Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Eva888 сказал:

глууухо вообщеее! без обс сижу, скачет фпс то с 38 до 5, то норм, хз что это вообще такое, полторы калеки из комнаты говорят, что не коннектится и выкидывает периодически

дак давно уже пора через обс 

Опубликовано

Видимо надо выключить звук, включить сериал поставить приват 90 ток мин, и сидеть всю ночь тупо улыбаясь, будь что будет, и так и так не идёт, так хоть не стараться и не обидно потом будет 

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Сегодня у меня сидел выше меня был единственный. У меня 3 к на счете. Но я сама не пишу и не стала ему писать 

Я тоже сама никому не пишу. Просто когда стала замечать его в комнате every day, ради интереса написала сама (давно это было), чтобы проверить будет ли реакция... 

Он точно что-то мутит, как минимум записывает ВСЁ!:girl_devil:

Опубликовано

PushinkaПривет, он у меня тоже вечно трётся, я к нему пару раз когда заходила, он написал-привет как дела, я ему ответила и всё, тишина уже несколько месяцев, заходит и уходит регулярно! Хотя в последнее время реже стал заходить, я даже и не подумала бы ничего о том, какого хэ он тупо везде трется... а может вы и правы...:blink:

Опубликовано
4 минуты назад, Eva888 сказал:

Привет, он у меня тоже вечно трётся, я к нему пару раз когда заходила, он написал-привет как дела, я ему ответила и всё, тишина уже несколько месяцев, заходит и уходит регулярно! Хотя в последнее время реже стал заходить, я даже и не подумала бы ничего о том, какого хэ он тупо везде трется... а может вы и правы...:blink:

У меня он сегодня всю трансляцию сидел. Я даже уже когда закончила, он всё сидел, пока я сама его не забанила. Ибо не*уй! Больше разбанивать не буду, всё равно толку от него 0. Сидит у других, как уникальный пользователь не засчитывается, денег не даёт. Пусть идёт лесом.

Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Я тоже сама никому не пишу. Просто когда стала замечать его в комнате every day, ради интереса написала сама (давно это было), чтобы проверить будет ли реакция... 

Он точно что-то мутит, как минимум записывает ВСЁ!:girl_devil:

Та модель он. Откуда у него токены ? Которые он не типает. Зачем открывать камеру если он записывает других. Вообще мне интересен один персонаж checker1000 вроде. Фиолетовый у многих вижу но никогда не типает никому 

Опубликовано
15 минут назад, Tokenlover сказал:

Так модель он. Откуда у него токены ? Которые он не типает. Зачем открывать камеру если он записывает других. Вообще мне интересен один персонаж checker1000 вроде. Фиолетовый у многих вижу но никогда не типает никому 

Токены он купил,наверное. Он их никому не типает, у него даже цвет не меняется никогда. И я уверена, что он не модель. А уж зачем он свою камеру открывает, не знаю :meeting:

Опубликовано

Ханна жрет на камеру - мне вот интересно, она реально первый раз в жизни видит суши и канапе? Серьезно? А рамбутан, который на фруктовые сопли похож - ей типа норм... фу

Опубликовано

чё за день, я как будто попал в паралельную вселенную, на 1 ст жируха с 480 видео и 10к мемов, пртпёрся чувак который в феврале ходил в приват на 1000ток и давай бла бла в пм, кикнул его, он мне на почту написал, типа за что бан, заяснил ему ( чё горю ты считаешь что я тут ради кайфа сижу, я тут бляха работаю так то!) ещё в пм пишет у вас есть идет для нас? что? да мне пох, лиш бы ты платил, народу 5 калек лол. один типнул на асс потом пишет ты что с Х"ем да бля я с Х"ем 

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, ladyboy сказал:

чё за день, я как будто попал в паралельную вселенную, на 1 ст жируха с 480 видео и 10к мемов, пртпёрся чувак который в феврале ходил в приват на 1000ток и давай бла бла в пм, кикнул его, он мне на почту написал, типа за что бан, заяснил ему ( чё горю ты считаешь что я тут ради кайфа сижу, я тут бляха работаю так то!) ещё в пм пишет у вас есть идет для нас? что? да мне пох, лиш бы ты платил, народу 5 калек лол. один типнул на асс потом пишет ты что с Х"ем да бля я с Х"ем 

Как же бесит когда они сходят в приват или типнут хорошо, и потом приходят и болтают все время, мне ещё один заявил как-то что он не хочет платить за любовь и дружбу, так иди в другое место тогда с такими запросами, а не на сайте ищи где зарабатывают и где всё прозрачно 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кстати, что касается цвета мема, можно это вообще не брать в расчет. Ко мне заходит мем, который всегда голубой, хоть и типает хорошо (у них есть возможность выбирать цвет ника, но это вроде как платно)

Опубликовано
4 минуты назад, SweetBaby сказал:

Как же бесит когда они сходят в приват или типнут хорошо, и потом приходят и болтают все время, мне ещё один заявил как-то что он не хочет платить за любовь и дружбу, так иди в другое место тогда с такими запросами, а не на сайте ищи где зарабатывают и где всё прозрачно 

сидит, уложил мне 20 ток в 6 типов поболтать ему бля надо убил бы, бля фак ты меня заразила нервизмом)

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

сидит, уложил мне 20 ток в 6 типов поболтать ему бля надо убил бы, бля фак ты меня заразила нервизмом)

Меня ещё прям в нервизм выгоняет, когда сидишь, никто не типает особо, и тут приходит чел с деньгами, или который хорошо типал тебе раньше, и говорит "bad Day? "Или "я не понимаю почему у тебя так мало людей, парни она красотка, типните ей" , в такие моменты чувствую позывы расплакаться, а этот сидит и дальше сочувствует плохому дню, вместо того чтобы помочь 

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Девочки мальчики, кто-нибудь видел у себя в комнате мембера под ником "Winston1414"? 

Дело в том, что этот тип почти каждый день сидит у меня. Практически всегда он первый в списке (сортировка по токенам), при любом кол-ве токенов, которые есть у меня. Он всегда светло-голубого цвета. НО! Он никогда не типает, никогда не общается в чате. Хотя сам при этом находится онлайн (он не модель), сидит в одежде и просто светит лицом. Сидит у меня всю трансляцию от и до. Постоянно. Я уже и писала ему сама в пм ( просто привет, как дела), и банила его, но после разбана он приходит вновь и сидит... 

Я подумываю, что чувак просто записывает видео. Сидит у многих и его никто не банит в надежде на донат. Я даже к нему заходила на страницу, он не реагирует. Зато девочки - модели написывают ему, так как видят, что у него токенов докуя.... 

теперь он и у меня торчит. Никогда не было его и вот:)

Опубликовано
1 минуту назад, SweetBaby сказал:

Меня ещё прям в нервизм выгоняет, когда сидишь, никто не типает особо, и тут приходит чел с деньгами, или который хорошо типал тебе раньше, и говорит "bad Day? "Или "я не понимаю почему у тебя так мало людей, парни она красотка, типните ей" , в такие моменты чувствую позывы расплакаться, а этот сидит и дальше сочувствует плохому дню, вместо того чтобы помочь 

3 раза спросил " могу я задать вам странный вопрос" до задавался бааааан :girl_devil:

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

это парапар :bleh:

да не:)там араб какой-то растерянный:)

у меня какие-то нищие все сегодня, никто не радует мамочку, ну што такое

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Видимо надо выключить звук, включить сериал поставить приват 90 ток мин, и сидеть всю ночь тупо улыбаясь, будь что будет, и так и так не идёт, так хоть не стараться и не обидно потом будет 

У меня так заработок подскочил в двое😁

Чем больше вы распинаетесь тем больше они борзеют.

Я сижу по пояс в одежде, часто без звука. Без токенов даже не здороваюсь. Типнул-удостоился моего внимания. 

Опубликовано
11 минут назад, SansaStark сказал:

у меня выросла выручка когда я перестал всем входящим мемам пм писать))))

Опубликовано

в чём смысл ставить гол на cum если они в привате орут cum bb уже на 3 минуте ( приват 12 токинов) пусть идут тогда к трансам которые кончают в привате за 90 ток в чём я кст сомневаюсь 

Опубликовано
6 минут назад, SansaStark сказал:

Чем больше вы распинаетесь тем больше они борзеют.

Я сижу по пояс в одежде, часто без звука. Без токенов даже не здороваюсь. Типнул-удостоился моего внимания.

Надо последовать вашему примеру, тем более Санса Старк💗это прям знак 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...