Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Ох, много букв) вроде 4 процента же, в сша модели тоже платят) 

я про то что мы из России и с нас ни чего не берут, если бы ещё 4% платили в обще весело бы было) 

Опубликовано
1 минуту назад, nicky сказал:

я про то что мы из России и с нас ни чего не берут, если бы ещё 4% платили в обще весело бы было) 

Зато это легализует профессию) там ещё пишут, что студиями займутся, которые эксплуатируют моделей. 

Обломно платить, конечно, зато точно знаешь, что к тебе никто не придёт и не отберёт комп))) 

Тут кстати на форуме как-то одна девочка писала, что платит налоги каким-то образом 

Опубликовано

Зато это легализует профессию) там ещё пишут, что студиями займутся, которые эксплуатируют моделей. 

Обломно платить, конечно, зато точно знаешь, что к тебе никто не придёт и не отберёт комп))) 

Тут кстати на форуме как-то одна девочка писала, что платит налоги каким-то образом 

любой может платить налоги, как фрилансер например, но нафиг оно надо? 

Опубликовано
Только что, nicky сказал:

любой может платить налоги, как фрилансер например, но нафиг оно надо? 

Если бы разблокировали нам сайты и легализовали это дело, я бы не против была бы 4 процента платить. А то на майфри не зайдешь, на камсоду не зайдешь, хоть чатур работает) 

Опубликовано

Если бы разблокировали нам сайты и легализовали это дело, я бы не против была бы 4 процента платить. А то на майфри не зайдешь, на камсоду не зайдешь, хоть чатур работает) 

у меня даже комсода работает без впн почему то)))

Опубликовано
7 минут назад, nicky сказал:

у меня даже комсода работает без впн почему то)))

У разных провайдеров по-разному, по ходу. У меня майфри то работает, то нет, но токены не показывает никогда. Хз, сколько у меня там денег) 

Опубликовано

У разных провайдеров по-разному, по ходу. У меня майфри то работает, то нет, но токены не показывает никогда. Хз, сколько у меня там денег) 

это как так сайт работает а токинов нет? 

Опубликовано
23 минуты назад, nicky сказал:

это как так сайт работает а токинов нет? 

Да он то открывается, то нет, а статистика не отображается, не помню уже, что там за надпись, криво все работает. Да и Чатур у меня только через en работает. Сегодня я смотрела, вроде много моделей с 1080, со след раза я тоже уже переставлю

Опубликовано
В 28.05.2019 в 19:53, Venera сказал:

Работала в ТТК до вэбки:)

Мой совет меняйте провайдера

да с удовольствием, только  у меня пока мой новый жилмассив другого не предоставляет, еще одного подобного стремного провайдера предлагает, но из двух зол  я выбрала ТТК, я уже сплю, как к дому кабель нормального провайдера тянут.

P.S. У Вас какой провайдер?

Опубликовано

Успокойте меня плиз)) перекинула деньги с эйпейментс на визу, не пришли за пару часов. На мастеркард приходят за минуту. Вроде номер проверила и имя с фамилией... но вдруг ошиблась😓😰 

долго идут на визу?

Опубликовано
1 минуту назад, AprilRyan сказал:

Успокойте меня плиз)) перекинула деньги с эйпейментс на визу, не пришли за пару часов. На мастеркард приходят за минуту. Вроде номер проверила и имя с фамилией... но вдруг ошиблась😓😰 

долго идут на визу?

мне сразу приходили

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Та подписчики кидают, я думаю

ну это понятно, а подписчики? я думала проги, которые ищут по лицу, находят только вк

Опубликовано
1 час назад, AprilRyan сказал:

долго идут на визу?

раз на мастер кард перевёл в $ шли 5 дней 

Опубликовано
10 минут назад, AprilRyan сказал:

долго идут на визу?

какой банк?

Опубликовано
1 час назад, AprilRyan сказал:

Сбер, рубли 

кто же кидает на сбербанк? оууууу ждите звоночка от банка с вопросами откуда баблишко 

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...