Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2019 в 17:40, Shadowoffame сказал:

Мб это они не сами выходит, а чатур их выкидывает? Тоже последнее время выходят из комнаты, хотя сами просят пм и задают вопросы, и после сразу сваливают..дичь какая то

Expand  

особенно после типов такое наблюдаю

В 14.01.2019 в 18:04, Anna2018 сказал:

особенно после типов такое наблюдаю

Expand  

Накидают 2000 токенов и  уйдут сразу. Что за люди? А те кто типнет  10 токенов  бует морочить голову до потери  пульса 

В 14.01.2019 в 18:12, Kristi121 сказал:

Накидают 2000 токенов и  уйдут сразу. Что за люди? А те кто типнет  10 токенов  бует морочить голову до потери  пульса 

Expand  

ахахаххаха точно так:teeth2:

Девочки, вот скажите, во что я вляпалась? Пристал ко мне мужик на сайте,  накидал мне  токенов   скажем так МНОГО. Я на это повелась, начала общаться с ним. Ну и как обычно я всем чешу, что я одинока и  не против бы найти хорошего парня себе. Эта легенда для того, чтоб привлечь их к моей персоне , а то если  скажу что замужем - больше не вернутся))  Так я теперь сдыхаться не могу от него! он уже  хочет встретиться  и жениться блять ! А я  не знаю как отморозить его!  Он реально давит на меня ! Давай! Давай! давай!  Я  уже  не рада, что я  связалась с ним! Так еще как в тумане была, дала ему мой  ватсап, теперь он  меня там достает каждый день. У вас были такие ситуации?  как вы морозили их?   Блять, последний раз я  такое делаю. как только расхлебаю с ним, никому больше не буду говорить что я ищу себе парня!

В 14.01.2019 в 19:17, mirkekmdma сказал:

Ну и деньки, хоть танцуй, хоть стой, хоть сиди,  хоть др*чи - все побоку им)) в час примерно по 11 токенов делаю, вот это дааа) 

Expand  

та же фигня....... 

Для таких случаев можно держать отдельный номер телефона и банить особо надоедливых. Ни в коем случае ни личного телефона ни реального инстаграмма... завести отдельные профили и все. Кто то надоел - бан. 

Я для эксперимента с двумя постоянниками общаюсь в инсте, а двум категорически не даю контактов и общаюсь только на сайте. Так вот, те кто переписываются в инсте почти перестали типать, когда я выхожу а эфир у них 100000 причин почему они не могут сейчас зайти и общаться на сайте, но я не должна расстраиваться, потому что они непременно мне позвонят по видеосвязи и я опросто обязана засыпать их своими фото. А те, у кого нет моих контактов постоянно меня поджидают и если не вылавливают кидают токены офлайн с сообщениями. Вот и делайте выводы 

• Like (+1) 2

Хахах. У меня была такая ситуация. Мужчина типал какое-то время, потом в пм начали общаться. Рассказал, что давно ищет жену от безысходности он на этом сайте т.к устал уже искать, всю жизнь проискал. Сам американец, 45 лет. Я ответила, что тоже свободна и давно ищю подходящего мужчину но эта была правда. Потом он мне типает разом 2000 тк несмотря, что до этого типал. Присылает мне свою почту и мы заканчиваем диалог. Спустя сутки написала ему на почту, начали выяснять про друг друга. Утрированно оказалось, что он страшный и больной физически, к тому же имеет не хилые такие запросы к девушкам потому что выбрал меня на 20 лет младше. Сам не олигарх, программист в какой-то сельской больнице. После диалога стало понятно почему его не ухватила ни одна женщина. Я вежливо отказала, ссылаясь на разницу возрасте, что родители будут против. С тех пор  на вопрос свободна ли я, отвечаю нет. 

• Like (+1) 1

В 14.01.2019 в 19:45, Riot of the fall сказал:

Для таких случаев можно держать отдельный номер телефона и банить особо надоедливых. Ни в коем случае ни личного телефона ни реального инстаграмма... завести отдельные профили и все. Кто то надоел - бан. 

Я для эксперимента с двумя постоянниками общаюсь в инсте, а двум категорически не даю контактов и общаюсь только на сайте. Так вот, те кто переписываются в инсте почти перестали типать, когда я выхожу а эфир у них 100000 причин почему они не могут сейчас зайти и общаться на сайте, но я не должна расстраиваться, потому что они непременно мне позвонят по видеосвязи и я опросто обязана засыпать их своими фото. А те, у кого нет моих контактов постоянно меня поджидают и если не вылавливают кидают токены офлайн с сообщениями. Вот и делайте выводы 

Expand  

Да я вот тоже задумалась об этом. Продаю свой снап за 500 токенов. Они покупают и  на сайт больше не приходят, пишут только там. А те у кого нет контактов приходят регулярно 

В 14.01.2019 в 20:18, Kristi121 сказал:

а подмышек таких не нашли?) 

Expand  

Хаха. Пока нет).

Нашла игрушку Сисвет)

f425253ed937.jpg

Такую еще нашла, думаю себе прикупить. Если типать на нее не будут, будет для интерьера стоять) 

2891e76ad0ed.jpg

• LOL 3

В 14.01.2019 в 19:45, Riot of the fall сказал:

Expand  

У меня тоже ни один кто купил вотсам или снап теперь не типают  на сайте, были и надоедивые и много всякого г...а, через месяц если не типают в чате и не продлевают общение в виде ток.блокирую в вотсап снап кик, и не парю себе мозг. Раньше тоже переживала. А сейчас не перехожу эту черту личного общения, я лучше в привате заработаю чем какое то уёёёёёё  будет мне мозг е...ь в сети.

Ой чуть не забыла!!! Сегодня была на маникоре и у нашей общей знакомой тоже маникюрша( ей оплатили на карту за услугу 1000 руб) так банк заблокировал эту сумму позвонил ей и сказал что бы она в течении 3х рабочих дней пришла в банк с письменным объяснением от куда и за что деньги и что бы отправитель тоже самое сделал, если банку не дадут объяснение от куда и как появились эти деньги то брокируют сумму штраф 20% и вроде бы как я поняла счет блокируют!!! Вот такая х....я. Я теперь боюсь деньги выводить.Территориально в СПб 

В 14.01.2019 в 20:59, Anna2018 сказал:

Ой чуть не забыла!!! Сегодня была на маникоре и у нашей общей знакомой тоже маникюрша( ей оплатили на карту за услугу 1000 руб) так банк заблокировал эту сумму позвонил ей и сказал что бы она в течении 3х рабочих дней пришла в банк с письменным объяснением от куда и за что деньги и что бы отправитель тоже самое сделал, если банку не дадут объяснение от куда и как появились эти деньги то брокируют сумму штраф 20% и вроде бы как я поняла счет блокируют!!! Вот такая х....я. Я теперь боюсь деньги выводить.Территориально в СПб 

Expand  

Предположу, что это ещё и зелёный банк. :big_boss:

Не нужно писать в комментариях к переводу что-то подозрительное, что может возбудить автобан, особенно ключевые слова, например, "оплата", "за ..." и тому подобное. Вообще в идеале ничего туда писать не надо

Отправили перевод, подробности получателю в виде sms или в messenger сами отписали.  И относится это в целом не только к сберу. 

А ещё в ЧС автобана такие слова, как рабство, геноцид, долг и тому подобное. :teeth:

• Like (+1) 1

В 14.01.2019 в 11:26, Halo сказал:

Серж не умничай, сидеть как ты по 11 часов с 10 токенами? Это не работа, если не прет лучше отдыхать

Expand  

я не серж,  уважаемая !  сидеть надо стабильно по несколько часов в день ,   желательно по 8-10 часов, 7 дней в неделю. хотя это поначалу .    сидишь  4-6 часов и 0 токенов, а потом кто-то придет да выручит так или иначе. уважаемая , объясните мне кто такой серж ?

Expand  

сбербанк?

В 15.01.2019 в 03:37, super guy сказал:

я не серж,  уважаемая !  сидеть надо стабильно по несколько часов в день ,   желательно по 8-10 часов, 7 дней в неделю. хотя это поначалу .    сидишь  4-6 часов и 0 токенов, а потом кто-то придет да выручит так или иначе. уважаемая , объясните мне кто такой серж ?

Expand  

4-6 часов сидеть с нулем и ждать с моря погоды - это надо быть как Серж, который сутками то ест то спит перед камерой))))

• Like (+1) 1

В 15.01.2019 в 03:37, super guy сказал:

Expand  

Вообще я очень даже с вами согласна! За 8-10 часов работы, кажется, нереально не заработать нормальную сумму, кто-то да и придёт ! Но тут уже вопрос силы воли )) это очень тяжело) вот если сидишь эти 8 часов и тебе типают постоянно , пусть даже немного , но типают, то усидеть реально) а есть все это время тупо глухомань, то начинает каким-то магическим образом болеть спина, голова, хочется кушать, пить, курить и много чего другого 😂

• Like (+1) 1

Expand  

Тоже стрёмно теперь) и что делать.. ?

В 15.01.2019 в 08:27, nayomii сказал:

Тоже стрёмно теперь) и что делать.. ?

Expand  

реально и что теперь делать ? после повторного штрафа, сумма штрафа будет 100%

В 15.01.2019 в 09:05, ZlayaSobaka сказал:

уходить от зеленого банка в другой, что еще тут сделаешь...

Expand  

как я поняла тинькофф тоже теперь со сбером

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100