Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.08.2025 в 17:25, HotSuzi сказал:

Привет всем ?Так давно сюда не заходила 

Как у вас дела девочки??

Ну как бы и у мальчиков можно спросить:drinks:окей, потихоньку, карабкаемся, крутимся, вертимся

Опубликовано
В 02.08.2025 в 17:25, HotSuzi сказал:

Привет всем ?Так давно сюда не заходила 

Как у вас дела девочки??

Привет, я была в отпуске, вчера первый раз вышла после перерыва, и в принципе нормально прошло, хотя долго и нудно собирались и кидали по 1/10/100 тк, возвращаюсь в рабочее русло :cool:

Опубликовано

говно лето по заработку. Че тут говорить. Да и нет желания стримить от слова совсем. Карабкаемся, крутимся, петляем)

• Sad 2
Опубликовано
19 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, а сколько еще времени осталось чтоб добить этот период?

Привет, уже новый период пошел

Опубликовано

Се

В 18.08.2025 в 20:02, FuckYeah2 сказал:

а щас кому то уже пришли с чатура на паксум не?

Выводила сейчас  с  Паксума  и Байбита все  по маслу) И мерчант хороший попался )

• Like (+1) 4
Опубликовано
В 08.09.2025 в 09:56, BellaSwan сказал:

Девочки, если те кто на стримил 2-3 месяца? 
Как потом прошло возвращение на сайты? Совсем печаль? 

Часто не работаю месяц, два, было даже четыре месяца. Ничего не меняется, всё те же люди в комнате, всё таже активность)

• Love 1
Опубликовано

У кого то ещё чатур лагает? 
Всю неделю лаги жуткие. Написала им. Скинула скрины. Ответ пришел, что всё исправили sorry blah blah blah и в итоге лаги стали каждую 1-2 минуты хаха до письма интервал был где то 5 минут. 

Опубликовано
7 минут назад, BellaSwan сказал:

У кого то ещё чатур лагает? 
Всю неделю лаги жуткие. Написала им. Скинула скрины. Ответ пришел, что всё исправили sorry blah blah blah и в итоге лаги стали каждую 1-2 минуты хаха до письма интервал был где то 5 минут. 

ой лагает все по страшному, я не знаю... 

• Thanks! 1
Опубликовано

они как только лезут в сайт все идет по п**** они то не замечают, а на нас сказывается, ой как значимо... но кого это волнует, правильно НИКОГО!

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

ой лагает все по страшному, я не знаю... 

Мне кажется всё началось с 1 октября. Сперва я думала это из-за впн и локации которую я там выбрала (США) и я поменяла локацию на Нидерланды  и лаги стали реже, реже чем 1-2 минуты. Но! Не прошли. Я даже на могла брать приват, нажимала на кнопку но ничего не происходило. Потом я полностью изменила впн. Лаги перестали быть. Но людей не было от слова совсем. Те единицы которые заходили, говорили "black screen" не важно какую локацию я выбирала. Я уже стала думать, что ладнл отключу приват. Буду чатиться только в общем чате, так как с первым впн хоть лаги и были на моей стороне, которые не давали мне работать нормально, тем не менее люди заходили и оставались, не так как сл вторым впн….в итоге установила обратно первый впн и села сегодня ночью работать. Подумала не буду обращать на то, что ничего не открывается с моей стороны. Главное чтоб заходили и видели….и ПОЛНЫЙ ТРЕШ! самый худший стрим. за 3 часа было 10 человек и 5тк хахаха отключилась. Сидела в надежде кто то из постояшек зайдет и сделает стрим. 

я даже не знаю что делать если честно. поддержка отписалась что отжала все мои скрины и тд в какой то там отдел…это было до выходных, ситуация на выходных была треш! 

Опубликовано
4 минуты назад, BellaSwan сказал:

У меня из за этих лагов уже нервный тик появился хахаха

как я вас понимаю, сама такая и тик и все что можно. работа стала адом, скоро лечиться придется от такой работы. 

7 минут назад, BellaSwan сказал:

Мне кажется всё началось с 1 октября. Сперва я думала это из-за впн и локации которую я там выбрала (США) и я поменяла локацию на Нидерланды  и лаги стали реже, реже чем 1-2 минуты. Но! Не прошли. Я даже на могла брать приват, нажимала на кнопку но ничего не происходило. Потом я полностью изменила впн. Лаги перестали быть. Но людей не было от слова совсем. Те единицы которые заходили, говорили "black screen" не важно какую локацию я выбирала. Я уже стала думать, что ладнл отключу приват. Буду чатиться только в общем чате, так как с первым впн хоть лаги и были на моей стороне, которые не давали мне работать нормально, тем не менее люди заходили и оставались, не так как сл вторым впн….в итоге установила обратно первый впн и села сегодня ночью работать. Подумала не буду обращать на то, что ничего не открывается с моей стороны. Главное чтоб заходили и видели….и ПОЛНЫЙ ТРЕШ! самый худший стрим. за 3 часа было 10 человек и 5тк хахаха отключилась. Сидела в надежде кто то из постояшек зайдет и сделает стрим. 

я даже не знаю что делать если честно. поддержка отписалась что отжала все мои скрины и тд в какой то там отдел…это было до выходных, ситуация на выходных была треш! 

может вас это как-то подбодрит я сидела недавно за 3 часа 0. так что лаги есть и это факт. В чем проблема не понятно, но она есть. Но огорчу вас что проблемы с сайтом начались не с октября, по моим ощущениям и то что происходит на сайте я думаю, что гораздо раньше, как они там что-то чинят и все.... происходит борода! Сайт и так ладом дышит, а как только они туда свои руки прикладывают, ТИпа улучшения, пока одно улучшают другое ГУБЯТ! 

Что касаемо черного экрана у меня на моей памяти вообще никогда не было проблем с этим а тут недавно сижу пол стрима, люди приходят и уходят кто то сидит, ну думаю обычное дело, пока один чувак не сказал что экран черный! 

Поддержка это гиблое дело, они так отвечают... отписки... я могу сказать что ситуация сегодня у меня не лучше, у меня чб вырубался сегодня раз 5 и обс перезапускался по 1-2 минуты а для стрима ну сами знаете потеря места и зрителей и все с нуля.

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Kriss-2018 сказал:

как я вас понимаю, сама такая и тик и все что можно. работа стала адом, скоро лечиться придется от такой работы. 

может вас это как-то подбодрит я сидела недавно за 3 часа 0. так что лаги есть и это факт. В чем проблема не понятно, но она есть. Но огорчу вас что проблемы с сайтом начались не с октября, по моим ощущениям и то что происходит на сайте я думаю, что гораздо раньше, как они там что-то чинят и все.... происходит борода! Сайт и так ладом дышит, а как только они туда свои руки прикладывают, ТИпа улучшения, пока одно улучшают другое ГУБЯТ! 

Что касаемо черного экрана у меня на моей памяти вообще никогда не было проблем с этим а тут недавно сижу пол стрима, люди приходят и уходят кто то сидит, ну думаю обычное дело, пока один чувак не сказал что экран черный! 

Поддержка это гиблое дело, они так отвечают... отписки... я могу сказать что ситуация сегодня у меня не лучше, у меня чб вырубался сегодня раз 5 и обс перезапускался по 1-2 минуты а для стрима ну сами знаете потеря места и зрителей и все с нуля.

На другом форуме девочки тоже пишут, что треш полный и это точно чатур что то мутит так как на других сайтах к ним работа идет норм…я просто только чатур использую, уже думаю может другой сайт подключить и временно туда перейти пока есть new период…хотя я так привыкла к интерфейсу чатура, что мне кажется на новом сайте у меня будет паника что куда нажимать и тд.

Опубликовано
11 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Про потерю места в листинге это такая дилемма. Не перезагружать никого нет, перезагрузить и вообще в попе сайта, тем более никого нет и даже тех 3х анонимов хаха ой хоть плачь хоть смейся у меня уже истерика! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...