Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки, Стрип у всех нормально работает? Меня постоянно в оффлайн выбрасывает, и из приватов и из фри чата:surp: Было все нормально, а третий день уже такая фигня. Работаю в Хроме через приложение Ловенс.

у меня в привате сообщения перестали отобраться новые от мембера, и мои, наверно через 25 минут. потом ссылку скопировал и заново вставил и  сообщения все появились. работаю через ловенс браузер с включённым бесплатным  впн Planet. может впн подвёл, а может  стрипчат

• Thanks! 1

у меня с прошлой субботы только одна смена была провальная во вторник. Остальные ттт, нормально так идут. Сегодня тоже минималка за 2,5 часа. Вышла с 11 и не пожалела.

1 час назад, Cock вебкама сказал:

Всё вебкам умер и это пора уже понять. Начинайте потихоньку искать работу

Читала про это еще 5 лет назад )

• Like (+1) 1
  • Support 1

5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну хз, у меня сегодня смена - полное 💩

Уже вторую неделю смены 💩

2 смены за весь период были удачные  и только за счет постоянников .  Народ есть , но не типает , в приваты не зовет и вообще молчит .  

• Like (+1) 1

Не перестаю удивляться какие же мемберы наглые пошли. Написал мне сегодня один - ой я ничего не потерял в любом случае, ты всегда в одной и той же комнате и у тебя всего 3 образа…хахаха это он предложил встретится в живую потр**аться и я ему сказала «No thanks I’m good”. Так много хотят, но так мало готовы дать за свои хотели. Из токенов оставил 25 на pm. Мне интересно как такие личности в реальной жизни живут, такие же наглые или наоборот задроты, которых никто не замечает.

Раньше всегда  любила  декабрь, что не смена  была то  сумма  огонь.  Сейчас  даже  нет  уверенности  в  том, что  просидишь смену и не с нулем  уйдешь. Это самый  ужасный  месяц за  все  годы  работы

• Like (+1) 2

Я вот не знаю. Я на стадии принятия и смирения. Ничего не ждала от декабря, может потому и проще работается. Делаю свою минималку и ладно. Подарки получаю в телеге на карту. Мне и мемберам так удобнее и выгодно(Бонга)

В 25.12.2024 в 14:25, FoxyFoxy сказал:

Девченки, Стрип у всех нормально работает? Меня постоянно в оффлайн выбрасывает, и из приватов и из фри чата:surp: Было все нормально, а третий день уже такая фигня. Работаю в Хроме через приложение Ловенс.

сегодня вообще мембер отправил заявку в приват, я увидел уведомление и звук был, прошла  буквально секунда и уведомление пропало. я написал  ему отправлял ли он заявку на приват. на что он ответил да. попросил отправить второй раз. он отправил. уведомления не видел, но звуковое оповещение было. потом вырубил впн и попросил третий раз отправить, что  это ошибка стрипчата видимо. на что он ответил, что не будет сейчас тратить своё время зря и надо ждать, когда ситуация прояснится. то зайдёт, то выйдет из трансляции и так несколько минут, потом окончательно пропал. может он так играется, отправит заявку и  потом сразу отклоняет?

• Confused 1

В 25.12.2024 в 14:25, FoxyFoxy сказал:

и у меня стрип вчера оффнулся прямо в привате, просто трансляция отключилась сама и потом долго не могла подключиться - не вылезала кнопка "начать стрим", на десятой перезагрузке только появилась, но мем, разумеется, уже ушел

• Thanks! 1

Бля эта Бонга со своими нововведениями. То звук лагает, то из стрима выбивает. Нашли время усовершенствовать сайт. Самые жаркие дни. 80 пиков кое-как собрала с бонги за 3,5 часа. А вообще бесит.Можно было и больше.

4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

и у меня стрип вчера оффнулся прямо в привате, просто трансляция отключилась сама и потом долго не могла подключиться - не вылезала кнопка "начать стрим", на десятой перезагрузке только появилась, но мем, разумеется, уже ушел

Ага, точно, такая же фигня, при чем, неоднократно:idontno: Ну, значит это сайт исполняет, задолбали они все со своими глюками:surp:

• Like (+1) 1

5 часов назад, Cock вебкама сказал:

сегодня вообще мембер отправил заявку в приват, я увидел уведомление и звук был, прошла  буквально секунда и уведомление пропало. я написал  ему отправлял ли он заявку на приват. на что он ответил да. попросил отправить второй раз. он отправил. уведомления не видел, но звуковое оповещение было. потом вырубил впн и попросил третий раз отправить, что  это ошибка стрипчата видимо. на что он ответил, что не будет сейчас тратить своё время зря и надо ждать, когда ситуация прояснится. то зайдёт, то выйдет из трансляции и так несколько минут, потом окончательно пропал. может он так играется, отправит заявку и  потом сразу отклоняет?

Да кто его знает:idontno:

22 часа назад, Kristi121 сказал:

Уже вторую неделю смены 💩

2 смены за весь период были удачные  и только за счет постоянников .  Народ есть , но не типает , в приваты не зовет и вообще молчит .  

Мой модератор говорит, что ЧБ лагает последние две недели, причём во всех комнатах одновременно. Вчера вечером всё было нормально, все были активны, но после 11:00 начались лаги. С моей стороны всё в порядке: ОБС показывает зелёный, но модератор и ещё трое сказали, что сильно лагает. Я час сидела в тишине и ушла. Надеюсь, что это связано с лагами, и они скоро решат эту проблему.

• Like (+1) 2

Девочки. Я хочу всем вам пожелать отличных смен до конца года! А в Новом Году желаю сбычу всех мечт, здоровья, может кому то и любви (Н для тебя)). 

всего хорошего, увидимся в новом году!

• Thanks! 1
  • Love 3
  • Hug 2

48 минут назад, Taty сказал:

у меня никого. и это не лаги сайта, мембер написал, что отличная картинка

да, сегодня работы почему-то нет.....а вчера была....

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...