Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, kisya сказал:

Насмотрелась я только что на всяких инста красоток и испортила себе настроение☹️ Нельзя мне выходные делать😁

и у меня назрел вопрос. Почему девченки идут в эскорт если можно пойти в вебкам?🧐 эскорт прям так много получает???

Я вообще инсте не верю, у меня есть пару знакомых, в жизни без слез не глянешь, а в инсте ну королевы просто, не узнать, кожа ровная, не одной морщинки, зубы белее нос меньше и вообще все не их, самое главное они и в жизни очень заносчивые, как будто на самом деле выглядят так как в инсте 

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
6 часов назад, Pushinka сказал:

Я с макбука) Всё нормально. Но это опять же смотря какой макбук 

А какой лучше? У вас air или про? 

Опубликовано
23 минуты назад, Kristi121 сказал:

Многие вебкамщицы подрабатывают эскортом. У них даже в тип меню указано типа 1 день с тобой - n-токенов

Я видела, у rayssa69xxx было написано «один день со мной (пиши на почту)» , но сейчас она это удалила.... у неё видимо, мужчина появился, она в инсте часто с ним видосы и фоточки кидает в сторис:)

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Насмотрелась я только что на всяких инста красоток и испортила себе настроение☹️ Нельзя мне выходные делать😁

и у меня назрел вопрос. Почему девченки идут в эскорт если можно пойти в вебкам?🧐 эскорт прям так много получает???

потому что кому то проще например эскортом заниматься, все люди разные.да и вроде бы они зарабатывают поболее

Опубликовано
33 минуты назад, SweetBaby сказал:

Я вообще инсте не верю, у меня есть пару знакомых, в жизни без слез не глянешь, а в инсте ну королевы просто, не узнать, кожа ровная, не одной морщинки, зубы белее нос меньше и вообще все не их, самое главное они и в жизни очень заносчивые, как будто на самом деле выглядят так как в инсте 

кстати да, так и есть в основном. еще в инсте постится все с намеком как классно люди живут, а на деле узнаешь -совсем не так все

Опубликовано
10 минут назад, Avocado сказал:

а куда делась злая собака?

Она бывает тут онлайн, я видела, она ж уехала куда-то с племяхой)

Опубликовано

Капец, я бросила пить кофе бросила пить чай,теперь не могу придумать ретуал перед началом работы, раньше это всегда была чашечка кофе, и листание чего-нибудь в компе, а теперь прям тяжко заставлять себя садиться, да и спать хочется постоянно, надеюсь это пройдёт :worthy:

Опубликовано
Только что, Venera сказал:

Кто куда летом едет отдыхать ? Какие направления выбрали , почему ?

Я в Крым и на Байкал летом,а осенью в Италию, не знаю почему, просто в этих местах я ещё не была и интересно посмотреть :shuffle:

Опубликовано
10 минут назад, SweetBaby сказал:

Капец, я бросила пить кофе бросила пить чай,теперь не могу придумать ретуал перед началом работы, раньше это всегда была чашечка кофе, и листание чего-нибудь в компе, а теперь прям тяжко заставлять себя садиться, да и спать хочется постоянно, надеюсь это пройдёт :worthy:

я тоже не могу пить кофе.. сердце выскакивает.. перестала пить. Сегодня в 5 утра  была только одна мысль, лишь бы не уснуть в кадре 

Опубликовано
7 минут назад, Venera сказал:

Кто куда летом едет отдыхать ? Какие направления выбрали , почему ?

Как 2 недели назад вернулась с Вьетнама  , а в третьем месяце лета на наше море 🌊.

Опубликовано
11 часов назад, AlisaFl сказал:

Уже немного поздно, но я все же отвечу. Вы на новой странице всего два дня, вы чего. Я тоже создавая акк думала, что будет ньюшка и буду неделю работать без выходных. Надеялась, что будет много людей. Ага. Значок этот не шибко много вам дает, всегда 3-4 страниц новых моделей и только 2-3 модели попадают на первую. Это как будто вы на время попадаете в категорию, где столько страниц(для сравнения - пары или трансы(всегда примерно 4 страницы их), но далеко не все мемы заинтересованы в новой модели, как и в трансах). В первый день сидела с 30-ью калеками. Выходила примерно в одно и то же время(после нью экспериментировала, но там смены вытягивала за счет приватов). На ньюшке у меня пвт стоял 60, чтобы людей не терять и подписчиков набирать быстрее. 2,5 месяца прошло, если захожу в свое время, то 100-150 человек приходят без шоу. (недели две назад бывало и по 300 во время шоу, но неделю меня не было, теперь вот приходится расплачиваться). Так что не отчаивайтесь, терпения вам и сил и все наладится!:baby: Если все плохо, я мысленно их посылаю и начинаю угорать с этого. И мне норм, и они видят меня с улыбкой) Может поможет, хотя это странно немного:biggrin2:

Спасибо за ответ.Я просто сравниваю с первой комнатой я зарегистрировалась и за 10 минут у меня уже 183 чел прискакало, но я вышла и забыла про чб на 5-6 месяцев.Хотела и сейчас так:biggrin2:

Опубликовано
8 минут назад, Kristi121 сказал:

я тоже не могу пить кофе.. сердце выскакивает.. перестала пить. Сегодня в 5 утра  была только одна мысль, лишь бы не уснуть в кадре 

Вот вот, я хоть и кофеман со стажем, недавно так поплохело с него что решила все хватит, ещё и открылась непереносимость молочных продуктов, а без молока его пить жестка 

Опубликовано
20 минут назад, SweetBaby сказал:

Я в Крым и на Байкал летом,а осенью в Италию, не знаю почему, просто в этих местах я ещё не была и интересно посмотреть :shuffle:

Расскажите потом как на Байкале. Все планирую никак поехать не могу :)

15 минут назад, Mir сказал:

Как 2 недели назад вернулась с Вьетнама  , а в третьем месяце лета на наше море 🌊.

Понравилось там ?

Опубликовано
3 часа назад, ladyboy сказал:

J-LUBE если не ошибаюсь 

точно, у меня целая банища. Раньше активно пользовалась тк был cum show да и в приватах текла.Но сейчас не для кого.Отличная вещица 

Опубликовано
11 минут назад, Venera сказал:

Понравилось там ?

Я туда хотела ради моста посмотреть . Море тёплое  и много что можно посмотреть .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...