Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Darkwood сказал:

Почему по субботам днем столько поехавших амеров... Какую-то дичь спрашивают - одному скиртуй давай бесплатно и с ним параллельно (как он бл* сквиртовать собрался, жопой?), 

Мб это женщина 

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а работа как? скажите мне что не только у меня одни пидрилы в комнате собрались(((

работа отстой, уже задолбалась вихляться, ибо мой тиз нынче никому не нужен, сижу читаю и принимаю пожертвования в размере 1 токена в 10 минут....

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

работа отстой, уже задолбалась вихляться, ибо мой тиз нынче никому не нужен, сижу читаю и принимаю пожертвования в размере 1 токена в 10 минут....

Ээх, а я отработала аж минут 40 сегодня, то нужно было срочно отойти, то интернет выбесил, так и не села больше.. Какашкой себя чувствую 😣

Опубликовано
31 минуту назад, Darkwood сказал:

Почему по субботам днем столько поехавших амеров... Какую-то дичь спрашивают - одному скиртуй давай бесплатно и с ним параллельно (как он бл* сквиртовать собрался, жопой?), другой грит - посмотри мои фотки я горячий старый пердун в татухах not going to pay you to see me дибил. Конченные.

Зато случилось невероятное - активизировался фрилоуадер - пасся молча с весны и тут натипал сегодня норм. И на том спасибо.

Не понялаааа...Вы мужчина?????

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ахахахах, я так же и даже не смотрю

Опубликовано

а ко мне сегодня зашел на майфрик чел в приват. поболтал две минуты , вышел из комнаты, а приват не вырубил. так я и сидела, с других сайтов с ребятами разговаривала, пока его полторы тыщи токенов не закончились. теперь думаю если он в саппорт напишет отнимут или нет. я же исправно сидела, из кадра не выходила. даже тизила немножко. могут отнять обратно? 

Опубликовано

Приперся мем с лохматых годов. Хай бб так давно не виделись! У нас был классный приват за 6т, повторим? 

Вежливо отказала, предложила варианты веселья на его гроши .Сидит молчит и смотрит моё бесплатное шоу НЕ для него. Козел :bash:

Опубликовано
56 минут назад, Whyme сказал:

Девушка это)) как вы прочитали, не пойму)) 

одному скиртуй давай бесплатно и с ним параллельно (как он бл* сквиртовать собрался, жопой?),

по вот этому предложению.🤣 типо один мем написал «сквиртуй», а другой заступился «чем ему сквиртовать, жопой?»🤣

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

ну видимо можно раз  у топовой все про это расписано в топике, но если честно  я не поняла как она имитирует это, если разговор идет о толпе)

Тоже интересно стало, как это реализует соло-модель...

Опубликовано
5 минут назад, kisya сказал:

одному скиртуй давай бесплатно и с ним параллельно (как он бл* сквиртовать собрался, жопой?),

по вот этому предложению.🤣 типо один мем написал «сквиртуй», а другой заступился «чем ему сквиртовать, жопой?»🤣

Аххапхаххх))) было бы забавно))))) не, это мем писал - lets squirt back to back bb whant to squirt with you without toys only fingers... камилла правильно написала - мб это была женщина, или что более вероятно - мужик, представляющий себя женщиной) сквиртовать спина к спине - шта вообще 😂😅

• LOL 1
Опубликовано
26 минут назад, Darkwood сказал:

Аххапхаххх))) было бы забавно))))) не, это мем писал - lets squirt back to back bb whant to squirt with you without toys only fingers... камилла правильно написала - мб это была женщина, или что более вероятно - мужик, представляющий себя женщиной) сквиртовать спина к спине - шта вообще 😂😅

старый извращуга какой нибудь

Опубликовано

села с пивком отметить завершение  удачной недели,  сырные палочки нажевываю,  своих топовых уже облазила на стримэйте, пошла на Чатур поглазеть на Вани лав, захожу  а она очком трясет прямо в камеру тычет, у меня чуть палочки обратно не пошли, ну как мы мужикам этим нравимся с такими выходками:biggrin2:

Опубликовано
12 минут назад, Lola сказал:

села с пивком отметить завершение  удачной недели,  сырные палочки нажевываю,  своих топовых уже облазила на стримэйте, пошла на Чатур поглазеть на Вани лав, захожу  а она очком трясет прямо в камеру тычет, у меня чуть палочки обратно не пошли, ну как мы мужикам этим нравимся с такими выходками:biggrin2:

Как можно 50 баксов потратить на созерцание очка....

Опубликовано
2 минуты назад, камилла сказал:

а кто потратил 50 баксов и почему именно 50, не поняла)

Опубликовано
18 минут назад, Lola сказал:

а почему не у всех видно сколько они токенов насобирали как у Вани?

потому что это отображают боты, а боты ставит модель сама по желанию

• Thanks! 1
Опубликовано
22 минуты назад, камилла сказал:

на созерцание моего можно было бы... но уъу съуки

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

А у вас что там смотреть в топе? Кто сколько заработал не видно. Раздеваться нельзя... у нас и факмашины и троячки и бабы с членами и многое другое 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...