Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, BellaSwan сказал:

На другом форуме девочки тоже пишут, что треш полный и это точно чатур что то мутит так как на других сайтах к ним работа идет норм…я просто только чатур использую, уже думаю может другой сайт подключить и временно туда перейти пока есть new период…хотя я так привыкла к интерфейсу чатура, что мне кажется на новом сайте у меня будет паника что куда нажимать и тд.

если есть время то почему бы и нет) мало кто работает на 1 сайте. А паниковать не стоит) для этого у тебя всегда есть форум и интернет под рукой :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, BellaSwan сказал:

Про потерю места в листинге это такая дилемма. Не перезагружать никого нет, перезагрузить и вообще в попе сайта, тем более никого нет и даже тех 3х анонимов хаха ой хоть плачь хоть смейся у меня уже истерика! 

ну ты не одна такая. Эта мысль меня\ иногда утешает, что проблема не только моя а она общая касаемо сайта, так что нужно абстрагироваться от того на что МЫ не можем повлиять:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

ну ты не одна такая. Эта мысль меня\ иногда утешает, что проблема не только моя а она общая касаемо сайта, так что нужно абстрагироваться от того на что МЫ не можем повлиять:biggrin2:

Да, меня только это и утешает. Что я не одна такая с корявым стримов в эти дни…но ты ментально ещё сильнее устаешь

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

если есть время то почему бы и нет) мало кто работает на 1 сайте. А паниковать не стоит) для этого у тебя всегда есть форум и интернет под рукой :wink:

А ты на каком ещё сайте? 

Опубликовано

Всем привет! Кто-нибудь знает надежных и проверенных программистов для настройки ноутбука удалено? Новый ноутбук конфликтует со всеми программами и зависает как только начинаю стрим 😭

Опубликовано
17 часов назад, Abigailhot сказал:

Всем привет! Кто-нибудь знает надежных и проверенных программистов для настройки ноутбука удалено? Новый ноутбук конфликтует со всеми программами и зависает как только начинаю стрим 😭

спросите у R2D2 ( автор этой ветки форума ) может он поможет. Он очень порядочный человек и разбирается в компьютерах на все 100, говорю с личного опыта.

• Thanks! 1
Опубликовано
В 30.10.2025 в 23:04, ромашка сказал:

спросите у R2D2 ( автор этой ветки форума ) может он поможет. Он очень порядочный человек и разбирается в компьютерах на все 100, говорю с личного опыта.

Да, я всегда к нему обращалась, но Михаил куда-то пропал и уже больше года не выходит на связь(( ни здесь, ни в телеграмме, ни по электронной почте… уже всякие плохие мысли приходят на ум, но очень надеюсь, что у него все хорошо 🙏

Опубликовано
В 02.11.2025 в 01:57, Abigailhot сказал:

Да, я всегда к нему обращалась, но Михаил куда-то пропал и уже больше года не выходит на связь(( ни здесь, ни в телеграмме, ни по электронной почте… уже всякие плохие мысли приходят на ум, но очень надеюсь, что у него все хорошо 🙏

он не отвечает тоже, но я видела его в чате год назад где-то кажется

Опубликовано

Всем привет! Не посчитайте сумасшедшей за вопрос, но я больше 10 лет не была в России…сейчас мне нужно туда приехать и оплатить операцию стоимостью в 2млн…кто-то знает если карты unionpay Paxum работают на территории России или как вы вообще выводите деньги? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...