Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Babysloane - почти 10 k зрителей. Каааак? Это мне напомнило комнату с ногами в колготках))  не объяснимо но 

А что в комнате с ногами и колготками было? 🌚

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Почему так долго не работали? 

замуж вышла, но уже ушла.:hi2:он был против работы, обеспечивал, а потом почти всё забрал, что дарил. :angry:

Опубликовано
Только что, SweetBaby сказал:

А что в комнате с ногами и колготками было? 🌚

Ну девочка лежала, на кровати в колготках, половина туловища отрезано камерой. И у неё каждый день по 30 к зрителей было

Опубликовано
2 минуты назад, Giovanna сказал:

замуж вышла, но уже ушла.:hi2:он был против работы, обеспечивал, а потом почти всё забрал, что дарил. :angry:

Ай, я думала может декрет) 

Опубликовано
Только что, Rocco_FunnyMan сказал:

или они немного педофилы, ей на вид лет 12))

На вид она вообще неиспорченная девочка, с такими наивным глазами. Может это их и цепляет. Надоели эти силиконовые губы сиськи

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

Ну девочка лежала, на кровати в колготках, половина туловища отрезано камерой. И у неё каждый день по 30 к зрителей 

Видимо чем загадочнее, тем они азартнее типают, я на стрипчате видела одну модель, она тупо в телефоне сидела, в купальнике, не общалась, на типы не реагировала, и тоже на первом месте была, и ей типовали бесконечно

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Ай, я думала может декрет) 

не хочу детей пока, рано в 25 лет детей заводить, мне кажется:unsure:

Опубликовано
5 минут назад, Kristi121 сказал:

На вид она вообще неиспорченная девочка, с такими наивным глазами. Может это их и цепляет. Надоели эти силиконовые губы сиськи

Она только грудь и показывает иногда 

Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

У  кого-нить глючит чат?у меня и обс и чат, хз что такое, я в бешенстве ска

у меня то away  пишут то ещё что то тормозит

Опубликовано

Девочки мальчики, кто-нибудь видел у себя в комнате мембера под ником "Winston1414"? 

Дело в том, что этот тип почти каждый день сидит у меня. Практически всегда он первый в списке (сортировка по токенам), при любом кол-ве токенов, которые есть у меня. Он всегда светло-голубого цвета. НО! Он никогда не типает, никогда не общается в чате. Хотя сам при этом находится онлайн (он не модель), сидит в одежде и просто светит лицом. Сидит у меня всю трансляцию от и до. Постоянно. Я уже и писала ему сама в пм ( просто привет, как дела), и банила его, но после разбана он приходит вновь и сидит... 

Я подумываю, что чувак просто записывает видео. Сидит у многих и его никто не банит в надежде на донат. Я даже к нему заходила на страницу, он не реагирует. Зато девочки - модели написывают ему, так как видят, что у него токенов докуя.... 

Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Девочки мальчики, кто-нибудь видел у себя в комнате мембера под ником "Winston1414"? 

Дело в том, что этот тип почти каждый день сидит у меня. Практически всегда он первый в списке (сортировка по токенам), при любом кол-ве токенов, которые есть у меня. Он всегда светло-голубого цвета. НО! Он никогда не типает, никогда не общается в чате. Хотя сам при этом находится онлайн (он не модель), сидит в одежде и просто светит лицом. Сидит у меня всю трансляцию от и до. Постоянно. Я уже и писала ему сама в пм ( просто привет, как дела), и банила его, но после разбана он приходит вновь и сидит... 

Я подумываю, что чувак просто записывает видео. Сидит у многих и его никто не банит в надежде на донат. Я даже к нему заходила на страницу, он не реагирует. Зато девочки - модели написывают ему, так как видят, что у него токенов докуя.... 

в жопу, я бы забанил 

Опубликовано
18 минут назад, Kristi121 сказал:

Так они ей и пишут: "Вах! Ты такая невинная. Мы не любим пластиковых кукол, мы любим чистую натуральную красоту!" 

А у неё ещё щеки краснеют в этот момент:blushing:ну прям милота) 

Опубликовано
2 часа назад, ladyboy сказал:

дамы, кто в ночную? 

Привет) Я! и смена отвратная, тииишь и фпс скачет трешово,  у тебя как?)

Опубликовано
13 минут назад, Matilda9999 сказал:

У  кого-нить глючит чат?у меня и обс и чат, хз что такое, я в бешенстве ска

ПРивет, у меня тоже, жестко причем!

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Так они ей и пишут: "Вах! Ты такая невинная. Мы не любим пластиковых кукол, мы любим чистую натуральную красоту!" 

А у неё ещё щеки краснеют в этот момент:blushing:ну прям милота) 

натуральная не всегда значит красота... симпатичная девочка и всё:ph34r:

Опубликовано
1 минуту назад, Eva888 сказал:

Привет) Я! и смена отвратная, тииишь и фпс скачет трешово,  у тебя как?)

как в танке глухо, фпс? чё без обс? 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

как в танке глухо, фпс? чё без обс? 

глууухо вообщеее! без обс сижу, скачет фпс то с 38 до 5, то норм, хз что это вообще такое, полторы калеки из комнаты говорят, что не коннектится и выкидывает периодически

Опубликовано
14 минут назад, Pushinka сказал:

Сегодня у меня сидел выше меня был единственный. У меня 3 к на счете. Но я сама не пишу и не стала ему писать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...