Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а вдруг это интерет нам отрезают вот и лагаем:biggrin2::smile:

короч надо кому нить потранслировать на ютубе и твиче чтоб проверить)

Очень может быть

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

хотя у одной моей русской знакомой все ок

Спросите, к какому серверу она подключается в OBS. 

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня вообще жопа с картинкой сейчас, протестила - на обычном флеш-плеере в разы лучше показывает, чем через ОБС....что зе херня...

во во , я такая же херня

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

короче я как понимаю нет смысла тестить на другом провайдере и другом компе? ну я все равно протестю

последний час этим и занимаюсь, у меня 2 инета - на обоих такая лажа, причем не инет виноват, инет в норме...и остальное тоже в норме, просто почему-то на сайте хромает вещание с обс-а, насколько я понимаю....даже если в обс-е выставляю SD качество, все равно ничего не меняется, а в HD вообще жопа

Опубликовано
11 минут назад, ЭмилиЧатур сказал:

Почему у многих оч сильно лагает картинка? Это со стороны России или чатура такое? У всяких машаянг всё норм 

Чатур скорее , я из европы тоже лагают все

Опубликовано
4 часа назад, Halo сказал:

У меня тоже лажа с битрейтом, прыгает сска, я уже провайдера задрочила..ребят а кто знает где смотреть в статистике обс почему пропуск кадров? Из-за провалов скорости инета или глюков сервера и тд?

В самом низу там

Опубликовано
18 минут назад, Karinalike сказал:

А как его настроить что бы был имеено вне чата?

Вне чата? Не знаю, что вы имеете в виду. 

Если хотите как у Adalin, в Menu style поставьте Multi Line.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...