Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2019 в 12:49, FukMan сказал:

ага какая большая разница  6 и 12 токенов в минуту. я  и 20 тысяч в месяц не зарабатываю, работая каждый день по 10 часов в день. и здесь на форуме написано, что не рекомендуется устанавливать   меньше 12, 18, 30 ток за приват

Expand  

всм и 20 не зарабатываю? мож вебка это не твоё?

• Thanks! 1

В 26.04.2019 в 13:24, Pushinka сказал:

Она, говорят, женскую пипирку сделала)

Expand  

оно)))))))))) не работало 3 недели почти, видать в тай ездила "вареник пришивать")))))

• Dislike (-1) 3

В 26.04.2019 в 12:45, Парапар сказал:

Фигня это. Если в комнате будет плюсом несколько ботов с токенами, это если и повлияет, то очень слабо. Сайт учитывает несколько факторов - общее количество зрителей, количество зарегистрированных, количество с токенами, сумма полученных токенов в определённую единицу времени, время проведённое онлайн...... если накручивать комнату только ботами - рано или поздно дорога приведёт в бан. Тем более сейчас пик ботоводов и чатур это видит. Если уж и накручивать - то все в комплексе и по чуть чуть, чтоб невыделяться из общей массы. 

Expand  

Дождёмся вердикта cwcapital)

ребзя, помогите....приперся мем, утверждает, что прислал мне 500 токенов на скайп, но так и не звонил мне в него. Разводит. Про скайп и правда говорили, но не ходили. Он даже прислал мне скрин, где написан мой ник и -500, нафотошопил гад. В оот день он взял меня в приват, где после короткого шоу попросил добавить его в ФБ, я добавила. Прошло 3 недели, вот он приперся и сейчас выносит мне мозг. Что делать? Я бы в саппорт написала, но у самой рыло в пуху, ибо я ж с ним про общение вне чатура говорила....

И настойчивый такой, я заскринила свою статистику, отослала ему, уже написала, что обращусь в саппорт,он говорит - да, пожалуйста, напиши, пусть они разберутся... И сидит ждет дальше, давно бы свалил, видит же, что не ведусь....боюсь, что настучит....

• Sad 1

В 26.04.2019 в 12:49, FukMan сказал:

ага какая большая разница  6 и 12 токенов в минуту. я  и 20 тысяч в месяц не зарабатываю, работая каждый день по 10 часов в день. и здесь на форуме написано, что не рекомендуется устанавливать   меньше 12, 18, 30 ток за приват

Expand  

большая разница,за 6 ты будешь иметь много приватов, это проверено...и больше посетителей в комнате

В 26.04.2019 в 13:47, ZlayaSobaka сказал:

ребзя, помогите....приперся мем, утверждает, что прислал мне 500 токенов на скайп, но так и не звонил мне в него. Разводит. Про скайп и правда говорили, но не ходили. Он даже прислал мне скрин, где написан мой ник и -500, нафотошопил гад. В оот день он взял меня в приват, где после короткого шоу попросил добавить его в ФБ, я добавила. Прошло 3 недели, вот он приперся и сейчас выносит мне мозг. Что делать? Я бы в саппорт написала, но у самой рыло в пуху, ибо я ж с ним про общение вне чатура говорила....

И настойчивый такой, я заскринила свою статистику, отослала ему, уже написала, что обращусь в саппорт,он говорит - да, пожалуйста, напиши, пусть они разберутся... И сидит ждет дальше, давно бы свалил, видит же, что не ведусь....боюсь, что настучит....

Expand  

жалкий нищеброд, который надеется на бесплатное шоу в скайп. Забудьте. Никуда он не напишет.

В 26.04.2019 в 13:57, RosaLinda сказал:

жалкий нищеброд, который надеется на бесплатное шоу в скайп. Забудьте. Никуда он не напишет.

Expand  

думаете не напишет? Вот ведь паразит....я на эти обсуждения целый час убила, пока скрины эти обрезала и ему отправляла....

В 26.04.2019 в 13:59, ZlayaSobaka сказал:

думаете не напишет? Вот ведь паразит....я на эти обсуждения целый час убила, пока скрины эти обрезала и ему отправляла....

Expand  

Таких "мамкиных умников", как говорит FuckYeah)), пол Чатура. Он просто надеется, что модель испугается и сделает ему бесплатное шоу в скайп. А на что он пожалуется в саппорт? мемберам тоже запрещено предлагать моделям скайп шоу, так что, скорее, его забанят. короче, заблокируйте его и всё. 

В 26.04.2019 в 14:02, RosaLinda сказал:

Таких "мамкиных умников", как говорит FuckYeah)), пол Чатура. Он просто надеется, что модель испугается и сделает ему бесплатное шоу в скайп. А на что он пожалуется в саппорт? мемберам тоже запрещено предлагать моделям скайп шоу, так что, скорее, его забанят. короче, заблокируйте его и всё. 

Expand  

сам свалил, когда я повторно написала, что отправляю вопрос в саппорт вместе с его скринами...надо из фб его удалить теперь нафиг. 

В 26.04.2019 в 14:04, ZlayaSobaka сказал:

сам свалил, когда я повторно написала, что отправляю вопрос в саппорт вместе с его скринами...надо из фб его удалить теперь нафиг. 

Expand  

Естественно!

В 26.04.2019 в 13:37, modrus сказал:

всм и 20 не зарабатываю? мож вебка это не твоё?

Expand  

а что моё ? люди с высшем образованием работает за 12 к  ,как проклятые   

В 26.04.2019 в 13:53, ZlayaSobaka сказал:

большая разница,за 6 ты будешь иметь много приватов, это проверено...и больше посетителей в комнате

Expand  

так если больше посетителей в комнате, то тогда я буду  на первой странице

В 26.04.2019 в 14:09, FukMan сказал:

а что моё ? люди с высшем образованием работает за 12 к  ,как проклятые   

Expand  

Дак может пора что-то поменять в шоу? Или хотя бы сделать Твиттер, Инстаграм, Снэпчат. И там рекламировать себя, писать в начале трансляции в соц сети, мол, смотрите, я он лайн. 

В 26.04.2019 в 14:10, FukMan сказал:

так если больше посетителей в комнате, то тогда я буду  на первой странице

Expand  

так и будь, что ты потеряешь, если попробуешь поработать за 6? Ничего, еще и в плюсе останешься...это ж если ты по 200 токенов в день имеешь, то терять уже точно нечего

В 26.04.2019 в 14:10, RosaLinda сказал:

Дак может пора что-то поменять в шоу? Или хотя бы сделать Твиттер, Инстаграм, Снэпчат. И там рекламировать себя, писать в начале трансляции в соц сети, мол, смотрите, я он лайн. 

Expand  

так обмен  контактами с мемом запрещён.  и что это даст  твиттер, снепчат. снепчат продают вообще, как и скайп и их не банат почему-то. я менял всё не помогает.

В 26.04.2019 в 14:15, ZlayaSobaka сказал:

так и будь, что ты потеряешь, если попробуешь поработать за 6? Ничего, еще и в плюсе останешься...это ж если ты по 200 токенов в день имеешь, то терять уже точно нечего

Expand  

я несколько дней подряд даже ничего не имею. cum шоу даже никто за 350 ток не покупает и не типает на эту цель. за то пишут покажи то  ,покажи это и уходят потом после озвучивания цен. 

В 26.04.2019 в 14:19, FukMan сказал:

так обмен  контактами с мемом запрещён.  и что это даст  твиттер, снепчат. снепчат продают вообще, как и скайп и их не банат почему-то. я менял всё не помогает.

Expand  

а при чём тут контакт с мемберами и Твиттер?)) У большинства моделей все эти соц сети есть и они не запрещены. 

Это даст рекламу и привлечение новых людей. 

Добавляйте другие сайты, их сейчас сотни.

А если ВООБЩЕ ничего не помогает - то чего Вы ждёте? Меняйте работу. Официанты в хороших ресторанах по 50-100 тысяч рублей в месяц зарабатывают в провинции.

Слушайте - может просто не делать Скайп шоу, ну или хотябы не договариваться об этом через чатур? Любой скрин с его стороны тоже будет не в вашу пользу, я имею ввиду скрин с переписки.   Уж если хотите скайп шоу, то майл в помощь ну или месенджеры. Не стоит рисковать ради пары баксов. Это мое мнение.

• Like (+1) 3

В 26.04.2019 в 14:10, RosaLinda сказал:

Expand  

а не разве не опасно делать все эти соц сети?

В 26.04.2019 в 09:47, FukMan сказал:

в пятёрочке работать за 18 к ? этих денег не на что не хватит, даже крошку хлеба купить. мне надо минимум 30 к в месяц

Expand  

Ты ахуел, Серж. Ты мужик или баба? Иди блять работай, хера ты ноешь? Кто сеет будет оплачивать квартиру, кормить. Ты мужик, вот и крутись вертись, а то нихера не делаешь и ноешь что денег нет. Забаньте его уже навсегда, задрал 

• Like (+1) 5

В 26.04.2019 в 14:19, FukMan сказал:

Expand  

я спрашивала поддержку чатура про снапчат, за это не банят

В 26.04.2019 в 14:35, Kriss-2018 сказал:

а не разве не опасно делать все эти соц сети?

Expand  

Нет, конечно, у меня иконки Твиттера и Инстаграма рядом с трансляцией и в биографии, а Снэпчат и Вотсапп я продаю. Так же делают большинство моделей Чатура и никто нас не банит.  А с чего это? Банить могут за трансляции вне Чатура, а не за соц сети, которые нужны для рекламы моделей, что принесёт ещё больше выгоды Чатуру.) 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100