Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mirkekmdma сказал:

Привет! Ни у кого нет проблем с лашем? У меня не читается QR-код в, не могу приконнектиться к чатуру, в приложении вообще какие-то иероглифы выскакивают. Может кто-то сталкивался с таким? Как лечить?)

У меня последние пару недель Ловенс Ремоут видит Лаш только когда он у меня в руках. Как только Лаш внутри, Ремоут его никак не коннектит :stuart: 

Опубликовано
2 минуты назад, mirkekmdma сказал:

Привет! Ни у кого нет проблем с лашем? У меня не читается QR-код в, не могу приконнектиться к чатуру, в приложении вообще какие-то иероглифы выскакивают. Может кто-то сталкивался с таким? Как лечить?)

Попробуйте переустановить приложение

Опубликовано
Только что, Шоколадка! сказал:

У меня последние пару недель Ловенс Ремоут видит Лаш только когда он у меня в руках. Как только Лаш внутри, Ремоут его никак не коннектит :stuart: 

Да, у меня тож такая проблема была, а теперь к чату вообще не коннектится( 

Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка! сказал:

У меня такое было, когда внутри антенка надломилась, внешне это никак заметно не было. 

Опубликовано

Девочки, вопрос-обсуждение :biggrin2: Я постоянно слышу, что нельзя сидеть бревном, надо делать ШОУ и никогда не могла понять, что же такое надо делать? Весь стрим дрочить? Я очень туплю и пока что мое шоу - это виляние жопой в догги, самопоглаживания со сменой поз и высовывание языка (привычка), можно ли считать, что я делаю шоу, мучаюсь:blink:

Опубликовано
1 час назад, Шоколадка! сказал:

было также, оказалось хона блитус чипу в хвосте, поменяли

Опубликовано
1 час назад, Шоколадка! сказал:

Мой Лаш древний, но внешне невредимый... 

дак мой тоже внешне не вредимый а чипу хана как в асс так дисконект 

Опубликовано
12 минут назад, mirkekmdma сказал:

пробовала, не помогло(

Приложение видит игрушку? Есть коннект? Получается,  уже приложение в телефоне не коннектит приложение на компе? 

Опубликовано
1 минуту назад, MaryJane сказал:

Приложение видит игрушку? Есть коннект? Получается,  уже приложение в телефоне не коннектит приложение на компе? 

приложение видит, подключается. а к сайту не может, просто троит и не загружает QR-код. 

Опубликовано
18 минут назад, winterborn сказал:

Девочки, вопрос-обсуждение :biggrin2: Я постоянно слышу, что нельзя сидеть бревном, надо делать ШОУ и никогда не могла понять, что же такое надо делать? Весь стрим дрочить? Я очень туплю и пока что мое шоу - это виляние жопой в догги, самопоглаживания со сменой поз и высовывание языка (привычка), можно ли считать, что я делаю шоу, мучаюсь:blink:

ахахаха любое действие и есть шоу, все нормально

Опубликовано
1 час назад, KarinaDeniss88 сказал:

Люди добрые что вы в снап чате вылажуете , что б его продать?

тож интересно а то завёл а как пользоваться ненаю

Опубликовано
19 минут назад, mirkekmdma сказал:

а через ловенс ремоут как к чату подключиться? 

У меня сейчас такая же ерунда,  ошибка приложения)))

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

не как он не для этого

1 минуту назад, Шоколадка! сказал:

Он только для управления Ловенсом. 

поняла. 

Опубликовано
1 час назад, mirkekmdma сказал:

а у всех коннектится? приложение работает как обычно?

у меня да, но у меня edge с ним вообще нет проблем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...