Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

За какие такие заслуги этой ЖЕНЩИНЕ регулярно типают 50 тыс токенов? Шо это за вкус у мужичья?) 

может потому что она стонет так что кончают в штаны, а не сидит по пояс в кадре на стуле, я вот прекрасно понимаю за что. 

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

может потому что она стонет так что кончают в штаны, а не сидит по пояс в кадре на стуле, я вот прекрасно понимаю за что. 

В кадре на стуле Анечка Rayne получает столько же и даже больше.) Но Анечка хоть ухоженная и с хорошей фигурой....

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, modrus сказал:

если я так начну стонать, у меня соседи прибегут, а потом всем поселком меня обсуждать будут, ахахаха))))))))

• LOL 2
Опубликовано

В кадре на стуле Анечка Rayne получает столько же и даже больше.) Но Анечка хоть ухоженная и с хорошей фигурой....

нуууууууууу вы меня наверное камнями закидаете если я скажу что там 70% модератор делает! и у ани стул как бы в офисе как не как оригинальна 

Опубликовано
1 час назад, modrus сказал:

нуууууууууу вы меня наверное камнями закидаете если я скажу что там 70% модератор делает! и у ани стул как бы в офисе как не как оригинальна 

Откуда инфа про модератора? Ей иногда и мало за день кидают, что же тогда модератор спит в это время?) 

Опубликовано

Симпатичная девушка... А что Вам не нравится?

может то что она 2 слов связать не может? 

Опубликовано

Откуда инфа про модератора? Ей иногда и мало за день кидают, что же тогда модератор спит в это время?) 

да как не зайду всегда в боте написано больше всего от модератора 

Опубликовано
5 минут назад, modrus сказал:

ахахах да практически все стонут и бьются в конвульсиях да и у этой девушки 300000  фолловеров , интересно а без типов кто то стонет так чтоб кончали? 

Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

я вообще молчу)))))))) пусть хоть так:biggrin2:

Опубликовано

Нормально она разговаривает. А Вы думаете, мужикам на таких сайтах нужны доктора наук?)) 

Опубликовано

да как не зайду всегда в боте написано больше всего от модератора 

Модератор - это её самый богатый типпер. Что это меняет?) 

Опубликовано

Нормально она разговаривает. А Вы думаете, мужикам на таких сайтах нужны доктора наук?)) 

ну она тупенькая же 

Опубликовано

Вот не обижайтесь(но раз вы обсуждаете других, вас тоже можно?), но вы тоже в слове х*й три ошибки делаете, и что теперь?Это не делает вас ни плохой моделью, ни плохим человеком, просто особенность. Так она с чего вдруг курицей стала?

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

Вот не обижайтесь(но раз вы обсуждаете других, вас тоже можно?), но вы тоже в слове х*й три ошибки делаете, и что теперь?Это не делает вас ни плохой моделью, ни плохим человеком, просто особенность. Так она с чего вдруг курицей стала?

ну курицей я её вроде не называла, многих видела Русских, но вот все мне нравились и с форума многие, а эта вот прям силиконовая долина без мозга ( чисто моё мнение) 

Опубликовано (изменено)

за час 6 гребаных долларов. Весело пятница начинается 

Суббота блин))

Изменено пользователем Seaview
Опубликовано

Некоторые даже молча могут зарабатывать хорошие деньги. Поэтому не надо тут думать, что если вы вот всё можете делать, а она нет, но при это зарабатывает дофига, то значит где справедливость. Вы не королева, просто некоторые знают как зарабатывать. Учитесь у таких

Опубликовано

ну она тупенькая же 

Она может претворятся , а на самом деле очень умная . Ведь я сама в работе много претворяюсь , прям целый театр .

Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

Некоторые даже молча могут зарабатывать хорошие деньги. Поэтому не надо тут думать, что если вы вот всё можете делать, а она нет, но при это зарабатывает дофига, то значит где справедливость. Вы не королева, просто некоторые знают как зарабатывать. Учитесь у таких

Чему поучиться у OneBigKiss? Не краситься и разъестся до целлюлита? Вы шутите? 

• LOL 1
Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Чему поучиться у OneBigKiss? Не краситься и разъестся до целлюлита? Вы шутите? 

а вы думаете что целлюлит правда бывает только от того что жрешь много? :teeth2: вы серьезно?

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

а вы думаете что целлюлит правда бывает только от того что жрешь много? :teeth2: вы серьезно?

От еды и после родов, но не у всех. И он в любом случае убирается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...