Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, HotSuzi сказал:

А что-то изменилось?

Да думала вообще уйти с форума. Чет стало напрягать.. Пару личностей. Буллинг не очень люблю. Но тут столько нормальных людей, что странно было бы мне и вестись на провокации. А по вам скучаю. Уже года 4 тут, все родные стали чтоль...

• Like (+1) 2
  • LOL 1
  • Hug 1
Опубликовано
32 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ой   ты что шоу для сотрудника бонги делала?)  Че за фак.

так вот да )))) Я только начала работать, ну, может месяцев 4-5 работала, приходит какой-то хер с ником SupportAgent (или как-то так) и говорит мне на инглише, что "мы одобрили ваше шоу и предлагаем вам принять участие в конкурсе среди моделей, для этого вам нужно выполнить несколько действий" и прочая лабуда официальным языком, за это мне обещаи сколько-то там тысяч токенов (рукалицо, я знаю))))).... а я на бонге всегда хорошую позицию в листинге занимала, поэтому и поверила, что типа я такая вся успешная и аж саппорт меня заметил (рукалицо в квадрате))))). Ну я и делала послушно, что он мне там писал :teeth2:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Да думала вообще уйти с форума. Чет стало напрягать.. Пару личностей. Буллинг не очень люблю. Но тут столько нормальных людей, что странно было бы мне и вестись на провокации. А по вам скучаю. Уже года 4 тут, все родные стали чтоль...

Да что вы, из-за кого-то лишать себя чего-либо точно не нужно!

Я, например, когда вижу новые сообщения от некоторых людей, которые мне неприятны, просто не читаю даже, пропускаю мимо и игнорю)

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
6 часов назад, ChristiRose сказал:

Реально 4 года? Вот время бежит. Я помню то время, когда ты появилась на форуме. 

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 минуты назад, sofia88 сказал:

Реально 4 года? Вот время бежит. Я помню то время, когда ты появилась на форуме. 

Я сама как прочитала аж офигела, неужели 4 года прошло?

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минут назад, sofia88 сказал:

Я помню то время, когда ты появилась на форуме

Ну не совсем 4 года)) 19 июня, 2020 я зарегестрировалась, а так...просто почитывала. Я ж в студии трудилась. Очень благодарна форуму, вам всем, за то что пинком под зад меня вытолкали работать на себя))) Сама я бы хрен решилась наверное. 

Было забавно, очень хорошо помню, как удивлялась про минималку в 100. А Карилаки (простите, мож не правильно ник запомнила), так вот она говорила, это реально.  А тогда думала, та ладно, 100 за смену? Да ни в жисть))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну не совсем 4 года)) 19 июня, 2020 я зарегестрировалась, а так...просто почитывала. Я ж в студии трудилась. Очень благодарна форуму, вам всем, за то что пинком под зад меня вытолкали работать на себя))) Сама я бы хрен решилась наверное. 

Было забавно, очень хорошо помню, как удивлялась про минималку в 100. А Карилаки (простите, мож не правильно ник запомнила), так вот она говорила, это реально.  А тогда думала, та ладно, 100 за смену? Да ни в жисть))) 

100 токенов?

Опубликовано

У меня начало недели ужас, я ещё заболела с температурой 3й день..вот только хоть немного спала..сегодня может выйду онлайн 

• Sad 1
Опубликовано
17 часов назад, Tokenlover сказал:

Мы сидим ждём деньги а их все нет ( я думала может Тиньков завис у меня перегружаю телефон значит😂) и говорит ну если не приходят то можно апелляцию  открыть они помогут и сам нажимает ее вперед меня. И сразу же начинает писать типа support-assist…Ваш контрагент удален из чата с вами общается сотрудник поддержки. Ваши средства не прошли  изза сбоя в банке но он их вам отправил и выполнил свою часть сделки. Теперь вы должны отправить криптовалюту ему и бинанс вам отправит деньги которые были заморожены изза сбоя. Бинанс гарантирует сохранение средств. Я пишу этому сотруднику а сама думаю что за бот? Ведь заготовленные фразы же абсолютно! Я пишу сначала деньги потом крипта. И дальше думаю какие доказательства им скинуть что деньги не пришли? Сфоткать что у меня минус на карте? ))) да еще и Тиньков на который вообще запрещен вывод. Сижу туплю но явно вижу что мошенник. 1. Покупатель крипты общался со мной в чате очень долго когда это была реальная апелляция и у меня не получалось подтвердить перевод крипты его никто не удалял из чата🫣. 2. Они отвечают в течении часа а не сразу бомбят. Сидим дальше он видит что я не ведусь на его сообщения и отменяет сделку. Да так легко просто отменил сделку и пошел дальше искать жертву. А я повелась что вывод по 93 а потом смотрю таких цифр нет вывод по 90 сейчас 

Спасибо:flowers1:, вот же козлина. А я всегда смотрю, чтоб время отправки денег покупателем было не больше 15 минут. Если что не так, через 15 минут Бинанс сам отменит и все. Пока, слава Богу, на таких уродов не нарывалась:worthy:

Опубликовано
3 часа назад, Anna2018 сказал:

Злая собака, посмотри меня. Может с трансляцией что то не то у меня.:flowers1:

Сорри, дорогая, только увидела:dk_teeth:

Но, думаю, что все с трансляцией хорошо, я сегодня тоже уползла ни с чем

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, sofia88 сказал:

я тоже 4 года и с самого первого моего дня всё плохо жопа да жопа и всё ждут когда же наладится и начнут ткнс с неба падать 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
37 минут назад, Мопси сказал:

я тоже 4 года и с самого первого моего дня всё плохо жопа да жопа и всё ждут когда же наладится и начнут ткнс с неба падать 

Ват, а, ват, ты ж сама лично ныла с момента регистрации этого акка))

Зачем тогда ты здесь? Зачем находиться в неприятном тебе обществе?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Мопси сказал:

да хоспаде, Мопс, ну сколько ж можно из пустого в порожнее? Ну найди ты хоть один вебкамовский ресурс, где бы не было нытья, жалоб и тревог. Везде одно и то же, во всех тг чатах нытье, на фрумах нытье, везде нытье, даже на американском форуме нытье. Такая работа у нас нестабильная, грех не поныть и ты тоже ной, когда надо )))

• Like (+1) 1
  • Love 1
Опубликовано
1 час назад, Мопси сказал:

Всё будет хорошо, я это знаю, не переживайте 😊

• LOL 2
Опубликовано
7 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Спасибо:flowers1:, вот же козлина. А я всегда смотрю, чтоб время отправки денег покупателем было не больше 15 минут. Если что не так, через 15 минут Бинанс сам отменит и все. Пока, слава Богу, на таких уродов не нарывалась:worthy:

Да это верно! Сейчас пока найдешь кто по сумме подходит, еще кто на Тинь выводит нажимаешь а бинанс выдает данные устарели обновите страницу 😂так я быстрее быстрее и не посмотрела время первый раз. И там было 2 часа ! Я ахренела первый раз такое увидела. Рейтинг даже не запомнила 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Есть у меня наблюдательный дед, он подмечает абсолютно все, никакое изменение не скроется от его въедливых глаз :teeth2: Покрашу корни - "о, ты покрасила волосы или это парик?", подрежу кончики - "о, ты подстриглась или это парик?", сделаю ресницы - "о, это ты сильнее накрасилась или накладные?", сделаю яркие ногти - "ммм, на маникюр сходила?", надену что-то, чего он не видел - "о, это новое или ты просто раньше не носила?", когда я еще курила и чередовала айкос с другой парилкой, то он каждый раз спрашивал - "новый вейп? Какой вкус?", сегодня спросил - "мм, новые трусы?"......:bang::bang::bang:

да как же ты достал

я уже давно перестала отвечать, раньше зачем-то говорила, мол "да, подравняла кончики" и т.п., сейчас молчу и делаю фейспалм, но деду пофиг :sick:

• LOL 4
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Есть у меня наблюдательный дед, он подмечает абсолютно все, никакое изменение не скроется от его въедливых глаз :teeth2: Покрашу корни - "о, ты покрасила волосы или это парик?", подрежу кончики - "о, ты подстриглась или это парик?", сделаю ресницы - "о, это ты сильнее накрасилась или накладные?", сделаю яркие ногти - "ммм, на маникюр сходила?", надену что-то, чего он не видел - "о, это новое или ты просто раньше не носила?", когда я еще курила и чередовала айкос с другой парилкой, то он каждый раз спрашивал - "новый вейп? Какой вкус?", сегодня спросил - "мм, новые трусы?"......:bang::bang::bang:

да как же ты достал

я уже давно перестала отвечать, раньше зачем-то говорила, мол "да, подравняла кончики" и т.п., сейчас молчу и делаю фейспалм, но деду пофиг :sick:

И не типет при этом?

Опубликовано
6 минут назад, Bambie сказал:

И не типет при этом?

а там копья какие-то кидает, сегодня смотрела его статистику, за 2 недели 120 с чем-то там токенов набросал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...