Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, RosaLinda сказал:

Я не могу сказать, что стало плохо, но стало нестабильно, последние месяца 3, и это раздражает.(

Но уезжать в любом случае буду.) Казахстан не хочу, хочу Италию, ну или на худой конец, Батуми.))

не , у меня не 3 , позже стало плохо

Опубликовано

Я не могу сказать, что стало плохо, но стало нестабильно, последние месяца 3, и это раздражает.(

Но уезжать в любом случае буду.) Казахстан не хочу, хочу Италию, ну или на худой конец, Батуми.))

ну в целом статистика не хромает прям?

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ну в целом статистика не хромает прям?

Чатур хромает, остальные сайты более-менее, но в целом мемберы борзеют, конечно, потому что многие модели снижают цены, а я не снижаю...

Опубликовано
43 минуты назад, Tokenlover сказал:

Попереживала и забила. Приходит постоянно что-то новое из одежды хочет и обуви как будто на его приватах раз в месяц я разбогатела. Все деньги буду тратить чтобы его порадовать. И своё здоровье. Желудок и так уже больной 

аха...я в реальной жизни каблуки вообще не ношу, спина болит после них жутко, купила для работы пару дурацких стриптизных туфель, универсальные черные, ходит один придурошный и постоянно требует, вот прямо не просит, а требует белые туфли и белые чулки...это на его сраные 180 токенов в неделю (он больше чем на 10 минут в пвт не берет)....ну коли так хочешь чего-то от конкретной модели, то и скинь на это...нет, лучше он каждую новую неделю будет приходить и я на весь чат снова должна ему вещать, что я нищеброд и у меня одна пара туфель )))

Опубликовано
26 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

аха...я в реальной жизни каблуки вообще не ношу, спина болит после них жутко, купила для работы пару дурацких стриптизных туфель, универсальные черные, ходит один придурошный и постоянно требует, вот прямо не просит, а требует белые туфли и белые чулки...это на его сраные 180 токенов в неделю (он больше чем на 10 минут в пвт не берет)....ну коли так хочешь чего-то от конкретной модели, то и скинь на это...нет, лучше он каждую новую неделю будет приходить и я на весь чат снова должна ему вещать, что я нищеброд и у меня одна пара туфель )))

я тож не ношу, но у меня не спина болит, а ноги от них) а я ровно отношусь к фетишам-чулки каблуки, до тех пор -а че новых носков капроновых нет? сходила спецом купила,..еще один маникюр смотрит и дрочит, узнал что он не новый не стал типать((( а я гель лак на недели 3 так то делаю. ну вот как так?

Опубликовано

Вчера сидела и думала, что же бляха муха происходит с чатуром. У меня люди теперь в основном заходят только если начинают типать. Это бред какой-то. Т.е. я со своим кол-ом людей сижу на 1 странице(т.е. люди меня по любому видят), но у меня почему то висит просто на одной цифре 600 тел и усё. То меньше, то больше немного. Здесь хоть на голове стой, народ останавливается на определенной метке. Но как только начинают кидать токены, так сразу народу начинает прибавляться. При чем активно так, по 20-50 тел. До тех пор пока не перестанут кидать. По превью так то не понятно иногда, кидают или нет, ибо я могу сидеть и голая долгое время.

По моим доводам, когда начинают типать, САМ чатур начинает запускать ботов, с которыми они так борются! Потому что другого объяснения я не вижу

• Like (+1) 2
  • Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, AprilRyan сказал:

вас не смущает что страниц камер все еще 20?? я писала никто ниче не ответил. вероятнее всего вас не видят ваши подписчики

Я всегда смотрю себя с другого браузера, и всегда меня видно, к счастью

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Я всегда смотрю себя с другого браузера, и всегда меня видно, к счастью

не видно в плане во вкладке тех на кого подписан , и скорее всего многие из листинга переодически выпадают, 20 страниц -  такого я еще не видела. это капитальный бардак и я надеюсь все починят, сама не люблю жаловаться но даже если я жалуюсь...  значит пи .    з .    дец

Опубликовано
2 часа назад, вика сказал:

Вот как раскручивать новую страницу, если в комнате сидят человек 5 - 2 голубых, 2 серых и анонимус.

Ждать или что-то менять, но лучше просто ждать

• Thanks! 1
Опубликовано

хахаха какой то урод скидывает вчера 60 токенов пишет 57 догги+3  spread ass. я пишу что мы не на рынке торгуемся просто делаю догги, у е .    бок поставил палец вниз. надеюсь у него ху .    й после этого отсохнет

или это тот который скинул 57 и попросил пусси в доги теребить...  мда нищеброды несчастные, пусть взывают к желанию заниматься благотворительностью кого то другого

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
6 минут назад, AprilRyan сказал:

хахаха какой то урод скидывает вчера 60 токенов пишет 57 догги+3  spread ass. я пишу что мы не на рынке торгуемся просто делаю догги, у е .    бок поставил палец вниз. надеюсь у него ху .    й после этого отсохнет

или это тот который скинул 57 и попросил пусси в доги теребить...  мда нищеброды несчастные, пусть взывают к желанию заниматься благотворительностью кого то другого

Это кстати еще одна чатуровская тема - типа, а давайте сделаем лайки и дизлайки за 25 токенов, потом берем своих любимых мемов и пробегаемся по комнатам конкуренток - задонатив 250 токенов с 10 человек ставим им ДИЗЫ и все , 10 дизов уже попоротят кровь.   Это просто пиз. ец лютый, нахера ДИЗЫ делать на подобном сайте, это ж только побуждает к нечестной травле. У меня рука лицо от чатура просто не прекращается ).

Опубликовано
Только что, cwcapital сказал:

Это кстати еще одна чатуровская тема - типа, а давайте сделаем лайки и дизлайки за 25 токенов, потом берем своих любимых мемов и пробегаемся по комнатам конкуренток - задонатив 250 токенов с 10 человек ставим им ДИЗЫ и все , 10 дизов уже попротят кровь.   Это просто пиз. ец лютый, нахера ДИЗЫ делать на подобном сайте, это ж только побуждает к нечестной травле. У меня рука лицо от чатура просто не прекращается ).

ну б л я у меня был один диз стало два, немного тьфу тьфу тьфу но обидно

Опубликовано

надеюсь все суки которые так делают, которые пишут чужим мемберам и которые с открытой камерой пишут в чужой чат привет мальчики идите ко мне когда нибудь сгорят на костре.  мне это конечно не мешает, но это некрасиво и не прилично

• Like (+1) 5
Опубликовано
1 час назад, Annie_sweety сказал:

Вчера сидела и думала, что же бляха муха происходит с чатуром. У меня люди теперь в основном заходят только если начинают типать. Это бред какой-то. Т.е. я со своим кол-ом людей сижу на 1 странице(т.е. люди меня по любому видят), но у меня почему то висит просто на одной цифре 600 тел и усё. То меньше, то больше немного. Здесь хоть на голове стой, народ останавливается на определенной метке. Но как только начинают кидать токены, так сразу народу начинает прибавляться. При чем активно так, по 20-50 тел. До тех пор пока не перестанут кидать. По превью так то не понятно иногда, кидают или нет, ибо я могу сидеть и голая долгое время.

По моим доводам, когда начинают типать, САМ чатур начинает запускать ботов, с которыми они так борются! Потому что другого объяснения я не вижу

Ну а что удивительного .... у большинства людей такая логика ,, зачем платить , если можно дождаться , когда кто-то заплатит и посмотреть бесплатно ,, 

Опубликовано

я Yourmidnightcoffee типнула и сказала что всего 20 страниц, даже она афигела

Она, вроде, русская

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Она, вроде, русская

да вряд ли, никогда не видела чтобы она слушала что то русское или говорила по русски.  одна из немногих моделей которая мне нравится . еще хохлушка есть которая смотрит украинские шоу и странно себя ведет, тоже прикольная,  рофлю с нее

Опубликовано

https://ibb.co/gvdDgvG

Картинка с 38ой страницы , обвел то что просто даже обсуждать не хочется, если такое допустимо на ЧБ , то что будет дальше , можно только представить ))))

Тот момент - когда у тебя 115 человек - причем даже с ноунеймами в колличестве 55, ну никак не можешь оказаться на последней странице ))))

Опубликовано
4 минуты назад, cwcapital сказал:

Картинка с 38ой страницы , обвел то что просто даже обсуждать не хочется, если такое допустимо на ЧБ , то что будет дальше , можно только представить ))))

Тот момент - когда у тебя 115 человек - причем даже с ноунеймами в колличестве 55, ну никак не можешь оказаться на последней странице ))))

блин а у меня 20... бардак

Опубликовано

блин а у меня 20... бардак

Вы смотрите только женщин - их 20 страниц сейчас, а вообще всех камер всегда 35-40 страниц. 

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

Шо творится с Чатуром? Меня сегодня кидало с 700 зрителями с 2-й на 7-ю страницу... Токенов было около 2000 в это время... 

Опубликовано

Вы смотрите только женщин - их 20 страниц сейчас, а вообще всех камер всегда 35-40 страниц. 

да нет же,  и женщин, и мужчин, женщин у меня 12 страниц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...