Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mir сказал:

Напишите в личку хотяб ник 😢😢😢 а ту любопытства помру 

У меня закрыта возможность в личку писать :(

А ник на обозрение всех троллей и мемов тоже не особо сливать хочется :(

Опубликовано
3 минуты назад, Venera сказал:

Пришла я на форум после тренировки. А тут прям обсуждения меня во всю :) 

Спасибо девченки которые меня знают и поддерживают , я вас люблю и уважаю. И всегда не против помочь , я думаю многие уже поняли :)

да не поняли мы!!! ты прицесс чин?

Опубликовано
Только что, Venera сказал:

У меня закрыта возможность в личку писать :(

А ник на обозрение всех троллей и мемов тоже не особо сливать хочется :(

Ну тогда кися может в личку если разрешите ей.

Опубликовано
Только что, Mir сказал:

Как?

Посмотрела внимательно на картинку, которая выкладывала Венера, и на статистику) Все) 

Опубликовано
1 минуту назад, Whyme сказал:

Посмотрела внимательно на картинку, которая выкладывала Венера, и на статистику) Все) 

вот и у меня такое чувство что я ее не замечала на сайте

Опубликовано
3 минуты назад, Whyme сказал:

Я мало знаю моделей

Опубликовано

Классно. Перечислили столько девчонок которые почти ничего не показывают и все русские. Теперь я тоже хочу совета от Венеры)))) ну кроме совета иди на спорт ))) у меня спина больная 

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Классно. Перечислили столько девчонок которые почти ничего не показывают и все русские. Теперь я тоже хочу совета от Венеры)))) ну кроме совета иди на спорт ))) у меня спина больная 

в том то и дело, что ВСЕ эти девочки хотя бы грудь показывают  :crazy2:

Опубликовано
Только что, Giovanna сказал:

в том то и дело, что ВСЕ эти девочки хотя бы грудь показывают  :crazy2:

Ну и что грудь даже на пляже показывают 

Опубликовано
32 минуты назад, Giovanna сказал:

а как вообще венера нашла кису? киса свой ник здесь не писала, и венера его не спрашивала

:moderator:

У меня много  вариантов , как она меня нашла) по признакам, которые я здесь писала, меня легко найти)  плюс мой ник в открытую сюда скидывала одна мадмуазел)либо увидела меня в комнате одной из моделей, которые на этом форуме есть, и чей ник я знаю . Вообщем найти меня не сложно) 

даже те, кто не очень то и хотел - нашли меня)))

Опубликовано

Я дам один совет. 

Все что у меня сейчас есть , это мне досталось не просто так . Я работала над всем этим больше 4 лет , как я говорила методом проб и ошибок . Всегда есть куда расти и стремиться , пробуйте что то новое , смотрите на реакцию, на поток людей и Вы в конечном итоге прийдете к своему стилю работы.

Давайте пожалуйста закроем тему кто я , и как меня найти 

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

У меня много  вариантов , как она меня нашла) по признакам, которые я здесь писала, меня легко найти)  плюс мой ник в открытую сюда скидывала одна мадмуазел)либо увидела меня в комнате одной из моделей, которые на этом форуме есть, и чей ник я знаю . Вообщем найти меня не сложно) 

Я вас случайно увидела , а когда написали про пирсинг все стало понятно:flowers: 
Может уже спрашивали, вы  выходите регулярно в онлайн? я не могу себя заставить после перерыва даже в 4 дня зайти больше чем на 3 часа.

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

винера щас онлайн и говорила про хоу мач шу из слиипинг хахахах

Да Да . Я сейчас онлайн 😁😁😁

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Была на майорке и там все загорают так никто не таращится 

в Испании у них вообще такие нравы - мама с детьми на пляже и без лифчика) всем пофиг) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...