Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2019 в 05:45, Anna_H сказал:

На русские сайты не полезу, другие не знаю. Время просто у меня не удачное для работы

Expand  

так а вечером и в начале ночи поработать не получается? Я согласна, что день - не самое прибыльное время, у меня ночью лучше идет, но я не могу поздно ложиться, у меня какой-то дурацкий организм, даже если лягу поздно и встану поздно - все равно разбитая буду....помню свой первый год в вебкаме, это былужас....я работала днем, с 12 до 16-17 по москве и вечером с 23 до 2-3 ночи, иногда задерживалась и дольше, ложилась в предутренние часы. С таким режимом меня рубило в сон в любой статичной позе, могла прислониться к стенке в очереди куда-либо и кратковременно отключиться, сил никаких не было, ночью хлебала энергетики чтобы хоть как-то бодриться. Потом плюнула, ибо поняла, что долго я так не проживу, стала работать только днем....доход поменьше, чем ночью, зато чувствую себя человеком. Но сон после того первого года я испортила, вероятно, навсегда, теперь мучают бессонницы, да и вообще просыпаюсь по 10 раз за ночь.Но если у вас организм не жаворонковый, как у меня, то вы же можете выходить хоть на пару часиков ночью...с 23 и до 1 примерно?

В 04.05.2019 в 09:59, ZlayaSobaka сказал:

так а вечером и в начале ночи поработать не получается?

Expand  

не получается, ребенка же спать ложу, а свет в комнате не включишь. вот и работаю днем. Надо заработать хоть чуть-чуть и ширму купить что бы свет ей в лицо не светил.

В 04.05.2019 в 09:59, ZlayaSobaka сказал:

23 и до 1 примерно?

Expand  

Выходила, мертво

В 04.05.2019 в 10:04, Anna_H сказал:

не получается, ребенка же спать ложу, а свет в комнате не включишь. вот и работаю днем. Надо заработать хоть чуть-чуть и ширму купить что бы свет ей в лицо не светил.

Expand  

а на кухне? Или у вас квартира-студия?

В 04.05.2019 в 10:12, ZlayaSobaka сказал:

а на кухне? Или у вас квартира-студия?

Expand  

Кухня не оборудована, т.е много чего еще покупать и делать там надо. Придумаю что нибудь вобщем. Без ловенса плохо, мне часто мемберы пишут по этому поводу

В 04.05.2019 в 10:14, Anna_H сказал:

Кухня не оборудована, т.е много чего еще покупать и делать там надо. Придумаю что нибудь вобщем. Без ловенса плохо, мне часто мемберы пишут по этому поводу

Expand  

99$ это же не много, купите обязательно! 

В 04.05.2019 в 10:17, modrus сказал:

99$ это же не много, купите обязательно! 

Expand  

Не дорого. но блин у меня ситуация в семье не айс так скажем, еще ведь старшая есть дочка. Вечная напряженка с финансами

В 04.05.2019 в 10:14, Anna_H сказал:

Expand  

ой,да не заморачивайтесь с оборудованием, посмотрите на ту же Сисвет, она постоянно вещает с какого-то угла, застеленного покрывалами, на стене тоже какой-то текстиль висит да доска с приколотыми бумажками )) Т.е. спокойно можно устроить себе подобный уголок, чтобы все помещение не надо было задействовать. Да и свет тогда легко сделать - пара-тройка 100-рублевых прожекторов из строительного магазина.

У меня мемы тоже стали часто про лаш спрашивать, поэтому буду заказывать, раньше никто и не интересовался, но раз просят, то значит время пришло и для него ))

В 04.05.2019 в 10:21, ZlayaSobaka сказал:

ой,да не заморачивайтесь с оборудованием, посмотрите на ту же Сисвет, она постоянно вещает с какого-то угла, застеленного покрывалами, на стене тоже какой-то текстиль висит да доска с приколотыми бумажками )) Т.е. спокойно можно устроить себе подобный уголок, чтобы все помещение не надо было задействовать. Да и свет тогда легко сделать - пара-тройка 100-рублевых прожекторов из строительного магазина.

У меня мемы тоже стали часто про лаш спрашивать, поэтому буду заказывать, раньше никто и не интересовался, но раз просят, то значит время пришло и для него ))

Expand  

Да у меня и в комнате нормально работать. Но вот диван свой надо ярко оформить. Сейчас усиленно работаю. что бы яркие подушки купить

В 04.05.2019 в 10:20, Anna_H сказал:

Не дорого. но блин у меня ситуация в семье не айс так скажем, еще ведь старшая есть дочка. Вечная напряженка с финансами

Expand  

зато есть способ заработать, это здорово, что после двух родов фигура позволяет работать на вебке :thumbsup:

В 04.05.2019 в 10:25, ZlayaSobaka сказал:

зато есть способ заработать, это здорово, что после двух родов фигура позволяет работать на вебке :thumbsup:

Expand  

Ну как сказать, не считаю что уж совсем с фигурой все печально, но и не супер)))):biggrin2:

В 04.05.2019 в 10:25, Anna_H сказал:

Да у меня и в комнате нормально работать. Но вот диван свой надо ярко оформить. Сейчас усиленно работаю. что бы яркие подушки купить

Expand  

пледик ворсистый тоже отлично смотрится) 

В 04.05.2019 в 10:28, Svetlana сказал:

как вы расставляете эти прожекторы или на что они крепятся?

Expand  

ахаха вспомнила начала своего пути в вебкаме, я тогда на студии работала, мне его на стойку для капельницы прикрутили) 

• LOL 3

В 04.05.2019 в 10:28, Svetlana сказал:

как вы расставляете эти прожекторы или на что они крепятся?

Expand  

я обычно пользовалась двумя, сейчас третий купила...у меня есть стойка для софтбокса, в которой накрылось родное освещение, один прикрутила туда обычной изолентой, второй ставлю на компьютерный стол немного под углом, чтобы в глаза не бил, третий просто за ручку вешаю на карниз со шторами )) Такой вот колхоз )) Они легкие, можно к любой поверхности прикрепить... 

Однако помните, что они без проводов )) Но там большого ума не надо, можно отрезать провод с вилкой от сломанного электроприбора, зачистить провода, соединить и замотать изолентой ))

В 04.05.2019 в 11:04, Devil сказал:

Ну, если вы за смену баксов 300 забираете, то, конечно, $99 для вас немного.

Expand  

я эту 1000 токенов еле еле нагребаю, в этот раз совсем даже и ее не нагребла))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100