Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, super guy сказал:

нет не забанят. я всегда выхожу ,  не отключая сайты и ем. только из жасмина выхожу. 

А смысл? Мемы не будут сидеть и ждать вас в комнате , пока вы покушаете ))) 

Опубликовано
2 часа назад, blackdress сказал:

так мне типать могут или в приват звать. или сразу в приват берут без единого сообщения . некоторые пишут , ждут, потом приходят. может кто-то и уходит

Опубликовано
6 часов назад, blackdress сказал:

Так наш Серж ест в эфире насколько я понимаю 😁 яишенку там, например 😂😂

Опубликовано

Всем привет, такая проблема ловенс подключен  к чб и стрип на чб работает и отображаеться в приложении что и на стрип работает по факту нет, презагружала и хз что делать

Опубликовано
6 часов назад, super guy сказал:

так мне типать могут или в приват звать. или сразу в приват берут без единого сообщения . некоторые пишут , ждут, потом приходят. может кто-то и уходит

Серж это ты?)

Опубликовано
30 минут назад, Kiki228 сказал:

Всем привет) че как работка последнюю неделю? что с трафиком?

у меня сегодня п.... трафик урезан и это б...а видно.Ни кто не заходит и не выходит сраный чб бесит уже.Кстати сегодня пима о том что ты онлайн тоже не действуют наеб.....о одно ахахах извеняюсь за маты

Опубликовано
34 минуты назад, Kiki228 сказал:

Всем привет) че как работка последнюю неделю? что с трафиком?

Да х✓ево . Настолько всё сейчас плохо , что работать не хочется . Могу час просидеть со 100 токенами , в комнате куча народа , а типает только один . Некоторых сиреневых / фиолетовых стал выкидывать из комнаты , ибо нех✓й просто пялиться , имеея на счету несколько тысяч токенов .

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Russian_guy сказал:

Да х✓ево . Настолько всё сейчас плохо , что работать не хочется . Могу час просидеть со 100 токенами , в комнате куча народа , а типает только один . Некоторых сиреневых / фиолетовых стал выкидывать из комнаты , ибо нех✓й просто пялиться , имеея на счету несколько тысяч токенов .

И вот с чего вдруг денежные мемы стали такими жадными в последнее время(((

Опубликовано

как сложно после праздников работать(( сижу час уже не знаю что делать ((( не хочуууууу((((( трафик никакой , никто не типает , печаль грусть ((( 

а сидеть надо минимум часов 6 

а кажется что уже вечность прошла(( ааааа

Опубликовано
3 часа назад, Russian_guy сказал:

а у меня именно народу нет, это больше всего печалит. как может с HD не быть народу? пздц полнейший

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а у меня именно народу нет, это больше всего печалит. как может с HD не быть народу? пздц полнейший

я сегодня тоже сидела с 20 чел, через пару часов открыли кран и набежало 150, побыла еще пару часов и ушла 

Опубликовано
36 минут назад, FuckYeah2 сказал:

после такой работы реабилитация потребуется блин.постоянно в угнетенном состоянии

а после отдыха так вообще. три часа как вечность, хочется есть спать и выключить все это дерьмо и пойти в кафе кофе пить

как привыкнуть к работе опять....................аааа 

сложный первый день

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

а после отдыха так вообще. три часа как вечность, хочется есть спать и выключить все это дерьмо и пойти в кафе кофе пить

как привыкнуть к работе опять....................аааа 

сложный первый день

да пох ак привыкнуть, главное чтоб работа шла, чтоб не бояться как я онлайн выходить

• Sad 1
Опубликовано

Джени Таборда (или как ее там) просидела сегодня более 5 часов и еле еле набрала 2000 ток. Шакл шот набрала только 60 процентов от гола который она обычно собирает и тоже свалила (минут 5-7 из кожи вон лезла, а в чате тупо тишина была, один товарищ ей скинул 1 токен), она посидела ещё несколько минут и вышла. Модель со стеклянной студии матовой anyarayne сидела офигевшая, за 4,5 часа у неё 3500. Что вообще происходит? 

Прошу не осуждать за подглядки - отключили интернет. Сижу залипаю с телефона. 

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Riot of the fall сказал:

Джени Таборда (или как ее там) просидела сегодня более 5 часов и еле еле набрала 2000 ток. Шакл шот набрала только 60 процентов от гола который она обычно собирает и тоже свалила (минут 5-7 из кожи вон лезла, а в чате тупо тишина была, один товарищ ей скинул 1 токен), она посидела ещё несколько минут и вышла. Модель со стеклянной студии матовой anyarayne сидела офигевшая, за 4,5 часа у неё 3500. Что вообще происходит? 

Прошу не осуждать за подглядки - отключили интернет. Сижу залипаю с телефона. 

А у меня на удивление норм сегодня, хотя до этого 2 часа лопатой снег кидала машину откапывала, теперь лежу как бревно ни рук ни ног не чувствую, и типают и людей не мало! А как полон сил и энергии показываешь шоу так никому не нужен

Опубликовано

Блин , удручает не то что мало заработала (норм по своим меркам как ни странно) , а то что хочешь норм работать ,не истерить , не сидеть грустной , а вот хер огромный в ответ. 

И как в таком случае с позитивом выходить , мм? 

Пробовала и не выходить после приватов - один хер , людей кот наплакал , с HD ,мать его волшебницу ,качеством ,людей также как при предыдущем пиксельной качестве . Збс. Это то о чем я мечтала 

Опубликовано

И вот хз что делать сейчас : толи переждать это время , заняться своими делами и отдохнуть , то ли работать , т к страшно что то тратить , когда все через жопу идёт 

Опубликовано

Через сколько минут просиживания онлайн от начала у вас набирается народ? сейчас вышла ненадолго,в итоге 8 минут всего 8 человек 2 из которых цветные,один заигнорил и ушел а у второго нет токенов. Это нормально вообще? есть смысл паниковать?

забыла добавить,при HD качестве

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Через сколько минут просиживания онлайн от начала у вас набирается народ? сейчас вышла ненадолго,в итоге 8 минут всего 8 человек 2 из которых цветные,один заигнорил и ушел а у второго нет токенов. Это нормально вообще? есть смысл паниковать?

забыла добавить,при HD качестве

за 10-15 минут до 100 набегает

а результат тот же что и у тебя)) хоть 2 хоть 100 похеру вообще

лишь бы типали

вот ща сижу 2 час -200 токенов.           о!уенно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...