Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Anna2018 сказал:

мне ни чего не пришло, стоит в обработке и все.

Думаю волноваться не стоит, придет еще сегодня)

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Ппц сегодня работа😕 ещё хуже чем вчера, стрип чуть живой, а чатур умер. 

Точно так же, 4часа затишья:angry2:сидят с*ка и все, ни чего им не нужно.

Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

Точно так же, 4часа затишья:angry2:сидят с*ка и все, ни чего им не нужно.

Тоже самое, 2часа и 2 токена это ппц

• Sad 1
Опубликовано

У меня сегодня будильники не сработали. Проснулась в шоке. Обычно все 3 всегда слышу…решила называется прилечь :wub: хотя даже когда я проснулась в 5 утра я как вспомнила смену в понедельник, так и подумала - неееет сделаю выходной… просто в понедельник было так сложно высидеть 6 часов! В тишине почти. Несмотря на 190 чел в комнате  

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

До конца осталось 2 дня, а мани нет:crying:

У меня начало мая ещё было нормальным, а сейчас…просто без мата никак!

Опубликовано
2 минуты назад, BellaSwan сказал:

У меня начало мая ещё было нормальным, а сейчас…просто без мата никак!

у меня начало первого дня в мае, все остальное ж...... не дерижабль целый.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, unicorn22 сказал:

За вчера очень много сообщений от моделей по всему миру с проблемой  выплат в крипте на стрипе все получили? 

получили вчера еще

Опубликовано
4 минуты назад, unicorn22 сказал:

За вчера очень много сообщений от моделей по всему миру с проблемой  выплат в крипте на стрипе все получили? 

да не было там проблемы, просто кто-то получил в обычное время, а кто-то позже обычного, только и всего...

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да не было там проблемы, просто кто-то получил в обычное время, а кто-то позже обычного, только и всего...

ну слава богу. Работаешь? как работа? я вышла сижу 1 час я модер и 1 аноним не заходит ваще не кто и так на всех сайтах, всё больше начинаю задумываться что это по ходу закат моей вебкам карьеры 

• Like (+1) 2
Опубликовано
22 часа назад, Диана_sb сказал:

Только пришли на биток. 

а подскажите пожалуйста как на стрипе поставит вывод на биток?

Опубликовано
15 минут назад, ElenaFery сказал:

а подскажите пожалуйста как на стрипе поставит вывод на биток?

если уже заполнита там где баланс токенов, настройки оплаты, просмотреть и изменить, приходит письмо на ящик, переходишь по ссылке, ставишь биток, ещё письмо, переходишь всё сохранилось

Опубликовано
34 минуты назад, ElenaFery сказал:

а какой там электроный кошелек надо вводить

всм? регаешься на биржи, тот же бинанс или bybit там есть все адреса твоих кошельков для разных монет btc. usdt и тд

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, Taty сказал:

дааа, день п**день. Вечером, наверное, не стоит выходить

У меня вся неделя такая

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, sofia88 сказал:

У меня вся неделя такая

у меня и предыдущая такая же была :bang:

сегодня трафик норм, а не платят....:idontno:

правда и статбейт показывает почти 9 тыщ комнат и всего 24k в час, это пипец как мало, обычно 30-35+

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
34 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня и предыдущая такая же была :bang:

сегодня трафик норм, а не платят....:idontno:

правда и статбейт показывает почти 9 тыщ комнат и всего 24k в час, это пипец как мало, обычно 30-35+

я бы ему особо не доверяла. себя там смотрела он говорит что у меня за май 0 донатов на чб аха 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...