Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

девченки, кто-то с Али заказывал белье? Полистала наши сайты с эротическим бельем, такие цены за какую-то тряпку, которую я надену пару раз.  Понимаю, что с Али за 4$  не стоит ожидать лакшери . Но мне главное, чтоб в кадре нормально смотрелось. У кого есть опыт покупок там? Не пожалели, что заказали?

В 06.02.2019 в 13:31, Kristi121 сказал:

девченки, кто-то с Али заказывал белье? Полистала наши сайты с эротическим бельем, такие цены за какую-то тряпку, которую я надену пару раз.  Понимаю, что с Али за 4$  не стоит ожидать лакшери . Но мне главное, чтоб в кадре нормально смотрелось. У кого есть опыт покупок там? Не пожалели, что заказали?

Expand  

Нормальное, ничего плохого сказать не могу, единственное, что маломерит все, надо всегда писать продавцу, чтобы присылал точный размер обхвата трусов и лифчика в сантиметрах, тогда все ок....у меня все белье для работы оттуда...только чулки не берите, лично мне самый большой размер еле до середины бедра дотягивает )) 

• Like (+1) 1

Я брала кучу всего на Али, единственное что зашло - колготки http://ali.pub/33hcny один постояха в приватах прется от них уже третий месяц, это при цене меньше  100 р 😂

Брала обычное белье и всякие типа косплеи а-ля Сейлор Мун, ремни и повязки - качество так себе, но на камеру выглядит сносно, никто из мемов на кривые швы пока не жаловался лол 

• Like (+1) 3

В 05.02.2019 в 23:49, R2D2 сказал:

Никак. Это не абонент выбирает. 

Максимум, что можно сделать, поэкспериментировать с rtmp серверами. Об этом в теме про OBS написано достаточно) 

Expand  

Сапсибо:shuffle:

• Thanks! 1

Expand  

Я заказывала пару раз, качество не плохое, но ждать миллион лет. Подскажите, а какой у вас ноут, вы когда то писали,но много листать 

В 06.02.2019 в 15:45, Natalia сказал:

Я заказывала пару раз, качество не плохое, но ждать миллион лет. Подскажите, а какой у вас ноут, вы когда то писали,но много листать 

Expand  

HP Pavilion Gaming 15-cx0042ur (4PS16EA)

• Thanks! 1

хах, стала пацанок 3х смотреть, там действительно есть вебкам модель, и она же еще эксгибиционистка)) как она могла замять то,если открыто об этом сказали?))) я только первую серию смотрю))

блин, там уже вторая веб модель

Expand  

ну по отзывам смотрите там. бывает и хорошее, бывает и дерьмо, там тоже цены разные)

У меня сегодня повеселее, чем в прошлые дни.  Наверное  лучше днем заходить. Конкуренции меньше. А то эти топовые сучки по вечерам не  дают ходу, все  зрители у них)) 

В 07.02.2019 в 07:46, Ms. White сказал:

Скажите, есть ли смысл выходить в категории эксгибиционистов, пока чатур проверяет документы для новой комнаты? 

Expand  

очень часто такое вижу, что люди в ожидании регистрации, собирают подписчиков в разделе эксгибиционистов. Сама так не делала, но, думаю, смысл есть, ибо чем больше подписоты, тем больше наполняемость в комнате, тем выше вы в листинге. Но, в материальном плане вряд ли будет смысл, ибо в комнатах эксгибиционистов сидят на 98% серые попрошайки, платежеспособных там практически нет...но лишняя тыщенка-другая даже серых никогда лишней не бывает )) 

• Thanks! 1

В 07.02.2019 в 10:50, Dremga90 сказал:

Кто нибудь знает в чем разница, есть белый  фон чатура и белый? 

Я только заметила что у меня на белом не отображаются смайлики.

Expand  

На белом фоне белый цвет белее чем на белом

• Like (+1) 1

В 06.02.2019 в 11:22, Russian_guy сказал:

У меня обычно разные мемы ( цветные ) , но с одинаковой точной зрения , с одинаковым взглядом на мир . " Я тебе комплимент - ты мне показываешь жопу/хуй " . И естественно никаких типов .В последнее время именно так обстоят дела . 

Expand  

Как ни печально это признавать, но чатур превращается в бонгу...все сложнее становится на нем зарабатывать

• Like (+1) 1

В 07.02.2019 в 11:29, Halo сказал:

Как ни печально это признавать, но чатур превращается в бонгу...все сложнее становится на нем зарабатывать

Expand  

на бонге можно норм зарабатывать

В 07.02.2019 в 11:46, камилла сказал:

на бонге можно норм зарабатывать

Expand  

Можно, но сложно. Там тоже контингент такой шоу хотят нахаляву, просят посмотреть их камеру, своими фантазиями присесть на уши...и все это бесплатно. Один на тысячу может и типнет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100