часов, и вообще уже недели 2-3 не бывает ниже 300 заработок, я по-моему уже ловлю себя на мысли что  я готова сидеть нон-стоп спать не ложиться. Кто услышал мои молитвы????. Хоть здесь вам поделюсь счастьем, а больше некому, мой мужик хоть и знает, что я тут работаю, но про заработки не знает, наверное думает , что  я 50 наскребаю  в месяц, что молодец , что на 10 тыс больше него:teeth2: Я кстати делаю медитации кое-какие последнее время,может у меня денежные чакры открылись:smile:  

можно узнать, что за медитации?) какая техника? я уже не один раз пыталась и у меня не выходит

Опубликовано

Из странного - запускаю трансляцию, зрителей - 50 человек (при обычных 200), жду 2 часа, вихляюсь, меняю позы, местоположение камеры и т.д., но фиг там, как было 50-60 так и осталось. Пишу в саппорт с просьбой проверить все ли в порядке с акком, ничего не меняла, а людей в 5 раз меньше обычного.... минут за 10 до того, как от саппорта мне пришла их стандартная отписка (все ок, вот вам методы для увеличения кол-ва зрителей и бла-бла-бла) количество людей в комнате стало вполне обычным, т.е. набрались мои привычные 200 нищих зрителей.... Вот и что это такое? если бы не написала, так бы и прокуковала с 50-ю? ))) 

Опубликовано

ZlayaSobaka, у вас работает фон? Вставила код, который скидывали недавно, вставила свою ссылку с хостинга, все равно не работает ничего. Не подскажите, в чем может быть дело? Я в кодах и прочем не шарю, пробовала и хостинг поменять, и круглые скобки убирала, но все тщетно 

Опубликовано
38 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Из странного - запускаю трансляцию, зрителей - 50 человек (при обычных 200), жду 2 часа, вихляюсь, меняю позы, местоположение камеры и т.д., но фиг там, как было 50-60 так и осталось. Пишу в саппорт с просьбой проверить все ли в порядке с акком, ничего не меняла, а людей в 5 раз меньше обычного.... минут за 10 до того, как от саппорта мне пришла их стандартная отписка (все ок, вот вам методы для увеличения кол-ва зрителей и бла-бла-бла) количество людей в комнате стало вполне обычным, т.е. набрались мои привычные 200 нищих зрителей.... Вот и что это такое? если бы не написала, так бы и прокуковала с 50-ю? ))) 

я так же им пишу от них стандартное письмо и о чудо недельку в комнате стабильно определенное кол- во чел, потом опять по кругу

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

можно и в выходные выводить, если вывожу в субботу, то в воскресенье деньги приходят на пару часов позже, чем в будни. 

Большое спасибо! Это очень важная информация для меня! Всех благ!

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня последнее время письма в поддержку не отправляются ( надоела им своими жалобами) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...