Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Halo все правильно сказала, засчитываются даже серые...одним словом, любые авторизованные, которые находятся только в вашей комнате... Не понимаю только одного - если мем имет несколько открытых вкладок, то где-то же он все же учитывается, не может же он полностью не учитываться сайтом?

Засчитывается такой мем у той модели, у которой он успел посидеть уникальным не менее 60 секунд

• Thanks! 2
Опубликовано

У меня вчера никто не засчитался, трафика не было,  если и были залетные, то не задерживались,  так я поулыбалась три часа сама себе и ушла спать. Сегодня даже включаться боюсь..

Опубликовано
20 минут назад, MaryJane сказал:

У меня вчера никто не засчитался, трафика не было,  если и были залетные, то не задерживались,  так я поулыбалась три часа сама себе и ушла спать. Сегодня даже включаться боюсь..

у меня вчера вполне нормально было, стандартная рабочая обстановка, сегодня тухляк полный....собирается ровно половина из обычного кол-ва людей, типов нет, даже никто в чате не разговаривает....

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня вчера вполне нормально было, стандартная рабочая обстановка, сегодня тухляк полный....собирается ровно половина из обычного кол-ва людей, типов нет, даже никто в чате не разговаривает....

У меня что вчера, что сегодня..тухляк...вы с лицом работаете?

Опубликовано
1 минуту назад, Mafka сказал:

У меня что вчера, что сегодня..тухляк...вы с лицом работаете?

да, с лицом...думала сегодня наоборот получше будет, но, вероятно, день благодарения проходит у моих мемов очень активно и в реальной жизни )))

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, с лицом...думала сегодня наоборот получше будет, но, вероятно, день благодарения проходит у моих мемов очень активно и в реальной жизни )))

Да уж, аналогично(( вы всегда днем, ночью не пробовали?

Опубликовано
28 минут назад, Mafka сказал:

Да уж, аналогично(( вы всегда днем, ночью не пробовали?

я раньше работала 2 раза - днем и ночью, ночью поживее конечно, но я без ночного сна полный труп....

Опубликовано
43 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я раньше работала 2 раза - днем и ночью, ночью поживее конечно, но я без ночного сна полный труп....

А сколько у вас обычно в комнате людей?

Опубликовано
20 минут назад, Avocado сказал:

А сколько у вас обычно в комнате людей?

в режиме ожидания обычно 200-250, во время шоу непредсказуемо, если один гол натипали, я показала за минут 5-7, тогда 400-500 человек, если подтипывают в процессе шоу и оно затягивается, то бывало и больше, но около тысячи у меня было всего один раз за все время работы. Ну и шоу закончилось и привет мои обычные 200 нищих серо-голубеньких....хехех ))

• Thanks! 1
Опубликовано

Походу таки правда насчет теневых банов, понахуячили на кого попало. Видимо придется новый аккаунт создавать.

Опубликовано
6 минут назад, cwcapital сказал:

Трындец - хоть на голове стой - цыфра посетителей не меняется. Мде

та же фигня, наскребла на малюсенький гол (пусси клоузап), обычно на это зрелище сбегается по 2 сотни человек за несколько минут, сегодня даже на пусси не сбежались, человек 30-40 пришло и ушло, когда пусси закончилась...:crazy:

Опубликовано

Отдохнула 4 дня и снова этот ад вернулся

зашел

-хай-

вышел

второй зашел 

на 1 токен и сваливаю

ушел

еще один постояшка удалился видители он слишком много денег здесь тратит

Опубликовано
6 минут назад, cwcapital сказал:

Походу таки правда насчет теневых банов, понахуячили на кого попало. Видимо придется новый аккаунт создавать.

мне не помогло, было 2 дня 4-9 чел в комнате стабильно 4. И я ушла с новой стр. Расскажите как у вас успехи будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...