Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2024 в 13:26, ChristiRose сказал:

0,4 токена в минуту приват надо поставить. Жаль 6 тк минимум можно.:biggrin2:

Expand  

Так можно в пассворд пойти за 0,4 per min :teeth2:

• LOL 4

В 13.03.2024 в 12:04, Евгения-малютка сказал:

ну на то он и опыт)тоже много поубирала. ну вот вы мне и прояснили значит 48 пиков это токены а не доллары, поэтому я и уточнила.)у меня вот на теперешний момент только до 12 баков дошло(ну ладно копейка рубль бережет

Expand  

Приветик) Было макс.12$ это за сколько времени?

Девочки, у меня доми перестал работать .Включаю, а он просто издает  звук без вибрации . Это последние вздохи? У кого-то так было ? Ппц , этого еще не хватало , только ловенс новый купила , теперь и на доми раскошелиться надо 😩 И смена ужасно нудно прошла. И на первую страницу выбралась , а никто не типает. Я просто в ах@ е

• Sad 2

В 13.03.2024 в 16:53, Kristi121 сказал:

теперь и на доми раскошелиться надо

Expand  

Год с момента покупки прошел? На оф сайте брала? У меня доми первый навернулся через полгода, без проблем привезли новый. И лаш, кстати тоже. 

В 13.03.2024 в 16:58, ChristiRose сказал:

Год с момента покупки прошел? На оф сайте брала? У меня доми первый навернулся через полгода, без проблем привезли новый. И лаш, кстати тоже. 

Expand  

Да , давно прошел год , и я его активно юзала . Но  работал без проблем , и заряд хорошо держал . Я и не думала , что ему так резко конец придет 

В 13.03.2024 в 17:16, Kristi121 сказал:

Я и не думала , что ему так резко конец придет 

Expand  

Крис, техника имеет свойство изнашиваться со временем. Твой доми уже себя отбил давно, как финансово, так и в своем предназначении. Весчь незаменимая, лично для меня. Тряси постояшек, может кто купит. Меня тоже жаба душит сильно. Дорогие заразы эти ловенсе. 

В 12.03.2024 в 20:22, Kiki228 сказал:

Паксум уже разблокировал нашу область🤞🏼 я выплату с чатура получаю уже нормально. Все остальное у меня в € на yoursafe. Комиссия 75 центов👌🏼

Expand  

Ну не знаю, я только что попробовала войти, мой акк заблокирован по прежнему:big_eyes: А как ты вообще узнала, что акк разблокирован? И там сначала предгают по куар коду войти, а я по старинке хотела. Может через куар попробовать?

P.S. Отсканировала, загрузила Паксум на телефон, прошла заново идентификацию на телефоне, все так бодренько прошло а по концовке все равно - Account is closed

В 12.03.2024 в 19:52, Natalia сказал:

А это вы перекидывает доллары на долларовую приватовскую карту, да ? 

Expand  

Я извиняюсь, какие доллары? Речь шла о продаже USDT на Бинансе через р2р за гривны.

В 13.03.2024 в 17:41, FoxyFoxy сказал:

Я извиняюсь, какие доллары? Речь шла о продаже USDT на Бинансе через р2р за гривны.

Expand  

Ааа ой это я что то запуталась видно, извините 🙂

• Like (+1) 1

В 13.03.2024 в 17:39, FoxyFoxy сказал:

Ну не знаю, я только что попробовала войти, мой акк заблокирован по прежнему:big_eyes: А как ты вообще узнала, что акк разблокирован? И там сначала предгают по куар коду войти, а я по старинке хотела. Может через куар попробовать?

P.S. Отсканировала, загрузила Паксум на телефон, прошла заново идентификацию на телефоне, все так бодренько прошло а по концовке все равно - Account is closed

Expand  

именно closed? Не limited? Я когда пакс восстанавливала 2 недели назад, то прошла новую систему верификации, но акк горел красным, было написано, что акк ограничен и я еще раз проходила верификацию уже через другую систему и все заработало.

В 13.03.2024 в 17:39, FoxyFoxy сказал:

Expand  

Всмысле заблокирован? Он у меня всегда работал. Но был период (год вроде) что писало «не можем делать перевод на вашу карту так как прописка в оккупированной области» а прописка вообще то с города и город не оккупирован . Но это никого не @бало. 
Потом просто попробовала переслать себе и получилось. А так через мч пересылала )) он сделал себе паксум. 

Напишите им в поддержку 

В 13.03.2024 в 22:32, Kiki228 сказал:

Всмысле заблокирован? Он у меня всегда работал. Но был период (год вроде) что писало «не можем делать перевод на вашу карту так как прописка в оккупированной области» а прописка вообще то с города и город не оккупирован . Но это никого не @бало. 
Потом просто попробовала переслать себе и получилось. А так через мч пересылала )) он сделал себе паксум. 

Напишите им в поддержку 

Expand  

Ну да, сначала я , по моему, могла в него войти хотя бы, а потом появилось, что, что account closed , не заблокирован, а именно закрыт. Ты может им предоставляла какие то доказательства, что проживаешь в другом городе, там регистрацию временную или договор об аренде жилья? Может поэтому и не закрыли окончательно?

В 13.03.2024 в 21:39, ZlayaSobaka сказал:

именно closed? Не limited? Я когда пакс восстанавливала 2 недели назад, то прошла новую систему верификации, но акк горел красным, было написано, что акк ограничен и я еще раз проходила верификацию уже через другую систему и все заработало.

Expand  

У меня другая ситуация, акк закрыт, потому что моя область под санкциями.

В 14.03.2024 в 06:46, Taty сказал:

п**дец, опять никого....

Expand  

Да. Сегодня похоже за идею работаю.... Час и три токена)) Мне нужен всего один приват и можно свалить. Всего 700 тк не хватает до нормального закрытия периода. 

Вообщем смена г-но. 78 тк за 1,5 часа. Не вижу смысла высиживать сегодня. Приберегу силы на выхи.

• Like (+1) 1
  • Sad 1

В 13.03.2024 в 23:10, FoxyFoxy сказал:

Ну да, сначала я , по моему, могла в него войти хотя бы, а потом появилось, что, что account closed , не заблокирован, а именно закрыт. Ты может им предоставляла какие то доказательства, что проживаешь в другом городе, там регистрацию временную или договор об аренде жилья? Может поэтому и не закрыли окончательно?

Expand  

Да. Я 7 лет живу в другом городе и отправляла им договор аренды. Но все равно на свою карту пересылать не могла. Так как в Приват банке данные прописки мой родной город. Поэтому они меня послали нахер)

В любом случае можно попробовать сделать новый аккаунт или восстановить старый. Напишите им в поддержку и все объясните. Уже все работает для нас 🤞🏼

• Thanks! 1

В 14.03.2024 в 09:20, Kiki228 сказал:

В любом случае можно попробовать сделать новый аккаунт или восстановить старый. Напишите им в поддержку и все объясните. Уже все работает для нас 🤞🏼

Expand  

Хорошо,спасибо:flowers1:, я попробую Лене написать

• Like (+1) 1

В 14.03.2024 в 16:57, Miki2022 сказал:

от 2к$ нормальная комиссия 64$🙈 с паксуса на trc 

Expand  

Абсолютно нормальная. 3% от суммы вычитайте. Примерно так и выходит. 

С пакса выгодно выводить до 1,5к. Я бы 2к выводила напрямую с ЧБ.

Я просто не знаю, сколько щас на ЧБ комиссия. Кто-то здесь про 56$ писал...

• Like (+1) 2

Девочки ,подскажите плиз как вы продаете вотсап или тг?как это работает?вот они платят ,что дальше?как отслеживаете ,часто ли  переписываетесь ? Расскажите плиз как это работает .🙏🏼

Девочкиии, привет🙈 скажите пожалуйстаааа, от 2к$ нормальная комиссия 64$🙈 с паксуса на trc 

Немного в шоке, что так много((

Expand  

С 2к$ я даже и не заметила бы:biggrin:

• Like (+1) 2

Девочкиии, привет🙈 скажите пожалуйстаааа, от 2к$ нормальная комиссия 64$🙈 с паксуса на trc 

Немного в шоке, что так много((

Expand  

У меня последний раз было 28$ с 737 через трк как-то много кажется тоже 

Особенно сегодня 2 ч и 300 ток 🤷‍♂️

В 13.03.2024 в 13:20, HotSuzi сказал:

И есть смысл работать?

Expand  

есть. выдержала, в итоге заработала за осташиеся часы. Но и всякое ведь бывает и пусто и густо, что ж теперь

В 13.03.2024 в 12:44, ChristiRose сказал:

Я так больше не могу:teeth2: Мне смеяться низя. Кашель неделю

Expand  

да зачем вы так( не поняла просто сразу решила уточнить разве это плохо. пики-токи для меня еще не все слова понятны, вот вникаю потихоньку а насчет два часа за 48 ток нну знаете я много чего слышала что и за 5 часиков по нулям, так что всякое бывает, не дай бог конечно таких смен)

• Hug 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100