Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Вчера значит ситуация… с постояхой.

- обмажься маслом вся!

-одна зона включена на выбор. Остальные за доп тип или все тело 100.

- пожалуйста

- я помазала ноги и сижу больше ничего не мажу тк не хочу разводить грязь и показывать что буду делать это в дальнейшем бесплатно для него( баловать) … ииии тадам… он сваливает !
 Обычно сидит в Привате по 2 часа. За это я одеваю его любимый аутфит до привата бесплатно) ну да наглеют со временем. 
Еще о наболевшем… кладбище тойчиков в моем шкафу! 3 доми!!! Которые не коннектятся но работ! Шо за? У вас также? 

• Like (+1) 1

В 30.03.2025 в 05:20, Tokenlover сказал:

Еще о наболевшем… кладбище тойчиков в моем шкафу! 3 доми!!! Которые не коннектятся но работ! Шо за? У вас также? 

Expand  

У меня доми нет, а лаш и оски нормально коннектятся:shuffle:

В 31.03.2025 в 18:50, FoxyFoxy сказал:

Я два дня не могла зайти на форум, то просто не грузился, то ошибку выдавало, сейчас зашла, аж выдохнула:clap: Как же я без вас?:air_kiss:

Expand  

Вооот, и я так же😃😃 оказывается я к вам уже так привыкла ☺️ аж расстроилась, реально 3 дня не могла зайти сюда 

• Like (+1) 3

В 30.03.2025 в 05:20, Tokenlover сказал:

Вчера значит ситуация… с постояхой.

- обмажься маслом вся!

-одна зона включена на выбор. Остальные за доп тип или все тело 100.

- пожалуйста

- я помазала ноги и сижу больше ничего не мажу тк не хочу разводить грязь и показывать что буду делать это в дальнейшем бесплатно для него( баловать) … ииии тадам… он сваливает !
 Обычно сидит в Привате по 2 часа. За это я одеваю его любимый аутфит до привата бесплатно) ну да наглеют со временем. 

Expand  

Я надеюсь ты в привате мазалась маслом?

Уж оч сложно найти грань эту... удержать и иногда побаловать но чтобна шею не залезли... А наглеют абсолютно все со временем 

В 01.04.2025 в 08:47, Бог вебкама сказал:

Мышата, как вы? Неужели никто уже не работает??

Expand  

Работают работают, иногда не хочется хвастаться, иногда не хочется жаловаться 

• Like (+1) 4

Чё за херня происходит с этим чатуром ? Постоянно надпись появляется в чате: Trying to reconnect. Перепробовал кучу зеркал, везде так. Хотел включить ВПН планет, а он перестал  подключаться, многие другие ВПН  серверы  подключаются, но сайты не открывают. Тот ВПН, который  все сайты открывает, не открывает именно данный форум. Нашёл рабочее расширение для гугл хром: Бесплатный ВПН для Хрома. С ВПН, когда стримишь всё норм, надпись не появляется и отображаться начало в чате, что цветные мемы заходят и выходят.

В 01.04.2025 в 11:19, Cock вебкама сказал:

Чё за херня происходит с этим чатуром ? Постоянно надпись появляется в чате: Trying to reconnect. Перепробовал кучу зеркал, везде так. Хотел включить ВПН планет, а он перестал  подключаться, многие другие ВПН  серверы  подключаются, но сайты не открывают. Тот ВПН, который  все сайты открывает, не открывает именно данный форум. Нашёл рабочее расширение для гугл хром: Бесплатный ВПН для Хрома. С ВПН, когда стримишь всё норм, надпись не появляется и отображаться начало в чате, что цветные мемы заходят и выходят.

Expand  

Та все, умер вебкам

• LOL 5

Expand  

У вас, парней, к сожалению старость приходит намного быстрее, чем у девушек. В 30 лет вам уже пора думать о прекращении вебкам деятельности. В 35 лет в вебкаме вы уже старики. Кроме вас полно молодых 18-их парней, которым мемберы готовы типать миллилоны, ничего не прося взамен. Ваш путь короток.

• LOL 3

Три месяца назад у меня слились два постояхи, на которых я держалась и могла иногда вообще не стримить, погрустила-поплакала, что делать? А надо работать дальше, иии удалось подцепить нового класснючего чела)) Почти ничего не просит, заботится)) Прекрасное начало)) Буду наслаждаться пока не начнутся просьбы-требования сделать подарок в виде шоу за фри))

• Like (+1) 2

когда стримишь всё норм

Expand  

Как у тебя получается совмещать продажу навоза, видео поздравления за 500 р и вебкам?

• LOL 2

В 01.04.2025 в 14:09, ChristiRose сказал:

Как у тебя получается совмещать продажу навоза, видео поздравления за 500 р и вебкам?

Expand  

Ух ты, кринжа словить можно всего за пятисотку))) Хахахах спасибо, надо заказать)))

• Like (+1) 2

В 01.04.2025 в 14:38, Bambie сказал:

Хахахах спасибо, надо заказать)))

Expand  

Заказать и нихрена не получить. Есть куча жалоб. Серожа же только генератор идей не более. 

Предлагаю забыть про работу кассира в пятерочке. Теперь если дела херово идут, все дружно продавать навоз.

• LOL 1

В 03.04.2025 в 06:26, HotSuzi сказал:

Всем привет! :flowers:

Давно я не была онлайн, как сейчас обстановка на чатуре?

Expand  

Привет;) Цветет и пахнет, иди скорей онлайн, а то все деньги соберут с мемов))

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100