Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Она рассказывала в телеге о друге детства...я так поняла она его любит уже много лет. Возможно я ошибаюсь

Телеграм я не читаю:hi2:

Опубликовано

Ребят обьясните почему я регестрировалась парой а в итоге показывает что я одна девушка и вообще в другом разделе?

Опубликовано
42 минуты назад, Masik2606 сказал:

Ребят обьясните почему я регестрировалась парой а в итоге показывает что я одна девушка и вообще в другом разделе?

В био выберите ваш раздел

Опубликовано
1 час назад, winterborn сказал:

я сейчас сяду работать в ночь, после двух выходных :hi:

а я без выходных сейчас))) хватит, отдохнул блин 10 дней, сток денег потерял :mellow:

Опубликовано
15 минут назад, ladyboy сказал:

а я без выходных сейчас))) хватит, отдохнул блин 10 дней, сток денег потерял :mellow:

тоже хочу рабочий марафон устроить, это обязательно должно сработать, удачи тебе и рабочего настроя, все будет супер :flowers:

Опубликовано
23 минуты назад, winterborn сказал:

тоже хочу рабочий марафон устроить, это обязательно должно сработать, удачи тебе и рабочего настроя, все будет супер :flowers:

да да, и инет не кто нам не закроет!)))

Опубликовано

slow day. Народ вяло набирается, какой-то дебил в чате, который здоровается уже раз 7, склерозник блин. Посмотрим что дальше, конечно, будет, только села, но я люблю более динамичное начало.

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

чёт мне не нравится начало смены 

Сегодня день такой. Многие, кто обычно уходит с десятью тысячами, уходили сегодня с парой - тройкой тысяч токенов. 

Фух! Хорошо, что я уже вышла. 

Удачи всем, кто только приступил :baby:

Опубликовано

На чатуре на первой странице, 9000 зрителей Babysloane, только лицо и ничего больше, даже темы нет, ничего не подключено, и типуют то 1000 токенов, то 500,то 100,и камера так себе, ну как такое возможно, рада за неё конечно, но в чем секрет 

Опубликовано
2 часа назад, SweetBaby сказал:

На чатуре на первой странице, 9000 зрителей Babysloane, только лицо и ничего больше, даже темы нет, ничего не подключено, и типуют то 1000 токенов, то 500,то 100,и камера так себе, ну как такое возможно, рада за неё конечно, но в чем секрет 

она ещё и первый день

по что....

Опубликовано
4 минуты назад, SweetBaby сказал:

а вы сядте с таким же качеством видео и потестите что будет

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Giovanna сказал:

она ещё и первый день

по что....

И ничего не показывает, без микрофона, ничего не отвечает и не реагирует, наверное потому что никак все, может этим привлекает, ну и ну 

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

а вы сядте с таким же качеством видео и потестите что будет

5 человек которые типнут токен и будут обижаться что не ответила а потом демонстративно выйдут🤣

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Babysloane - почти 10 k зрителей. Каааак? Это мне напомнило комнату с ногами в колготках))  не объяснимо но факт

боты наверно

или американцы нашли в ней родственную душу

х знает

Опубликовано
1 минуту назад, Giovanna сказал:

Капец у меня почти 200 тыс подписоты, но не работала почти год,  Так мне каждый второй пишет "а ю нью???"

Почему так долго не работали? 

Опубликовано
Только что, Giovanna сказал:

боты наверно

или американцы нашли в ней родственную душу

х знает

какие боты там цветных около 1000чел 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...