Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

а что там было? Я лох, у меня нет телеграма ((

Его быстро сделать - скачиваете приложение и регистрация за 5 секунд.  У меня Телеграм только ради Саши, как бы нелепо это не звучало.)) Да она просто там говорила о наших здесь словах про её заработок, и в целом, про этот форум.) Говорит, что мы ленивые сплетницы, и миллион в месяц  она не зарабатывает. 

Опубликовано

А можно как то узнать кто реально на мою страничку подписан ? Эти фолловерс что в био  я так понимаю это просто сколько раз кликали мою страничку? 

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

А можно как то узнать кто реально на мою страничку подписан ? Эти фолловерс что в био  я так понимаю это просто сколько раз кликали мою страничку? 

Нет,  подписчики - это только  те, кто нажали folllow

А Вы по сколько часов в сутки работаете? 

Опубликовано
9 минут назад, RosaLinda сказал:

Его быстро сделать - скачиваете приложение и регистрация за 5 секунд.  У меня Телеграм только ради Саши, как бы нелепо это не звучало.)) Да она просто там говорила о наших здесь словах про её заработок, и в целом, про этот форум.) Говорит, что мы ленивые сплетницы, и миллион в месяц  она не зарабатывает. 

в целом согласна )) Но куда же деваться от сплетен в женском коллективе....и, кстати, подсчет ее доходов вели не сплетниЦЫ, а сплетниКИ тогда уж )) 

А если совсем серьезно, то с этой анонимной работой даже не с кем обсудить ее тонкости, без форума было бы совсем печально....

Опубликовано

Если вы так активно убеждаете всех, как много вы зарабатывали(в прошедшем времени, прошу заметить)) в нью, то мне жаль, что кроме как кнопкой нью на вашей трансе, вы не можете ничем зацепить мемберов) 

Поэтому и ищете где бы еще зарегаться))) чтоб и там побыть нью. 

Заработок ваш, походу, зависит только от удачи или счастливой случайности, hyi его знает. Но точно не от вас самих

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, RosaLinda сказал:

Нет,  подписчики - это только  те, кто нажали folllow

А Вы по сколько часов в сутки работаете? 

У меня постоянно добавляется 50% фоловерс из зрителей за день, это получается каждый подписываетсяя? Если остальные 50% это анонимы

работаю по разному, могу 5 , могу 1-2 ч если людей совсем нет

Опубликовано

многие говорят про успешный нью-период....а есть ли еще такие, для кого он прошел вообще незаметно? Я свой нью-период не помню вообще, хотя на чатур я пришла примерно через полгода после работы на другом сайте и потом работала на двух параллельно, т.е. не была уж совсем новичком. Но как сейчас помню, что в моем нью-периоде в комнате у меня было не больше 50-70 человек и за первый рабочий период я заработала около 200 баксов )) Правда это было уже года 3 назад, но факт остается фактом...

Опубликовано
8 минут назад, butterfly сказал:

Если вы так активно убеждаете всех, как много вы зарабатывали(в прошедшем времени, прошу заметить)) в нью, то мне жаль, что кроме как кнопкой нью на вашей трансе, вы не можете ничем зацепить мемберов) 

Поэтому и ищете где бы еще зарегаться))) чтоб и там побыть нью. 

Заработок ваш, походу, зависит только от удачи или счастливой случайности, hyi его знает. Но точно не от вас самих

Печально както, хочется не только нью быть, а остаться и дальше 😄

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

Печально както, хочется не только нью быть, а остаться и дальше 😄

а дальше только кропотливая работа и высидка, набор подписчиков, по личным наблюдениям, более менее стабильные доходы начинаются после того, как собирается 20-30 тысяч фолловеров...

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Karinalike сказал:

Нажав на количество подписчиков у себя в Bio, увидите список всех своих followers, они же ваши подписчики. Только это по сути бесполезная инфа, сортировка в списке хаотичная, фильтров и поля для поиска нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а дальше только кропотливая работа и высидка, набор подписчиков, по личным наблюдениям, более менее стабильные доходы начинаются после того, как собирается 20-30 тысяч фолловеров...

Ваши наблюдения на мне сломались😃 у меня 27к 

Вопрос всем- Какой вы считаете нормальный и вполне реальный заработок в мес после нью периода ?

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

А если совсем серьезно, то с этой анонимной работой даже не с кем обсудить ее тонкости, без форума было бы совсем печально....

Да.) У меня была подруга веб модель, но она недавно вышла замуж, родила и теперь с презрением относится к веб каму и со мной больше общаться не хочет, дабы МУШ не узнал её тёмного прошлого.)) А у большинства моделей таких подруг даже не было никогда, так что, форум очень помогает.)

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Вопрос всем- Какой вы считаете нормальный и вполне реальный заработок в мес после нью периода ?

Здесь не любят писать о своих доходах, только считают чужие.)) Помню, читала давно какой-то американский блог веб моделей, там называли средним доход в 2 тысячи долларов за месяц. По мне, это маловато. 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

многие говорят про успешный нью-период....а есть ли еще такие, для кого он прошел вообще незаметно? Я свой нью-период не помню вообще, хотя на чатур я пришла примерно через полгода после работы на другом сайте и потом работала на двух параллельно, т.е. не была уж совсем новичком. Но как сейчас помню, что в моем нью-периоде в комнате у меня было не больше 50-70 человек и за первый рабочий период я заработала около 200 баксов )) Правда это было уже года 3 назад, но факт остается фактом...

У меня в нью период выхлопа особо не было( хотя я создавая по 3 кругу страницу надеялась именно на него). Что то около 150 человек держалось первые дни, потом было время до 100 с натяжкой набиралось. Хотя на заработки это особо не влияло. 3-4 тыс ток , и мне уже казалось что это вау). Через пару месяцев дошла до 1 страницы. Но это уже моя заслуга , а не new период).

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

так у каждого свои цифры, для меня 150$ за смену - это очень даже недурно, а для Oooops, к примеру, этой суммой вообще подтереться можно )) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
36 минут назад, RosaLinda сказал:

Здесь не любят писать о своих доходах, только считают чужие.)) Помню, читала давно какой-то американский блог веб моделей, там называли средним доход в 2 тысячи долларов за месяц. По мне, это маловато. 

Немного не так) Здесь принято писать о маленьких доходах. Стоит похвастать большой суммой и начинается....не верю, ну ка - ну ка докажи и т.д.) 

P.s. Относится не ко всем. 

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Немного не так) Здесь принято писать о маленьких доходах. Стоит похвастать большой суммой и начинается....не верю, ну ка - ну ка докажи и т.д.) 

P.s. Относится не ко всем. 

после просмотра страниц топовых девочек с их сингл-типами и королями типеров, я вею во все ))

П.С. ....и после того, как Кисе типнули на днях 45 тыщ на мфк тоже ))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я нью пропустила не могу ничего сказать. Работаю скребу и мечтаю что когда нибудь тоже сфоткаю своего короля который мне хоть тыщу отвалит)))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 часов назад, RosaLinda сказал:

Спасибо!) а на Стримэйте во время Голд Шоу можно полностью раздеваться? 

Во время голд шоу можно всё что угодно делать. Вы можете прописать, что в шоу будет, потому что многие спрашивают

Опубликовано

Ну, я сужу обычно по себе. И знаете, вот не вериться мне в ваши заработки. Либо я настолько ужасна, что сижу на первой странице и нихуя не получаю. Единственно, во что я могу поверить, если модель сидит 6-12 часов каждый день и тогда можно заработать такие большие суммы. А то иной раз и начинаешь думать, а может здесь просто стебутся топовые модели, набока или упс, или кирстен. Мне, для того чтобы поверить, нужно увидеть собственными глазами

• Like (+1) 3
Опубликовано
34 минуты назад, Annie_sweety сказал:

Ну, я сужу обычно по себе. И знаете, вот не вериться мне в ваши заработки. Либо я настолько ужасна, что сижу на первой странице и нихуя не получаю. Единственно, во что я могу поверить, если модель сидит 6-12 часов каждый день и тогда можно заработать такие большие суммы. А то иной раз и начинаешь думать, а может здесь просто стебутся топовые модели, набока или упс, или кирстен. Мне, для того чтобы поверить, нужно увидеть собственными глазами

так упс и не по 1-5 часов работает, в выходные марафонит вон с рассвета и до заката...

Опубликовано
3 часа назад, Annie_sweety сказал:

А Вы по сколько часов работаете? И от подписчиков многое зависит - если у Вас их немного и Вы в конце первой страницы, и Вас ещё мало знают, то и типов будет не особо много.  

Ну если ориентироваться на 20 тысяч токенов за смену - конечно, большинство моделей столько не зарабатывают, но они тоже успешны, даже если 5 тысяч токенов за смену.))

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

А Вы по сколько часов работаете? И от подписчиков многое зависит - если у Вас их немного и Вы в конце первой страницы, и Вас ещё мало знают, то и типов будет не особо много.  

Обычно 3-4 часа. Иногда могу и 2 раза выйти в день. Подписчиков 75к:) И так-то я уже 2 года на чатуре( год работала на студии, год уже сама). Поэтому не думаю, что проблема в этом. Камера у меня хорошая. Да и с отстойной камерой был аншлаг в 25к зрителей. 

Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

Обычно 3-4 часа. Иногда могу и 2 раза выйти в день. Подписчиков 75к:) И так-то я уже 2 года на чатуре( год работала на студии, год уже сама). Поэтому не думаю, что проблема в этом. Камера у меня хорошая. Да и с отстойной камерой был аншлаг в 25к зрителей. 

Т.е. Вы в первой строчке вообще? И у Вас мало денюжек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...