Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.04.2025 в 17:33, ZlayaSobaka сказал:

:)

хочу услышать мнение человека которого я давно здесь знаю. На каких сайтах сейчас можно работать с телефона ?  буду рада услышать что думаете все .....

• LOL 1
Опубликовано
19 часов назад, HELLO сказал:

хочу услышать мнение человека которого я давно здесь знаю. На каких сайтах сейчас можно работать с телефона ?  буду рада услышать что думаете все .....

из крупных фришных - стрип и бонга, про мелкие не знаю :idontno:

• Love 1
Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

из крупных фришных - стрип и бонга, про мелкие не знаю :idontno:

ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД стип просел ...спасают только постояшки .... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, HELLO сказал:

ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД стип просел ...спасают только постояшки .... 

за последний год просело все, честно говоря ))

• Like (+1) 8
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

у меня зашло вчера. а как работать то если нет? 

Все индивидуально, у кого-то работает у кого-то не работает

Опубликовано
6 часов назад, kokoszanel сказал:

Наконец-то ситуация начинает налаживаться и жизнь прекрасна! :innocent:Желаю всем побольше денежек:flowers:

я так рада за вас, но меня уже 3 день подряд удача обходит стороной:biggrin2: ну приятно слышать, что еще живем:tongue:

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 часов назад, Kriss-2018 сказал:

я так рада за вас, но меня уже 3 день подряд удача обходит стороной:biggrin2: ну приятно слышать, что еще живем:tongue:

У меня тоже какая то черная полоса началась и если честно даже моральных сил нет высиживать время…думаю нынче высидка мало чем помогает, раньше еще было ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...