Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Я смотрю многие на утро переходят из тех кто раньше днём работал. Но я разницы не ощущаю на себе 

да впр народ всегда есть 

Опубликовано
54 минуты назад, Tokenlover сказал:

Меня смотрят только парни модели . И просят пм. Вот нахрена? Если все в одном бизнесе и знаем что пм нужно для заманивания в приват . 

Я так две недели модель игнорировала:) не писала и не отвечала , а потом меня выбесило, что он всегда сидит у меня и не уходит:) 

все у нас почти любовь 💕 😂 не упускайте шанс !

Опубликовано
Только что, Megera сказал:

Я так две недели модель игнорировала:) не писала и не отвечала , а потом меня вывесило, что он всегда сидит у меня и не уходит:) 

все у нас почти любовь 💕 😂 не упускайте шанс !

у меня сидит серый, из моего города)))

Опубликовано
2 минуты назад, rainbow22 сказал:

-hi bb what is your favorite pattern?

-fireworks 

-member **** has left room

задолбали так обламывать :fool:

хоть пишут, у меня вход и тут же выход, и думай что хочешь 

Опубликовано
2 минуты назад, ladyboy сказал:

хоть пишут, у меня вход и тут же выход, и думай что хочешь 

та лучше уж чтобы молчали :biggrin2: после таких вопросов я уже в ожидании типа на радости, а они ещё и дразнят :bye:

Опубликовано
12 минут назад, rainbow22 сказал:

та лучше уж чтобы молчали :biggrin2: после таких вопросов я уже в ожидании типа на радости, а они ещё и дразнят :bye:

их хоть не выкидывает, я уже хз чё думать

Опубликовано
4 минуты назад, Karina сказал:

Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы серые пользователи не могли в чате писать?

там где pm есть такая шестерёнка, с настройками, там где то

Опубликовано
Только что, Megera сказал:

Я молилась, что бы меня это не коснулось ... 2000т по одному. Sukaaaaa

походу у меня у одного пн не ахти :devil_2:

Опубликовано
27 минут назад, ladyboy сказал:

походу у меня у одного пн не ахти :devil_2:

Я с 17 часов до 1 ночи сидела с 2 сотками токенов. Просто повезло:) я сегодня упёртая :devil:

Опубликовано
7 минут назад, Megera сказал:

Я с 17 часов до 1 ночи сидела с 2 сотками токенов. Просто повезло:) я сегодня упёртая :devil:

4ч 116ток вход-выход мемов всю ночь 

Опубликовано

Девочки, кто-то писал, что со мной в одно время заказывал карту Паксума, в начале мая.. как дела? Доставили? Или еще ждете. Я вообще из темы выпала, отдыхаю во Вьетнаме уже третью неделю, так домой и работать не хочется:biggrin2:)))). Маму гоняю к себе почту проверять через день, но все глухо....:sad: Всем хорошей смены:flowers:

Опубликовано

По вам уже скучают мемберы)) в прошлую субботу к нам (мы пара)  заходил Дэвид если не ошибаюсь , танцевала полчаса, с2с,очень веселый  мужчина☺))наверное  это и есть ваш танцор по утрам в субботу)) 

Опубликовано
19 часов назад, Matilda9999 сказал:

Сегодня  читала пост девочек из Казахстана, у них там вообще жесть какая-то, закрыт интернет практически полностью, и инста и ютуб и ватсапп, телега и многое другое. И если раньше, говорит, хоть через впн заходило, теперь и через него не заходит, скрин приложу. Так что, Фак е, ну его, этот Нурсултан, или как его сейчас там. И еще, тут мальчик из Грузии отписывался, какой там все-таки интернет или какой самый норм провайдер/оператор?А то опять поволоку свой ноут, и зря. Просто местные ругаются, что вообще невозможно в онлайн игры играть(это я в группе Батуми сижу).

Думаете, с ноября из России всё таки нельзя будет работать?

Опубликовано

TOP.jpg

А почему нельзя использовать модельные аккаунты? ЧБ только мемберские засчитывает?  Но мне иногда типают парни-модели и я поднимаюсь выше... 

Как Вы думаете, какой самый прибыльный месяц в году? Я ещё не отмечала день рождения на ЧБ, и в профиле его не указала, хочу поставить ДР на самый лучший месяц. Ха! ))

Опубликовано
10 часов назад, Avocado сказал:

попался мем, которые заплатил за скайп шоу $200 за час, да я элитная шлюшка :biggrin2:

Как Вы договариваетесь о скайп шоу? 

Опубликовано

Приснилось, что типнули 1 800 000 токенов, но из них засчиталось только 180 000, а остальное забрал себе районный клуб аквалангисток 😱 пора взять выходной 😂

• LOL 2
Опубликовано
8 минут назад, Darkwood сказал:

Приснилось, что типнули 1 800 000 токенов, но из них засчиталось только 180 000, а остальное забрал себе районный клуб аквалангисток 😱 пора взять выходной 😂

Мне приснилось что мы стримили с Кисей, тоже кучу денег подняли, а потом пошли гулять. Во время гулянки встретили Панкратова-Черного, из-за которого разругались, типа он с нами двумя встречался. Ладно бы красавчик какой, но Панкратов-Черный??:biggrin2:

1 час назад, Giovanna сказал:

Думаете, с ноября из России всё таки нельзя будет работать?

Да если честно, ничего особо не думаю. То что технически возможно создавать огромные проблемы с инетом и ограничивать доступ даже в Казахстане, пугает немного. Поживём - увидим.

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

Мне приснилось что мы стримили с Кисей, тоже кучу денег подняли, а потом пошли гулять. Во время гулянки встретили Панкратова-Черного, из-за которого разругались, типа он с нами двумя встречался. Ладно бы красавчик какой, но Панкратов-Черный??:biggrin2:

Да если честно, ничего особо не думаю. То что технически возможно создавать огромные проблемы с инетом и ограничивать доступ даже в Казахстане, пугает немного. Поживём - увидим.

а что в Казахстане впе експресс не работает? не поверю! это "зараза" даже в китае пашет и пофиг ему на золотой щит, а тут какой то кз лол 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...