Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

зачем вы постоянно спрашиваете это? обясните мне, я реально этого прикола не понимаю 

что у меня ли у одной такая херня именно сегодня, а не в целом?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

я выходила много раз из за этих ублюдков обоссаных( щас зашла

дак чего ты хочешь, они ток собирутся а ты их распугаешь своими вход выход, то что они входят и выходят уже разобрались, это скан камер 

Опубликовано

Я утром отписывалась как работа. Сейчас люди есть а приватов нет. Заходят на счёту с деньгами на пм не отвечают и сидят. Потом уходят. А мне сегодня 3 к надо. Это что ска много для выходного? 

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Не знаю у кого как но последние месяца у меня суббота самая тяжелая, хотя в начале года была самой прибыльной

летом в сб люди бухают а не в чатах сидят 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

летом в сб люди бухают а не в чатах сидят 

В европе все бухают в пятницу, в суботу после обеда должны же раздуплится

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как работа сегодня, кто нить скажет?????

Я отключилась) вообще было тухло, надоело сидеть

Опубликовано

Я первый год  везде, где найду, старалась удалить, и удаляла видео,  но они снова и снова,  причем на тех же сайтах и на новых появлялись,  потом я плюнула и бросила это гиблое дело)) 

Опубликовано

you have such a great body и типает 5 тк....

13 минут онлайн 3 цветных и то из 2х первая сама зашла к постоянникам, а вы спрашиваете зачем я кого то сама смотрю? пффф

Опубликовано
13 минут назад, MaryJane сказал:

Болею,  температура,  среди лета с..ка. вот лежу и думаю,  стоит с темп выходить или нет🤔🤔

Я как то с простудой стримила из жадности) носом шморкала, тело ломило, а я работать. Как вспомню., ну нах.. Не стоит оно того, чтоб гробить себя так. 

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

Я как то с простудой стримила из жадности) носом шморкала, тело ломило, а я работать. Как вспомню., ну нах.. Не стоит оно того, чтоб гробить себя так. 

я как вспомню, когда херово себя чувствуешь, получается лучше, но сил нет долго работать, а как выйдешь все ок , так хер

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

НЕ ЦЕПЛЯЙ МЕНЯ!!!

да я тебя вобще наверное в чс кину, я уже устал стучаться в закрытую дверь, мне надоело если ты в онлайне то это 100% тут будешь жаловаться, как буд то что то изменится от этого, Без обид НО УЖЕ ТОШНИТ ТВОЁ ВЕЧНОЕ НЫТЬЕ! удачи 

Опубликовано
30 минут назад, ladyboy сказал:

зачем вы постоянно спрашиваете это? обясните мне, я реально этого прикола не понимаю 

Поддерживаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...